Гость
Статьи
Кровотечение после …

Кровотечение после грубого и активного па

С мч был активный па, во время которого пошла кровь, её было немного и шла недолго, прекратилась за пару минут. Сколько нужно времени на восстановление и стоит ли воздерживаться от па?

Евгения
9 ответов
Последний — Перейти
Маленькый xyек

Зависит от размэров пэниса мч. Каковы они?

гость

Может они не пенисом долбились.

Евгения
Маленькый xyек

Зависит от размэров пэниса мч. Каковы они?

16

Али-баба

Век живи- век учись. Как можно поранить эластичную внутренность здоровой вагины? Член- не кинжал, мягкая, опять же эластичная головка...вариант ..повреждение эпителия внутри, эрозия. ***, может в гинекологи податься? Белый халат у меня в наличии, правда рукава длинноваты)))

Гость
Али-баба

Век живи- век учись. Как можно поранить эластичную внутренность здоровой вагины? Член- не кинжал, мягкая, опять же эластичная головка...вариант ..повреждение эпителия внутри, эрозия. ***, может в гинекологи податься? Белый халат у меня в наличии, правда рукава длинноваты)))

Можно порвать саму ***. Если член толстый и внутри сухо и узко.

Али-баба
Гость

Можно порвать саму ***. Если член толстый и внутри сухо и узко.

Ну коль сухо, зачем тереть сухое о сухое. А поплевать, раз ничего под рукой нет? Малолетки... марш на ликбез

К врачу надо, а не ждать.. Помимо того что могло конечно тавмирование быть есть ряд заболеваний, которые проявляют себя контактными кровотечениями, с вы сидите ждёте чего-то...

Евгения
Али-баба

Ну коль сухо, зачем тереть сухое о сухое. А поплевать, раз ничего под рукой нет? Малолетки... марш на ликбез

Смазки было более, чем достаточно. Явно не из-за сухости. Уже больше года регулярный совместный секс, такое в первый раз.

Гость

У меня тоже такое было один. Смазки не хватало, правда. Мужик любитель долгого секса (а я нет). Так что больше не экспериментировала.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: