Доброго времени суток!У меня с девушкой отношения(в плане секса) намного притихли.У меня в голове появилась мысль разнообразить наши отношения.Пож.помогите советом,как уговорить девушку на это?
Злым языкам проходить мимо!
Зачем секс втроем с твоей надоевшей? Просто найди телку и потраxивай ее
А ты порнуху включай секс втроем и говори что это твоя мечта. Намекни ей. Спроси не хотела бы попробовать? И добавь , что все равно любишь только ее, хочешь третью чтоб ей приятно сделать )))
Я ж надеюсь, ты МЖМ ей предлагаешь, а не просто шпилить другую телку, пока она смотрит?)))
А если серьезно, грамотное подведение к групповому сексу человека, далекого от этого - дело кропотливое, долгое и неблагодарное.
Я ж надеюсь, ты МЖМ ей предлагаешь, а не просто шпилить другую телку, пока она смотрит?)))
А если серьезно, грамотное подведение к групповому сексу человека, далекого от этого - дело кропотливое, долгое и неблагодарное.
Ну не знаю что тут кропотливого, взгляды у нас совпадают вот темперамент
у жены поменьше, больше двух раз не хочет!
Сама привела подругу, которая давно без секса, ну первый раз не вышло, напились, да кто его знает, может разводят меня, но второй раз все вышло,
сперва подругу, а потом жена подключилась!
А вот мжм не понравилось, женщина может подсесть, особенно которым нравится
полное заполнение, я про дп!
Ну не знаю что тут кропотливого, взгляды у нас совпадают вот темперамент
у жены поменьше, больше двух раз не хочет!
Сама привела подругу, которая давно без секса, ну первый раз не вышло, напились, да кто его знает, может разводят меня, но второй раз все вышло,
сперва подругу, а потом жена подключилась!
А вот мжм не понравилось, женщина может подсесть, особенно которым нравится
полное заполнение, я про дп!
а нам больше мжм понравилось раза по три каждый.
Мне кажется Ваша любимая должна этого сама захоиеть, но чтобы захотела, то говорите с ней.
Мы раньше с женой шли к этому, даже анкета была на специальных сайтах, но что то не нашли ни мужчину ни семейную пару, не повезло видимо, а потом дети и уже пока не до этого... Хотя надеюсь либо вместе вернёмся к этому, либо жена все же станет сама гулять по другим мужчинам
Мне кажется Ваша любимая должна этого сама захоиеть, но чтобы захотела, то говорите с ней.
Мы раньше с женой шли к этому, даже анкета была на специальных сайтах, но что то не нашли ни мужчину ни семейную пару, не повезло видимо, а потом дети и уже пока не до этого... Хотя надеюсь либо вместе вернёмся к этому, либо жена все же станет сама гулять по другим мужчинам
Поделитесь сайтом