Гость
Статьи
Брезгую делать минет.

Брезгую делать минет.

Как побороть брезгливость?

Юлия
208 ответов
Последний — Перейти
Гость

полюбить партнера.

Гость

Попробую тут префразировать женский тезис: если любит - будет делать для тебя.
Если женщина любит - будет заглатывать по яйца сразу после анала. ))) иначе не любит и её бросить нужно.

Гость

Я делаю минет и брезгливости нет. НО!! я не понимаю, зачем её перебарывать? Если нет желания взять член в рот - не надо этого делать вовсе.

Гость

вам это по профессии надо?

Котейка

Вам неприятен партнер, скорее всего. Вот я человек очень брезгливый, раньше думала, что в жизни в рот не возьму. Но когда мужчина вызывает сильное желание, хочется его съесть. Если орган чистый, то ни капельки не противно.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Почему? Может он в Германии живёт или Голландии.

Автор, попробуйте один раз себя пересилить.
Я раньше была очень брезгливой, все ела только мытое даже с дачи. Однажды пошла в поход и оказалось что мылв доя мытья посуды нет. На мои волнения мне сказали, что в походе все стерильно. После этого похода проблеммы нет. Все ем прям с куста.

Lady Win
Гость

Попробую тут префразировать женский тезис: если любит - будет делать для тебя.
Если женщина любит - будет заглатывать по яйца сразу после анала. ))) иначе не любит и её бросить нужно.

Извращенец!

Lady Win

Юлия! А зачем себя перебарывать? Это что, в угоду парню или подчиняясь его требованию? А вообще-то ртом едят, а не тр@хаются, для этого существует у женщины специальный орган. А после что? В угоду парню попу ему безропотно подставите??? А лет в 40-50, а то и раньше пойдёте к проктологу? Да пошли они все нах! Буду я угождать извращенцам, ага, разбежалась. Пусть мужчины мне угождают и добиваются моей благосклонности - вот так я себя вела. Сейчас у меня хороший, любящий муж и умная дочка. А все, кто требовал извращений посылались в известном эротическом направлении. И вам не советую унижаться. Кстати, парни после ЭТОГО между собой делятся кто кого в рот **** и как ему Танька, Ленка и т.д. сосали. И ржут после. Брррр, мерзость!

Гость

Честно, не могу даже представить как без ос. Ну подумайте, откуда взялась ваша брезгливость, вы попробовали и что-то не понравилось, или ни разу этого не делали, но уже надумали себе что это "противно"

Гость
Lady Win

Юлия! А зачем себя перебарывать? Это что, в угоду парню или подчиняясь его требованию? А вообще-то ртом едят, а не тр@хаются, для этого существует у женщины специальный орган. А после что? В угоду парню попу ему безропотно подставите??? А лет в 40-50, а то и раньше пойдёте к проктологу? Да пошли они все нах! Буду я угождать извращенцам, ага, разбежалась. Пусть мужчины мне угождают и добиваются моей благосклонности - вот так я себя вела. Сейчас у меня хороший, любящий муж и умная дочка. А все, кто требовал извращений посылались в известном эротическом направлении. И вам не советую унижаться. Кстати, парни после ЭТОГО между собой делятся кто кого в рот **** и как ему Танька, Ленка и т.д. сосали. И ржут после. Брррр, мерзость!

Такой бред...

Гость
Lady Win

Извращенец!

Ну это было преувеличение. Так сказать вызвать когнитивный диссонанс в массы.

Гость
Lady Win

И уйдёт твой муж к Ленке сто со$ать умеет. Или ваш муж алень-импотент. А дочь от искусственного осеменения))

Гость
Гайка 👠👠

Я раньше была очень брезгливой, все ела только мытое даже с дачи. Однажды пошла в поход и оказалось что мылв доя мытья посуды нет. На мои волнения мне сказали, что в походе все стерильно. После этого похода проблеммы нет. Все ем прям с куста.

О да, прибывает в естественной среде: лес, горы,классно всё по местам ставит. Сразу (ну на третий четвертый день) все наши "модные" деффочки признают что: запах пота - естественный запах человека. Бритье подмышек и паха лишь усугубляет их натерание и раздражение, стринги и гепюровые трусы - ужос и кошмар. А семейники само то. Что тот мужик крут кто прийдя до места костёр обеспечит и от медведя не победит, а не "модный" пахнущий дорогим парфюмом с айфоном ( айфон становится бесполезен через 16 часов) который падает и вопит: мои ноги, я не могу идти. Ааааа!! Я там медведя видел, пошли назад.
Прям перевоспитание идёт)))

Автор, чьо конкретно у вас вызывает брезгливость?

