Гость
Статьи
Всегда было интересно

Всегда было интересно

Почему парням нравиться куни? Не всем, но вопрос тем, к кому это относиться

Каролина
34 ответа
Последний — Перейти

С перебуха тянет на извращения.

Гость

Главное мягких знаков побольше.)

Гость

Похоже долго мы будем ждать тех, кому нравится.)
Мне не нравится. Точнее я и не знал в юности, что это вообще бывает.)

Гость
Гость

Похоже долго мы будем ждать тех, кому нравится.)
Мне не нравится. Точнее я и не знал в юности, что это вообще бывает.)

Хах, когда впервые узнала, что мужчина проникает в женщину, была в шоке, а потом информация об оральных ласках меня добила. Детская психика пострадала))

Гость

Я ещё маленькая, такие вещи не обсуждаю.

Гость

Не знаю, вряд ли нравится, но мне мужчины говорили, что просто любят делать женщине приятно. А уж получается ли у них это, уже другой вопрос.

Не знаю кому это нравится, это прям бе 🤢

Гость

Потому, что они жЫвотные!

Гость

Точно также, как и нам хочется делать минет. Хочется порочности

тагадынь конский

мне ндравилозь, когда жена испытывала оргаземь. я прям радовался как ребёнок. она позле оргазема делалась совсем мокрой и тугой, и тогда тешился я от души для себя.

тагадынь конский

а ещё мне ндравилозь, как она закатывала глаза, тряслась, выгибалась, скулила от оргазема, иногда припукивала от полноты чуйств. а потом, когда мы развелизь, даже негры втроём не змогли её оргазьмировадь, у неё начализь нервенные зрывы из-за отзудздвия сехсуальной разрядки.

тагадынь конский

почему "зь"?
однажды Жук пришёл в аптеку и зпраживаед:
- Мазь езь?
- Езь!
- Зашибизь-зь-зь...

Давай не подпёздывай ☝️
тагадынь конский

а ещё мне ндравилозь, как она закатывала глаза, тряслась, выгибалась, скулила от оргазема, иногда припукивала от полноты чуйств. а потом, когда мы развелизь, даже негры втроём не змогли её оргазьмировадь, у неё начализь нервенные зрывы из-за отзудздвия сехсуальной разрядки.

Скажи, ты eбaнyтый?

Я гостья

Не всем парням нравится. С чего вы решили что всем?

тагадынь конский
Давай не подпёздывай ☝️

Сообщение было удалено

Скажи, ты eбaнyтый? со мной всё нардмальдно, а ты, джунджало, ущербный/ная/ное.

Гость
Гость

Хах, когда впервые узнала, что мужчина проникает в женщину, была в шоке, а потом информация об оральных ласках меня добила. Детская психика пострадала))

Ну как бы мне уже больше 18 лет было. Мы с моей девушкой ласкались вовсю. Но чтобы взять это в рот (!?!) ни у неё ни у меня даже мысли не возникало.)
Просто тогда такого даже в сценах эротических фильмов не было. И я до сих пор считаю оральный секс извращением. Как и анальный, кстати. Это всё для тех, кому нравятся унижения и боль, соответственно. Это почти тоже самое как и ноги облизывать.)

Helga
Гость

Ну как бы мне уже больше 18 лет было. Мы с моей девушкой ласкались вовсю. Но чтобы взять это в рот (!?!) ни у неё ни у меня даже мысли не возникало.)
Просто тогда такого даже в сценах эротических фильмов не было. И я до сих пор считаю оральный секс извращением. Как и анальный, кстати. Это всё для тех, кому нравятся унижения и боль, соответственно. Это почти тоже самое как и ноги облизывать.)

Ноги (чистые) друг другу облизывать тоже норм, там у многих эрогенная зона) ох уж мне эта "секта свидетелей унылого секса".
Автор, я не парень, но чувствовать, как партнеру хорошо - это почти так же офигенно, как самому испытывать кайф. Это возбуждает. А некоторых еще и вкус и запах текущей пелотки возбуждает. Есть персонажи, которые от этого прутся больше, чем от проникающего секса.

Гость

Ну очевидно, нравится делать приятно

Давай не подпёздывай ☝️
тагадынь конский

Скажи, ты eбaнyтый? со мной всё нардмальдно, а ты, джунджало, ущербный/ная/ное.

со мной всё нардмальдно, а ты, джунджало, ущербный/ная/ное.Ты там чо, опять обтагадынился, а, конь?

Гость
Helga

Ноги (чистые) друг другу облизывать тоже норм, там у многих эрогенная зона) ох уж мне эта "секта свидетелей унылого секса".
Автор, я не парень, но чувствовать, как партнеру хорошо - это почти так же офигенно, как самому испытывать кайф. Это возбуждает. А некоторых еще и вкус и запах текущей пелотки возбуждает. Есть персонажи, которые от этого прутся больше, чем от проникающего секса.

Зачем обязательно облизывать? Люди же не собаки чтобы всё на вкус пробовать. Массаж ступней прекрасно делается руками.)
Говорю же, тут на первое место выходит психология. Некоторым, точнее людям из неблагополучных семей, нравится чувствовать себя униженными. Это чувство гармонирует с тем, что они испытывали в детстве - когда их шпыняли родители. Возникает своего рода резонанс. В то же время дети, выросшие в любви и заботе, абсолютно равнодушны к унижениям. Им нравится нежность.

тагадынь конский
Давай не подпёздывай ☝️

Сообщение было удалено

со мной всё нардмальдно, а ты, джунджало, ущербный/ная/ное.Ты там чо, опять обтагадынился, а, конь? иди умойзя. и зубги почищь.

Давай не подпёздывай ☝️
тагадынь конский

со мной всё нардмальдно, а ты, джунджало, ущербный/ная/ное.Ты там чо, опять обтагадынился, а, конь? иди умойзя. и зубги почищь.

Ты там чо, опять обтагадынился, а, конь? иди умойзя. и зубги почищь.Уже, тагадынчег

Гость

Я делала раз по просьбе мужчины. Там неприятно пахнет, странный запах, вонючий такой. Как ни мой, он будет все равно. У меня кстати такой же. Как будто лижешь мясо с запашком, ну так себе удовольствие. Фу короче. Это при том что я не брезгливая

Гость

Мне кажется подавляющее большинство женщин имитируют удовольствие от куни. Кто то открыто отказывается. Малой части действительно в кайф. В итогу мужчины думают что всем женщинам нравится это

тагадынь конский
Давай не подпёздывай ☝️

Сообщение было удалено

Ты там чо, опять обтагадынился, а, конь? иди умойзя. и зубги почищь.Уже, тагадынчег это ты от завизди. езли ты девочга, значит ты фригыдна и тебя не возьмёд даже ядренная бомбь, езли ты малчег, значед ты ничего не знаежь о том, за гагую нить потянуть, шобы жэнжине сдэладь харашё...

Ветер
тагадынь конский

Ты там чо, опять обтагадынился, а, конь? иди умойзя. и зубги почищь.Уже, тагадынчег это ты от завизди. езли ты девочга, значит ты фригыдна и тебя не возьмёд даже ядренная бомбь, езли ты малчег, значед ты ничего не знаежь о том, за гагую нить потянуть, шобы жэнжине сдэладь харашё...

иди умойзя. и зубги почищь.Уже, тагадынчег это ты от завизди. езли ты девочга, значит ты фригыдна и тебя не возьмёд даже ядренная бомбь, езли ты малчег, значед ты ничего не знаежь о том, за гагую нить потянуть, шобы жэнжине сдэладь харашё...Придурок скройся. Заблакируйте его.

тагадынь конский
Ветер

Сообщение было удалено

иди умойзя. и зубги почищь.Уже, тагадынчег это ты от завизди. езли ты девочга, значит ты фригыдна и тебя не возьмёд даже ядренная бомбь, езли ты малчег, значед ты ничего не знаежь о том, за гагую нить потянуть, шобы жэнжине сдэладь харашё...Придурок скройся. Заблакируйте его. здуйзя вэтром отседа, хлыщзь.

Давай не подпёздывай ☝️
тагадынь конский

иди умойзя. и зубги почищь.Уже, тагадынчег это ты от завизди. езли ты девочга, значит ты фригыдна и тебя не возьмёд даже ядренная бомбь, езли ты малчег, значед ты ничего не знаежь о том, за гагую нить потянуть, шобы жэнжине сдэладь харашё...Придурок скройся. Заблакируйте его. здуйзя вэтром отседа, хлыщзь.

Уже, тагадынчег это ты от завизди. езли ты девочга, значит ты фригыдна и тебя не возьмёд даже ядренная бомбь, езли ты малчег, значед ты ничего не знаежь о том, за гагую нить потянуть, шобы жэнжине сдэладь харашё...Придурок скройся. Заблакируйте его. здуйзя вэтром отседа, хлыщзь.
Тебя чо, конь выeбaл, что ты ни xyя по-русски написать не можешь? М-да.. Лихо тебе мозги выбило..
Держи - это твоё
🧠

Ветер
тагадынь конский

Уже, тагадынчег это ты от завизди. езли ты девочга, значит ты фригыдна и тебя не возьмёд даже ядренная бомбь, езли ты малчег, значед ты ничего не знаежь о том, за гагую нить потянуть, шобы жэнжине сдэладь харашё...Придурок скройся. Заблакируйте его. здуйзя вэтром отседа, хлыщзь.Чурка недоделанный.

тагадынь конский

ребята, пусть сбудутся Все ваши мечты! особенно вопль "заблакируйте его"!

Гость

автор, вечером у своего спрошу и отвечу

Гость
Helga

Я , как мужчина, не признаю куни, но чистые ноги нравится целовать и лизать.

Мне нравится быть именно внутри женщины, а не слизывать мед с банки/ сметану со стакана.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: