Привет, девочки. Я замужем уже 10 лет, мне 35 а мужу 40. За собой слежу , посещая фитнес 2раза в неделю. Но в последние время ( месяца 3) начались проблемы у мужа в постели , он просто не хочет и не может..... А я наоборот, хочу еще сильнее. Девочки ,что делать в этой ситуации? Стоит ли завести любовника? Не навредит ли он нашему браку? Где таких искать? И сколько лет должно быть любовнику?
Хороший левак укрепляет брак, только не спались и все будет ОК, всегда так делаю
Для начала мужа нужно отвести к врачу
Уверены? Я много слышала что в 40 лет у них начинаются проблемы в сексе
В таком случае любовник самое то. А вообще, конечно, любовник должен быть заранее чтоб такие сюрпризы никак не влияли
тебе 35 лет, а вопросы задаешь такие как 15 летняя сцыкопехота
Бросайегоонтибянидастойин
Сообщение было удалено
Надо было мужа помоложе,у Вас самый пик сексуальности,а у 40-летних мужиков уже закат.
Сообщение было удалено
Конечно стоит завести любовника. любовник для брака не навредит, а будет только полезен, возраст от 18 до 25 не старше, кому нужен старый хлам
Старая бабка 35 лет будет для молодого, как спермослив не более))
Скорее всего муж опередил, сам любовницу шпехает. Поэтому на жену пыла не хватает. Что такое для мужчины 40? При хорошем здоровье- полный расцвет, в том числе и в постели. Так что, заводите, хоть дюжину любовников, а если спалитесь, то за последствия только вы отвечать будете.
Проблемы бывают в любом возрасте и спады и подъемы!
Любовник это страсть адреналин, а где вы такого найдете!?
Легче мужа подлечить!
В семье самое ценное это взаимопонимание и общение!
Обследовать здоровье мужа: сахар сосуды, нервы,
Нервная работа выбивает желание напрочь!
Ну и конечно проверить простату ПСА УЗИ!
Завести любовника не значить решить проблему с мужем . Лучше сначала найдите почему с мужем такая перемена и не думайте только о себе . Не в сексе все значит ,а в том как чувствуют люди друг к другу .
Cherchez la femme!
Завести любовника не значить решить проблему с мужем . Лучше сначала найдите почему с мужем такая перемена и не думайте только о себе . Не в сексе все значит ,а в том как чувствуют люди друг к другу .
Любовницу найти легче, но тоже проблемно,
а уж женщине, любовника, ещё трудней много критериев,
да женщины изменяют не членом, а сердцем, на мужа после
и смотреть то не сможет!
Любовницу найти легче, но тоже проблемно,
а уж женщине, любовника, ещё трудней много критериев,
да женщины изменяют не членом, а сердцем, на мужа после
и смотреть то не сможет!
Даже в этой теме себя предложит любовник если я напишу, что ищу. Да любая если напишет. Не смешите. Вы сами мечтает быть уже моим любовником. Уже трусы снимаете. Женщины не так просты.
Посоветуйтесь с мужем. Может он подскажет где искать. Ещё видела, когда машину продают, прям на ней пишут продаётся. Можно так попробовать
Разводка. В ином случае подобные проблемы нивелируются за счет виагры и не знать об этом просто физически невозможно.
да уж---вот пошла жизнь ! 40 лет мужику а он уже все !! а что же мне делать ? мне 71 год и еще стоит и хочет он у меня !!----
Проблемы бывают в любом возрасте и спады и подъемы!
Любовник это страсть адреналин, а где вы такого найдете!?
Легче мужа подлечить!
В семье самое ценное это взаимопонимание и общение!
Обследовать здоровье мужа: сахар сосуды, нервы,
Нервная работа выбивает желание напрочь!
Ну и конечно проверить простату ПСА УЗИ!
кормить мужа надо хорошо--- борщ мясо орехи грецкие---это самое то для стояка и никаких сигарет и водки !!