Гость
Статьи
У мужчины проблемы.

У мужчины проблемы.

Привет, девочки. Я замужем уже 10 лет, мне 35 а мужу 40. За собой слежу , посещая фитнес 2раза в неделю. Но в последние время ( месяца 3) начались проблемы у мужа в постели , он просто не хочет и не может..... А я наоборот, хочу еще сильнее. Девочки ,что делать в этой ситуации? Стоит ли завести любовника? Не навредит ли он нашему браку? Где таких искать? И сколько лет должно быть любовнику?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хороший левак укрепляет брак, только не спались и все будет ОК, всегда так делаю

Гость

Для начала мужа нужно отвести к врачу

Гость
Гость

Хороший левак укрепляет брак, только не спались и все будет ОК, всегда так делаю

А где вы ищете таких? И какими качествами такой должен обладать( само тело )?

Гость

Уверены? Я много слышала что в 40 лет у них начинаются проблемы в сексе

Гость

В таком случае любовник самое то. А вообще, конечно, любовник должен быть заранее чтоб такие сюрпризы никак не влияли

Гость

тебе 35 лет, а вопросы задаешь такие как 15 летняя сцыкопехота

Корабельная крыса

Бросайегоонтибянидастойин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было мужа помоложе,у Вас самый пик сексуальности,а у 40-летних мужиков уже закат.

Лайт
Гость

Сообщение было удалено

Конечно стоит завести любовника. любовник для брака не навредит, а будет только полезен, возраст от 18 до 25 не старше, кому нужен старый хлам

Гость
Лайт

Конечно стоит завести любовника. любовник для брака не навредит, а будет только полезен, возраст от 18 до 25 не старше, кому нужен старый хлам

А разве в свои 19 -20 он будет опытным? Простр член то у него стоять будет, уверена. А вот сам процесс

Лайт
Гость

А разве в свои 19 -20 он будет опытным? Простр член то у него стоять будет, уверена. А вот сам процесс

Вы точно замужняя женщина, 35 лет?) как же я сомневаюсь в этом))

Ыыы

Старая бабка 35 лет будет для молодого, как спермослив не более))

Али-баба

Скорее всего муж опередил, сам любовницу шпехает. Поэтому на жену пыла не хватает. Что такое для мужчины 40? При хорошем здоровье- полный расцвет, в том числе и в постели. Так что, заводите, хоть дюжину любовников, а если спалитесь, то за последствия только вы отвечать будете.

Гость
Лайт

Так это жена у этого мужчины старый , 35 летний хлам, который к тому же смотрит налево . Ему нужно 20-25 летнюю и все будет хорошо

Гость
Ыыы

Старая бабка 35 лет будет для молодого, как спермослив не более))

Ты она и есть старый спермослив , который проблемы на мужа перекладывает

мужское мнение
Гость

Уверены? Я много слышала что в 40 лет у них начинаются проблемы в сексе

Проблемы бывают в любом возрасте и спады и подъемы!
Любовник это страсть адреналин, а где вы такого найдете!?
Легче мужа подлечить!
В семье самое ценное это взаимопонимание и общение!
Обследовать здоровье мужа: сахар сосуды, нервы,
Нервная работа выбивает желание напрочь!
Ну и конечно проверить простату ПСА УЗИ!

Лайт
Гость

Так это жена у этого мужчины старый , 35 летний хлам, который к тому же смотрит налево . Ему нужно 20-25 летнюю и все будет хорошо

И что он будет перед 20-25 летней позориться. сказано же - не стОит у него, дружок ушел на пенсию)

Гость

Завести любовника не значить решить проблему с мужем . Лучше сначала найдите почему с мужем такая перемена и не думайте только о себе . Не в сексе все значит ,а в том как чувствуют люди друг к другу .

Гайцы Газазат

Cherchez la femme!

мужское мнение
Гость

Завести любовника не значить решить проблему с мужем . Лучше сначала найдите почему с мужем такая перемена и не думайте только о себе . Не в сексе все значит ,а в том как чувствуют люди друг к другу .

Любовницу найти легче, но тоже проблемно,
а уж женщине, любовника, ещё трудней много критериев,
да женщины изменяют не членом, а сердцем, на мужа после
и смотреть то не сможет!

Потреплять
мужское мнение

Любовницу найти легче, но тоже проблемно,
а уж женщине, любовника, ещё трудней много критериев,
да женщины изменяют не членом, а сердцем, на мужа после
и смотреть то не сможет!

Даже в этой теме себя предложит любовник если я напишу, что ищу. Да любая если напишет. Не смешите. Вы сами мечтает быть уже моим любовником. Уже трусы снимаете. Женщины не так просты.

Гость
Гость

Захочешь, научишь самому процессу. А вот муж если узнает, а он скорее всего узнает, позору не оберешься.
И считай конец семье.

мужское мнение
Потреплять

Даже в этой теме себя предложит любовник если я напишу, что ищу. Да любая если напишет. Не смешите. Вы сами мечтает быть уже моим любовником. Уже трусы снимаете. Женщины не так просты.

А я о чем! У женщин требования выше!
А что набегут на одну палку, не спорю, а потом сбегут!

Гость
Гость

А где вы ищете таких? И какими качествами такой должен обладать( само тело )?

Должен меня забавлять, быть ненавязчивым, ну и конечно, иметь член от 18 см

Гость

Посоветуйтесь с мужем. Может он подскажет где искать. Ещё видела, когда машину продают, прям на ней пишут продаётся. Можно так попробовать

Гость

Разводка. В ином случае подобные проблемы нивелируются за счет виагры и не знать об этом просто физически невозможно.

да уж---вот пошла жизнь ! 40 лет мужику а он уже все !! а что же мне делать ? мне 71 год и еще стоит и хочет он у меня !!----

Гость

Для начала мужа нужно отвести к врачу

да ему водки не надо давать ! и кормить сметаной мясом и грецкими орехами !!!

мужское мнение

Проблемы бывают в любом возрасте и спады и подъемы!
Любовник это страсть адреналин, а где вы такого найдете!?
Легче мужа подлечить!
В семье самое ценное это взаимопонимание и общение!
Обследовать здоровье мужа: сахар сосуды, нервы,
Нервная работа выбивает желание напрочь!
Ну и конечно проверить простату ПСА УЗИ!

кормить мужа надо хорошо--- борщ мясо орехи грецкие---это самое то для стояка и никаких сигарет и водки !!

Гость

Должен меня забавлять, быть ненавязчивым, ну и конечно, иметь член от 18 см

губа не дура у девки ! забавлять ее видите ли !--да я с такой и дня бы не жил !----алчность и заносчивость на первом месте !!! что за времена что за люди ???

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: