Собственно, отказала в сексе без обязательств коллеге и он ВООБЩЕ перестал со мной общаться, игнорит. Как себя вести?
в следующий раз не отказывай
Обиделся. А вы работайте спокойно, не напрягайтесь по этому поводу.
Автор, подарочки от него принимала или там бесплатную услугу он вам оказывал?
Эх, сопьется мужик! От горя и тоски. Вы же одна-единственная!
Теперь он считает, что вы ему должны. В следующий раз просто думайте, прежде чем принимать услуги, а это в его понимании-ухаживания. просто так ничего не делается и если он ничего не просил-это не значит, что ему ничего от вас не нужно, просто ждал удобного случая. Сейчас просто не разговаривайте с ним, ему просто надоест дуться на вас или вы хотите остаться друзьями?
Теперь он считает, что вы ему должны. В следующий раз просто думайте, прежде чем принимать услуги, а это в его понимании-ухаживания. просто так ничего не делается и если он ничего не просил-это не значит, что ему ничего от вас не нужно, просто ждал удобного случая. Сейчас просто не разговаривайте с ним, ему просто надоест дуться на вас или вы хотите остаться друзьями?
уже не остались друзьями, он же четко дал понять, что нет.
А вам то что? Ну не разговаривает и что?!
Мелочи житейские! Обиделся, ну хусим с ним!
июля начала полюбила себя )) психологически зрелый и самодостаточный человек такими вопросами не задается )) ему ***,а тебя терзает это ...
Автор! Ведите себя так, как будто ничего и не было (он ничего не просил, а вы не отказывали). И на его игнор не обращайте никакого внимания. А исчезнет из вашего поля зрения - вам это должно быть пофиг. Самое главное, не считайте себя виноватой и не пытайтесь налаживать отношения.
Я продукт эволюции )человек - разумный )
хочешь я тебя трахну?))
Не она теперь созрела и просто хочет с этим мужиком шпилиться, а он её игнорит.