Начались месячные, поэтому решили заняться с мужем анальным сексом
До этого никогда не пробовали, секс был без презерватива
Прошло минут 30 и у меня начался понос. Крови нет
Что делать?
Ломерамида выпей
))) ну хоть какая польза...дымоход прочистил. Дым повалил неудержимый.
не было у бабы проблем,думал где бы их взять
Главное не останавливаться
Надо было на клык брать
Оральный чем не устраивает? Извращаться зачем, не пойму. Геморрой вылезет потом
Главное, чтоб понос не начался во время куни
А вообще тебе не позавидуешь, с одной дырки кровь хлыщет, с другой- дрышня
Фу
*** у меня геморрой и трещина которые очень довно меня беспокоят, не могу вылечит вылезли благодаря антибиотикам. А люди сами себе ищут такие проблемы. Понос ничего бойся если кровь пойдет
Ничего страшного,так бывает.К утру всё нормализуется,погрейся в тёплой ванне .
Сделай ему пироженку ))
красавцы!
как великий Пушкин писал: в темнице там Царевна дрыщет, а бурый волк бумажку ищет...
а потерпеть 5 дней не судьба?
Сообщение было удалено
А как же те старушки, которые никогда ас не занимались и на старости с памперсами?
а вы откуда знаете, что они не занимались?))
к тому же, у них это в старости, а у автора в молодости вылезет
А как же те старушки, которые никогда ас не занимались и на старости с памперсами?
к тому же, у них это в старости, а у автора в молодости вылезет
к тому же, у них это в старости, а у автора в молодости вылезетЗнаю, дело в количестве думаю, если каждый день, то да, растянется там все
занимайтесь этим почаще и проблем с запором никогда не будет) все будет вытекать прям в трусы
Скорее недержание мочи у них ,не кала .
Начнем с того, что минет это извращение, а не норма. Да, не самое страшное извращение, бывают и похуже. х, минет это как бы символ продажности и униженности, распущенности и обмана. Наши предки жили без орального и анального секса, без этих уродств, и ничего, семьи покрепче были, чем сейчас зачастую.
Начнем с того, что минет это извращение, а не норма. Да, не самое страшное извращение, бывают и похуже. х, минет это как бы символ продажности и униженности, распущенности и обмана. Наши предки жили без орального и анального секса, без этих уродств, и ничего, семьи покрепче были, чем сейчас зачастую.
Это вам Ваши предки обезьяны сказали, так у них другие извращения - блох вычесывают друг другу
Для автора есть только, извиняюсь, дырки и кайф, остальное не важно.
Это вам Ваши предки обезьяны сказали, так у них другие извращения - блох вычесывают друг другу
Я привожу все эти пакости лишь как иллюстрацию реального мужского отношения к женщине и свидетельства нынешней всеобщей помешанности на сексе
, когда человек теряет уже всякое чувство меры, в человеке просыпается обезьяна.
Во-первых, начнём с того, что оральный секс никакое не извращение а один из видов секса. Наши предки и оральным и анальным занимались, и ещё в культ игрищ это возводили, оргии устраивали и жили припеваючи. Изучите историю
Во-первых, начнём с того, что оральный секс никакое не извращение а один из видов секса. Наши предки и оральным и анальным занимались, и ещё в культ игрищ это возводили, оргии устраивали и жили припеваючи. Изучите историю
Странное дело, но люди даже гордятся тем, что у них такая богатая противоестественная фантазия. Свое нравственное разложение, свои мыслимые и немыслимые извращения они пытаются представить в виде «искусства любви». Если вспомнить, что у христиан имя Бога – Любовь, тогда становится вопиющим это кощунственное словосочетание. Какая любовь? Какое искусство? Стыд, срам и позор, - вот нормальная реакция нормального человека на все эти выверты и издевательства над Образом Божиим в человеке.
СОДОМ И ГОМОРРА ВАС НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ЗНАКОМЫ
Я привожу все эти пакости лишь как иллюстрацию реального мужского отношения к женщине и свидетельства нынешней всеобщей помешанности на сексе
, когда человек теряет уже всякое чувство меры, в человеке просыпается обезьяна.
Она во мне и не засыпала, я секс люблю, это потребность организма, как чистка зубов, уважение уважением, а пипиську доставай и *** как положено
Странное дело, но люди даже гордятся тем, что у них такая богатая противоестественная фантазия. Свое нравственное разложение, свои мыслимые и немыслимые извращения они пытаются представить в виде «искусства любви». Если вспомнить, что у христиан имя Бога – Любовь, тогда становится вопиющим это кощунственное словосочетание. Какая любовь? Какое искусство? Стыд, срам и позор, - вот нормальная реакция нормального человека на все эти выверты и издевательства над Образом Божиим в человеке.
Стыд и срам по вашей логике любой секс, да что там секс, увидеть друг друга без одежды уже стыд и срам. Для психически здорового человека нет ничего постыдного в интимной близости. Интимная близость - это проявление любви, возможность слиться с любимым человеком в единое целое, почувствовать его, подарить ему наслаждение. Вам тогда в монастырь, отречься от всего мирского и посвятить себя служению богу. Есть и такие люди. Но только другим не надо навязывать свои взгляды.
Не истери, *** христанутое, капс отключи и не ори, видишь, тут люди культурные собрались
Те, кто цитирует библейские тексты или выдает за проктолога, угомонитесь.
В анальном сексе нет ничего постыдного, неприродного и вредного. Только нужно знать меру. Сношать влагалище часами тоже навредит здоровью, а длительность акта АС в разы должна быть короче, от вагинального акта. Если мч войдет со смазкой и без резких движений на 5 мин и кончит быстро, то никакого вреда не будет, как и всяких памперсов в старости. Такой недлительный АС даже полезен для здоровья и тонуса сфинктера.
Ну а если уже есть гемморой, то лучше действительно не заниматься этим.
Я вот сама люблю такой короткий АС, а после этого ОС. Возбуждаюсь только от мысли, что сосу грязный член.
Ещё и без презерватива, автор, понос это цветочки по сравнению с теми последствиями, которые будут при анальном сексе без презерватива, это вам любой нормальный гинеколог скажет, замучаетесь потом инфекции лечить
В анальном сексе нет ничего постыдного, неприродного и вредного. Только нужно знать меру. Сношать влагалище часами тоже навредит здоровью, а длительность акта АС в разы должна быть короче, от вагинального акта. Если мч войдет со смазкой и без резких движений на 5 мин и кончит быстро, то никакого вреда не будет, как и всяких памперсов в старости. Такой недлительный АС даже полезен для здоровья и тонуса сфинктера.
Я вот сама люблю такой короткий АС, а после этого ОС. Возбуждаюсь только от мысли, что сосу грязный член.
Таким как вы Не любовь важна, а дырка.
Ещё и без презерватива, автор, понос это цветочки по сравнению с теми последствиями, которые будут при анальном сексе без презерватива, это вам любой нормальный гинеколог скажет, замучаетесь потом инфекции лечить
анальный секс это прививка бесплодия, погугли , а авторша, и не мужик твой виноват, а ты что разврат этот своему мужику позволяешь!
Стыд и срам по вашей логике любой секс, да что там секс, увидеть друг друга без одежды уже стыд и срам. Для психически здорового человека нет ничего постыдного в интимной близости. Интимная близость - это проявление любви, возможность слиться с любимым человеком в единое целое, почувствовать его, подарить ему наслаждение. Вам тогда в монастырь, отречься от всего мирского и посвятить себя служению богу. Есть и такие люди. Но только другим не надо навязывать свои взгляды.
Таким как вы Не любовь важна, а дырка.
Не вам рассуждать о любви. Вы не знаете что это такое. Судя по вашим словам дырка как раз у вас на уме, но боитесь признаться.
минет зачастую любят откровенные импотенты, и гомики , нормальным мужикам это не нужно, у нормальных мужиков и так стоит при виде голой женщины. Так что угомонись сам импотент несчастный
Штааа? мужик, у тебя ус отклеился
Следующий этап - шоколадный поезд
минет зачастую любят откровенные импотенты, и гомики , нормальным мужикам это не нужно, у нормальных мужиков и так стоит при виде голой женщины. Так что угомонись сам импотент несчастный
Психолух великий нашёлся))) не позорься. Даже комментировать эти глупости не буду. Почитай литературу сам лучше
Вот камень преткновения- анальный секс...Кому не нравится, тот не практикует. Кому нравится- занимаются. Копья то ломать, зачем? Лишь бы не было войны.
Фу, сколько же шалав заднеприводных наплодилось
У тебя столько говнища льётся изо рта, что это не мой рот гавенный. Какая любовь - посмотри сколько желчи и злобы в твоих словах. Не таким как ты говорить о любви и не таким как ты марать имя бога и Библию.
Соси буй . Что тИбе исчо сказать. Детям потом не забудь похвастаться, и рассказать о любви, а ну и внукам! а то ты только на сайте анонимном такая смелая, стыдом ты с ртом гавеным!