С мч был активный па, во время которого пошла кровь, её было немного и шла недолго, прекратилась за пару минут. Сколько нужно времени на восстановление и стоит ли воздерживаться от па?
Зависит от размэров пэниса мч. Каковы они?
Может они не пенисом долбились.
Век живи- век учись. Как можно поранить эластичную внутренность здоровой вагины? Член- не кинжал, мягкая, опять же эластичная головка...вариант ..повреждение эпителия внутри, эрозия. ***, может в гинекологи податься? Белый халат у меня в наличии, правда рукава длинноваты)))
Век живи- век учись. Как можно поранить эластичную внутренность здоровой вагины? Член- не кинжал, мягкая, опять же эластичная головка...вариант ..повреждение эпителия внутри, эрозия. ***, может в гинекологи податься? Белый халат у меня в наличии, правда рукава длинноваты)))
Можно порвать саму ***. Если член толстый и внутри сухо и узко.
К врачу надо, а не ждать.. Помимо того что могло конечно тавмирование быть есть ряд заболеваний, которые проявляют себя контактными кровотечениями, с вы сидите ждёте чего-то...
У меня тоже такое было один. Смазки не хватало, правда. Мужик любитель долгого секса (а я нет). Так что больше не экспериментировала.