Здравствуйте, вопрос , скорее к более зрелым женщинам. Меня зовут Павел и мне 20лет. Я молодой и совсем неопытный парень. Совсем недавно похудел при росте 187-100кг стал весить 80кг. Вообщем стройный …
Автор, скажу тебе по собственному опыту. Мне 25 лет и в нашем возрасте (20-25) тебе будет крайне сложно найти женщину для интима, ты должен быть харизиматичным, богатым, красивым и возможно ктото тебе и даст или просто случайно появится такая возможность. Женщины любят опытных, самодостаточных мужчин и таким они хорошо дают, а тебе будут давать женщины ну скажем неочень (от которых ты будешь бежать) у них и так вагон мужчин для секса и крайне маловероятно, что именно тебя они заметят.
Советую не тратить на это время.
Да и вообще странно, что к 20 годам этого непонял. Вот буквально лет 10 назад нам можно было замутить с дамами и для них это в новинку было, а сейчас инстаграмм, вк, сз и им пишут мужики со всех сторон.
Просто забей и займись чемто чтобы все это заглушить, оно тебя тормозит, будешь развиваться они сами себя будут подавать, а сейчас не судьба.
Также можешь потрахать своих равестниц, пока "не поздно", потом они взрослеют и понимают многое)))
Сообщение было удалено
Я понял вас) спасибо за развёрнутый ответ)
Сообщение было удалено
Не получается у меня брать инициативу на себя , ну никак вообще... что посоветуете в такой ситуации?
Сообщение было удалено
Правильно вы говорите. Не стал бы встречатся с женщиной у которой есть муж.
Что интересно, у меня спрашивали - есть ли девушка?
Я бы клюнула на такого ☺️☺️☺️. Но я разведена и у меня двое деток. Ой, чего то разместилась ☺️☺️☺️
Не получается у меня брать инициативу на себя , ну никак вообще... что посоветуете в такой ситуации?
Только здесь надо помнить, что парня изначально выбирает женщина, и дальше, она как бы только предлагает, (это не денежный вопрос, там все по другому) а ты уже развиваешь ее инициативу. Это не только секса касается. Обалденное) чувство!) Как будто наоборот - ты ее старше, ты ее главный мужчина - проводник и защитник.
Сообщение было удалено
Как вам сказать, то) ну не могу я этого сделать, толком и поговорить даже не получается очень дико стеснительный в этом плане
Автор, скажу тебе по собственному опыту. Мне 25 лет и в нашем возрасте (20-25) тебе будет крайне сложно найти женщину для интима, ты должен быть харизиматичным, богатым, красивым и возможно ктото тебе и даст или просто случайно появится такая возможность. Женщины любят опытных, самодостаточных мужчин и таким они хорошо дают, а тебе будут давать женщины ну скажем неочень (от которых ты будешь бежать) у них и так вагон мужчин для секса и крайне маловероятно, что именно тебя они заметят.
Советую не тратить на это время.
Так и ровесницы- жутчайшее Б/У, которые потребительски относятся к мужчинам.