Гость
Статьи
А во сколько у вас …

А во сколько у вас случился?

первый секс?
Здравствуйте участники форума. Хочется порассуждать на тему первого секса. При каких обстоятельствах и во сколько лет это с вами произошло?Дело в том, что мне уже давно за 20(но …

авторзхуу
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
fdnjавтор

-КОгда тебя вокруг спрашивают каждый день все родственники,друзья ,знакомые и коллеги.:"НУ когда ты наконец найдёшь того самого"?!!Ну или желают без конца на День Рождения "найти свою любовь",то начинает тошнить от этого.Я понимаю что они имеют ввиду скорее сексуальную сторону отношений

А мне было реально смешно смотреть на нашу толстую бухгалтершу и манагеров, как они мне втирали, что какая-то я не такая, да почему я принца жду, так как в это время я как раз собиралась замуж и готовила документы, но никому не говорила. Жалко, что не видела их рожи, когда им сообщили, что я вышла замуж за границу и больше не вернусь в их змеюшник. ))

Гостья

В 17 с первым встречным, уже неловко было быть девственницей. замуж вышла за совершенно другого человека.

.
fdnjавтор

-Я не то чтобы особо жду какого-то принца,темболее на белом коне.Это было бы глупостью форумчане!.До сегодняшнего дня мне нравились разные молодые люди, и я в них влюбялась ,разочаровывалась в любви уже много раз,в ПЛАТОНИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ .И сейчас наступил такой момент,когда я не хочу никого искать,не хочу влюбляться в людей платонически, а потом пытаться подружиться с этим человеком.Я хочу просто испытать сам СЕКС ,какой он есть,удовлетворить свой организм и всё!Возможно звучит как-то слишком резко,но я сама много раз слышала что парням вообще не важна девушка как человек,а важен только секс!Здесь кто то со мной поспорить сейчас?!Я не против серьёзных отношений со свадьбой и детьми ,если до этого дойдет ,но ведь перед этим по любому должны уже быть интимные отношения,сейчас 21 век,пора романтиков прошла ....Я скорее против дружеских отношений с парнями,которые ни к чему годами не ведут.Проходила уже несколько этапов...Эти бесконечные переписки ГОДАМИ,эти какие-то непонятные письма полулюбовные(по другому их не назовёшь) ,весь этот бред о том что парень хотел бы со мной встречаться ,что сиськи так ничего у меня:)))И прочее...прочее.
Парни думают что мы их ценим за мозг и интеллект.Скажу честно-да это так,для меня мозг у мужчины самый сексуальный орган,НООО ещё мы ценим сексуальность и возможность себя удовлетворить.Парни к сожалению очень эгоистичные

Как вы там сказали, хотите испытать секс?
По мне, это надо испытывать хотя бы с тем, о ком есть хоть немного инф-ии, а вдруг у него было много девушек на его агригите и он мог заразиться, помните в первую очередь о здоровье!)

Гость
fdnjавтор

-Вы уверены что остались такие мужчины которые вообще могу влюбиться?Все мужчины которых я встречала ищут девушку ТОЛЬКО ДЛЯ СЕКСА..Им неинтересно общаться,причем даже интеллегентным и умным мужикам у которых есть общие с вами интересы...Им интересно что эту девушку можно рассматривать для секса и всё!Это просто мои наблюдения за мужчинами.Вы можете сейчас о какой то любви трепаться,но она есть только в наших фантазиях,добрых мелодрамах ,мультфильмах и книгах.Это всё придуманный мир.Мир любви который похож на рай.Реальный мир гораздо жестче,он просто даёт выбор между 2-3 неочень привлекательными мужечками которые хотят секса и предлагают его сделать сразу ,без обязательств.Вы думаете кто то сейчас думает о браке?Возможно и думают ,но они перед этим 100 *** уже перепробуют на разный вкус и цвет,прежде чем остепениться.Такое время сейчас.Я долго с этой мыслью свыкнуться не могу,как можно просто так спать ????А оказывается так почти вся Россия живёт и понятия не имеют что как то иначе можно

И вы заметьте что такое *** которое всё и всех перепробовали и перетрахало сидят здесь на форуме и теряться о замужества о чести о девственоси, бабы шляпки если больше одного мужика или если до свадьбы, противно такой бред читать , что же сами то первой девушке сразу замуж не предлагали? Не надо же было с начало коллекцию собрать. Я лично ни одну девушку не осуждаю чпокаеться она или воздерживаться это её дело, кто как может и хочет. А этих баранов плёночников и советников до свадьбы ни ни, я бы советовал обходить стороной и не слушать их.

.
Гость

А муж что сказал? Похвалил? Обрадовался? Ну что вы ему невинной девочкой не достались? Гордится наверное вашим опытом?) Перед друзьями хвалится?

Может в 30 женились, вы же не знаете, сколько лет этой девушке)

Гость
Гость

Нормальный форум. Отлично выполняет свою задачу по оскотиниванию населения, например. Примерно как ТНТ, только в интернете.

Вот я одного не пойму умники такие, а сами же сидят тут целыми днями и ночами, в каждой теме свой ванючий рот открывают, что же вы тут с баллом то делаете? Идите же в свои высшие слоя общества, зачем же вы тут своё драгоценное время тратите, или вы думаете своими тупыми высказываниями *** перевоспитание? Не не получиться нас уже не перевоспитать, а вот без вас на форуме точно на много лутьше станет, так что вперёд и с песней.

Гость

Я вас вполне понимаю, примерно так было и у меня. В 27 лишилась девственности и тогда его еще не любила и тем более он не был моим мужем. Это было влечение. Может вам, автор, надо попроще к мужикам относиться? По крайне мере если есть влечение, то это уже не противный вам человек. И может быть вы будите потом вместе. А если не будите, то не парьтесь. Во всяком случае вашему будущему мужу (если он вообще нужен) должно быть НЕВАЖНО.
А теперь по поводу генекологов. "Как у вас начнется половая жизнь, тогда и приходите", иначе все мои накопившие болячки было невозможно вылечить. А самая противная из них -киста, которую пришлось вырезать хирургически. Чем ближе мы к 30, тем слабее иммунитет, а там и болячки всякие. Так что было стремна быть девствиницей до 27 лет.
А еще совет: выйдите из комфортной зоны. Сходите на пати, или с незнакомой группой на экскурсионную прогулку, или еще куда. Познакомьтесь с людьми. Расслабтесь! Отпустите ситуацию!

У меня в 16. Очень боялась, но как говорится "Запретный плод сладок", и конечно, я любила человека.
Первый раз должен быть по любви, а не потому что "Надо уже" или "стыдно,что все подруги уже давно не девственницы"
Я считаю, что если не доходят у вас отношения до интима, то так оно и надо. Не надо заморачиваться по этому поводу.

Гость
Гость

Надо мужа искать, а не секс. А секс будет после свадьбы.

А если очень трахаться хочется, а мужа себе не нашла, то как же быть тогда?

Гость
Гостья

В 17 с первым встречным, уже неловко было быть девственницей. замуж вышла за совершенно другого человека.

Позорно же девственницей быть в наше время. Друзья и подруги засмеют.

Гостья
Гость

Позорно же девственницей быть в наше время. Друзья и подруги засмеют.

Позорно и парню и девушке, все надо делать вовремя

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: