Муж лизун. Девочки, муж большой любитель лайков. Вот постоянно. Утром, вечером. Наш секс вообще без этого не начинается. Я домохозяка. Он может просто приехать и сделать это, спонтанно. Блин. Это раздражает. Достало от однообразие.
Отдайте его мне, попользуюсь отдам
Лизун в каком смысле?писюльку вылизывает что ли?
ахахах какой хороший муж
Эммм, ну да. Говорит у него такой фетишь и он кайфует. А меня это постоянство бесит. Вы просыпаетесь не от будильника. А от того, что ваш муж уже там и так каждый день. Уже и ругалась с ним и ультиматумы ставила. Он меня не слышит. Отдыхаю только во время месячных. Я их полюбила
Эммм, ну да. Говорит у него такой фетишь и он кайфует. А меня это постоянство бесит. Вы просыпаетесь не от будильника. А от того, что ваш муж уже там и так каждый день. Уже и ругалась с ним и ультиматумы ставила. Он меня не слышит. Отдыхаю только во время месячных. Я их полюбила
Ой не ври а)))))) Дмитрий
Дроччер передерни и успокойся
Автору не нравится когда ей киску лижет ее муж?
Советую мужу заливать в пихду всю свою сперму - помогает - преодолеть отсутствие полового влечения у Ж. Это раносильно принятию тестостерона, при котором либидо обязательно увеличивается!
Обьясните М, что нужна его сперма. Он будут старатся, а вы решите свою проблему - повысите либидо.
Автору не нравится когда ей киску лижет ее муж?
Советую мужу заливать в пихду всю свою сперму - помогает - преодолеть отсутствие полового влечения у Ж. Это раносильно принятию тестостерона, при котором либидо обязательно увеличивается!
Обьясните М, что нужна его сперма. Он будут старатся, а вы решите свою проблему - повысите либидо.
Не пишите глупости. В сперме содержится ничтожное количество тестостерона, и он не усваивается так через слизистую. Для того, чтобы ощутить эффект и поднять либидо, нужно 250 мг чистого тестостерона. В день у мужчины синтезируется около 7 мг тестостерона - и это только синтезируется. За один раз при па мужчина выделяет 2-4 мл спермы. В ней гораздо меньше тестостерона.
Иоптить)))утренний будильник- самая премерзкая выдумка человечества...ну нравиться мужу обласкать ваши губы, не говорящие по французски...может у него это вместо зарядки.Полижет- работа пойдет, неполижет- все из рук валится. Для справки...некрасиво своего мужа унижать публичными признаниями, делать из него посмешище. Стыдно, должно быть вам.
Не пишите глупости. В сперме содержится ничтожное количество тестостерона, и он не усваивается так через слизистую. Для того, чтобы ощутить эффект и поднять либидо, нужно 250 мг чистого тестостерона. В день у мужчины синтезируется около 7 мг тестостерона - и это только синтезируется. За один раз при па мужчина выделяет 2-4 мл спермы. В ней гораздо меньше тестостерона.
По количеству гормонов в сперме я не смотрел данные. Но, есть простата, котрая вырабатывает дигидротестостерон и вырабытывает его только для спермы! Кстати это основная роль простаты.
Я бы своей жене тоже хотел бы каждый день цёмать её киску но она тоже редко мне даёт это делать говорит что не нравится
да, я тебя понимаю. Мой тоже лизун. Мне это конечно нравится, но как только я дойду до кондиции, а это минут через 10-15, то хочу его твёрдого х..я, а он лижет и лижет дальше. Теперь научилась кончать ему в рот, апотом ещё раз с членом. Короче надо подстраиваться. Недавно узнала, что он лизал почти всем сотрудницам у нас на фабрике, многим уже далеко за 50. К молодым девчёнкам ходит в общежитие училища и там их по очереди лижет. Оказалось, что он известный пиз...лиз. Пусть лижет. Главное, чтобы *** только меня.