Гость
Статьи
отказала в сексе …

отказала в сексе мужику

Собственно, отказала в сексе без обязательств коллеге и он ВООБЩЕ перестал со мной общаться, игнорит. Как себя вести?

ooomnomnom
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

в следующий раз не отказывай

Андрей

Обиделся. А вы работайте спокойно, не напрягайтесь по этому поводу.

Гость

Автор, подарочки от него принимала или там бесплатную услугу он вам оказывал?

ooomnomnom
Гость

Автор, подарочки от него принимала или там бесплатную услугу он вам оказывал?

да, помогал безвозмездно по работе...ничего не просил

Гайцы Газазат

Эх, сопьется мужик! От горя и тоски. Вы же одна-единственная!

Гость
ooomnomnom

да, помогал безвозмездно по работе...ничего не просил

Теперь он считает, что вы ему должны. В следующий раз просто думайте, прежде чем принимать услуги, а это в его понимании-ухаживания. просто так ничего не делается и если он ничего не просил-это не значит, что ему ничего от вас не нужно, просто ждал удобного случая. Сейчас просто не разговаривайте с ним, ему просто надоест дуться на вас или вы хотите остаться друзьями?

ooomnomnom
Гайцы Газазат

Эх, сопьется мужик! От горя и тоски. Вы же одна-единственная!

честно, девчули, без вашего тонкого юмора жизнь была бы пресной)

Гость

Теперь он считает, что вы ему должны. В следующий раз просто думайте, прежде чем принимать услуги, а это в его понимании-ухаживания. просто так ничего не делается и если он ничего не просил-это не значит, что ему ничего от вас не нужно, просто ждал удобного случая. Сейчас просто не разговаривайте с ним, ему просто надоест дуться на вас или вы хотите остаться друзьями?

уже не остались друзьями, он же четко дал понять, что нет.

ФИО

А вам то что? Ну не разговаривает и что?!

м

Мелочи житейские! Обиделся, ну хусим с ним!

Sergei

июля начала полюбила себя )) психологически зрелый и самодостаточный человек такими вопросами не задается )) ему ***,а тебя терзает это ...

Lady Win

Автор! Ведите себя так, как будто ничего и не было (он ничего не просил, а вы не отказывали). И на его игнор не обращайте никакого внимания. А исчезнет из вашего поля зрения - вам это должно быть пофиг. Самое главное, не считайте себя виноватой и не пытайтесь налаживать отношения.

ooomnomnom
Sergei

июля начала полюбила себя )) психологически зрелый и самодостаточный человек такими вопросами не задается )) ему ***,а тебя терзает это ...

Хоспади, ты хто???

Sergei

Я продукт эволюции )человек - разумный )

ooomnomnom
Sergei

Я продукт эволюции )человек - разумный )

не ебнусь, не переживай))

Sergei

хочешь я тебя трахну?))

Автор24
Гость

Не она теперь созрела и просто хочет с этим мужиком шпилиться, а он её игнорит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: