Гость
Статьи
Есть какой то общий …

Есть какой то общий закон? Ваши предположения

Каким должен быть секс, чтоб мужчина после этого решил, что такого еще у него не было и это незабываемая ночь?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

И ты и он должны отключить голову

Гость

жмж

Мужло

Откусить ему головку пениса. Или хотя бы пол головки.

Дама
Гость

И ты и он должны отключить голову

Это так.
И ,конечно же,быть искренней в своих эмоциях,не дай бог имитировать возбуждение и оргазм

Гость

Отодрать его в попу, как Сидорову козу

Мужло
Дама

Это так.
И ,конечно же,быть искренней в своих эмоциях,не дай бог имитировать возбуждение и оргазм

Какая умная дама!! Прям все в точку!

Мужло

Отстрапонить его большим страпоном.

Фридрих! Коня!

На одном форуме мужчина заявил, что его способность довести партнершу до нескольких оргазмов вызывает в нем чувство гордости за себя. И сам кончил и партнёрша сказала, что лучше у нее не было.

Гость
Фридрих! Коня!

На одном форуме мужчина заявил, что его способность довести партнершу до нескольких оргазмов вызывает в нем чувство гордости за себя. И сам кончил и партнёрша сказала, что лучше у нее не было.

Я смотрел в кино как партнёр кончил бабе в oчкo, потом она эту сперму выccpaла на пол и слизала её языком

Фридрих! Коня!
Гость

Я смотрел в кино как партнёр кончил бабе в oчкo, потом она эту сперму выccpaла на пол и слизала её языком

Ты почему очки не носишь, что мать купила? То негр кокос колол!

Гость

Секс с женой девственницей в первую брачную ночь мужчина не забудет никогда.

Гость

Бесплатным? Безмозгоебным? Без ты мне все должен, а я тебе писечку?

Гость
Гость

10 жене рассказывать будет, помню, мол, *** я лет 100 назад целочку, а на вторую ночь она уже не целкой оказалась, что странно, вот ***, развернулся я и новую девственницу искать пошел

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ни один мужик не побежит за тобой только из-за секса. К сексу надо приложить ум, харизму, ловкость, красоту, знание психологии. В общем, это не твое, расслабь булки.

Гость

Добавлю к моему посту номер 14: самая незабываемая женщина - та, которую очень хотелось, но не досталось. Такую они помнят всю жизнь. Оттарабаханная баба теряет половину очарования. Это биология самца.

Гость
Гость

Добавлю к моему посту номер 14: самая незабываемая женщина - та, которую очень хотелось, но не досталось. Такую они помнят всю жизнь. Оттарабаханная баба теряет половину очарования. Это биология самца.

Пхахахахах. Смешно. Во первых, не Вам судить о моем уровне параметров, которые вы перечислили више. А во вторых, если делать так, как Вы уважемый написали, можно целочкой умереть или от недотраха. Открою Вам секрет. Женщины тоже хотят секса и это нормально. Ненормально называть их за это шлюхами. За уровень Вашего IQ мне сказать нечего. Спасибо за ответ

Гость
Гость

Значит для тебя все незабываемые

Гость
Гость

Пхахахахах. Смешно. Во первых, не Вам судить о моем уровне параметров, которые вы перечислили више. А во вторых, если делать так, как Вы уважемый написали, можно целочкой умереть или от недотраха. Открою Вам секрет. Женщины тоже хотят секса и это нормально. Ненормально называть их за это шлюхами. За уровень Вашего IQ мне сказать нечего. Спасибо за ответ

В таком случае не нормально обижается на "***" это всего лишь эквивалент "бабник" ))

Я гостья
Гость

Да иди ты...забудет и ещё сбежит к дырке... ты недоебанный педо Фил.

Гость
Гость

Ваши параметры никто и не судил. Гость описывал необходимые женские качества. Про шлю ху не нашла в его сообщениях ничего.Вы хотите прочитать то, что хотите увидеть.
Женские параметры тоже кстати важны, но для каждого мужчины свои. Кто-то любит полненьких когда есть за что подержать, кто-то любит худых, кто-то любит маленькую грудь и т.д.

Serg
Гость

Опять влажные целкодрочерские мечты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Делать то, что вы ему запрещали. АНАЛ например.
Наброситься на него после работы и устроить секс прямо в прихожей

Амур
Гость

Правда что ли? Чтой то у меня наоборот случается, когда от нее и хороший секс и обмен эмоциями я влюбляюсь и очарование ее многократно возрастает.

Амур
Гость

Хороший ответ. Плохо было бы если не хотели. Обозвать женщину *** по факту хотения *** глупо. По факту отсутствия девственности еще глупее.

Гость

Да, страстный минет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема