Подскажите у кого был такой секс может на отдыхе или на работе или ещё где нибуд поделитесь своими историями плиз почему спрашиваю у меня вчера была возможность но нехотел изменять своей жене
Не с глаголами пишется раздельно, неуч ты убогий
Онанист ты из Антибабского, и больше ты никто!
Ну это надо в раздел животных которые арив стрече сразу чпокаются. К своему счачтью я соего доужка не на помойке нашёл чтобы вчяким ннзнауоиуам его тыкать, да и жена у меня есть.
А чо так? у неизвестного человека оказался маленький ***?
да каждый день такие случаи, автор! мне 57 лет и каждый почти день ко мне пристают мужики прям на улице! это что-то! а работала ещё год назад, на работе приставали и предлагали, и под окнами стояли, при том что у меня есть муж! я ему даже показывала одного под окнами
если есть такие мысли, измените все равно
да каждый день такие случаи, автор! мне 57 лет и каждый почти день ко мне пристают мужики прям на улице! это что-то! а работала ещё год назад, на работе приставали и предлагали, и под окнами стояли, при том что у меня есть муж! я ему даже показывала одного под окнами
если есть такие мысли, измените все равно
Под окнами, это они скорее всего с сали, вы спутали
У меня коллега раньше был, он как-то тоже, поднимаясь на третий этаж по лестнице, увидел валяющуюся на ступеньках вдрызг пьяную бабу, алкашку местную, так как он только не лапал её, залез во все её щели, но так и не тра_хнул, побоялся (что соседи выйдут). Он вообще обожал таких баб, они гарантированно давали за бутылку. У вас вчера такая же возможность была? И да, не бойтесь, секс с бомжихами за измену не считается.
Ой, чего только в молодости-то и не было. Было все, кроме некрофилии, педофилии /хотя мне было 24, а мальчику 17, поэтому можно и за педофилии зачесть/ зоофилии. А так - почти все. И в том числе спонтанный вот такой секс. Особо уже не помню подробности. Но скажу так, это плохие игры, я не про мораль, я про статус. Каждый сотый почти человек положительный.. Ради острых ощущений, потом таблетками убивать печень и почки - как-то не очень. Я бы вот таких фокусов, что творила уже бы не повторила бы, но было бесстрашие.. Как осталась здоровой - чудо просто какое-то. Даже без мелких болячек.