Даша Пиздарванb

А я со су у своего мужика ещё и заглатываю 😜

Гость
Гайка 👠👠

Напомнило (про поход) из моей офицерской молодости в 1980х годах-
"Слой грязи на танке толщиной менее 10 см за грязь не считается, слой толще- отвалится сам при начале движения боевой машины"
Еще- "Перемещение материальных ценностей в пределах территории части за воровство не считается" )))))))))

Гость

Тоже соглашусь, что надо искренне полюбить мужчину, и тогда все отлично. До любимого и брезговала, и в целом не нравилось. А как появился ОН, стала обожать делать минет в любое время при любых обстоятельствах.

Гость

Тоже соглашусь, что надо искренне полюбить мужчину, и тогда все отлично. До любимого и брезговала, и в целом не нравилось. А как появился ОН, стала обожать делать минет в любое время при любых обстоятельствах.

Все равно требуется минимальная гигиена.

Гость
Гайка 👠👠

Сообщение было удалено

если любишь, то возьмёшь в рот и грязный, и сифозный, и спидозный.
иначе- ты его просто не любишь)))

Гость
Гайка 👠👠

Да без этого и с мужской стороны: банальное не уважение.

🌚

Ой да ладно, брезгливые они, а как в клубах, барах, ресторанах после пары стаканчиков в туалете засасываете аж по самые помидоры.

Гость

Смотря что за брезгливость. Если рвотный рефлекс, не надо делать глубокий, плюс есть курсы с разными техниками. Можно использовать презервативы со вкусом мяты, шоколада и тд. Если это именно психологическое (унижение для женщины, его делают только професссиналки с презервативом и за деньги), тогда не нужно его делать. И искать мужчину, который равнодушен к ОС.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Почему хам? Нормальный вопрос. Для чего вам это требуется? В сексе должно быть комфортно двоим. И если вам не нравится, брезгуете и т.д., то не делайте. Кто же вас заставляет. Партнер? То шлите его лесом.
Найдите партнера, который не будет заставлять, просить и требовать то, что вам не нравится.
Или хотите заслужить любовь мужчины с помощью минета? Не заслужите, мужики уходят и от великолепных любовниц. А если мужчина любит, то не будет просить, если видет, что это неприятно его любимой женщине.

Гость

если любишь, то возьмёшь в рот и грязный, и сифозный, и спидозный.
иначе- ты его просто не любишь)))

Если не нормальная то возьмет. А нормальная мыть отправит. Там под шкуркой такие ароматы Франции бывают.

🌚
Гайка 👠👠

Если не нормальная то возьмет. А нормальная мыть отправит. Там под шкуркой такие ароматы Франции бывают.

Ну нормальный мужчина следит чтобы не было никаких ароматов кроме парфюма или мыла в любой части тела.

Гость

Смотря что за брезгливость. Если рвотный рефлекс, не надо делать глубокий, плюс есть курсы с разными техниками. Можно использовать презервативы со вкусом мяты, шоколада и тд. Если это именно психологическое (унижение для женщины, его делают только професссиналки с презервативом и за деньги), тогда не нужно его делать. И искать мужчину, который равнодушен к ОС.

Разве бывют мужчины равнодушные к минету?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ха ха ха, а что вы хотели вам тут на форуме рецепт от брезгливости посоветуют,? Скажу о себе это даже не от любви зависит (Да я к стати мужчина) у меня было много разных девушек и я ими не брезговал, ели я хотел залезть с кем-то в постель то все ,я готов был её вылизать с головы до ног и для меня в этом нет проблем, потому-что в моей голове или подсознании называйте как хотите, только одно девушка которая на данный момент со мной должна получить максимум наслаждения, удовольствия, взлететь, улететь, как там это можно еще назвать, я никогда не думал о себе но только о девушке чтобы ей было приятно, вот такой настрой в голове когда ложился с кем то в постель, и пока ещё не было промахов все довольны. И никогда не мог понять тех кто соглашаться с кем-то в постель а потом начинается я это не могу, я это не хочу, ну тогда сходи передёрни и все не надо никому ничего делать.

Гость
Lady Win

Старушка ты бы свои советы внукам предержала если хочешь девушку или мужика то для него или её хочется приятно сделать чтобы полет улёт нормальный был, а не так как ты старая в дырку добился и потом удевляешься почему оргазма нет, потому что оргазм заложен в отдаче друг другу а не в тупой долбежке.

Гость
Гость

Где ж найдешь такого? Все мужики любят ОС.

Гость
Гайка 👠👠

Гайка молодая еще, вы ее не слушайте, её саму еще надо всему учить.))))))) Но три копейки свои всегда любит вставить.

🌚
Гость

Где ж найдешь такого? Все мужики любят ОС.

И женщины по-моему тоже, а те кто говорит что не любит - нагло врёт)

Гость

Гайка молодая еще, вы ее не слушайте, её саму еще надо всему учить.))))))) Но три копейки свои всегда любит вставить.

Я же не против обучения. Огласите список моих пробелов в образовании?

Гость
Гайка 👠👠

Гайка ты тупишь, гигиена должна быть полная а не минимальная, сразу после душа, а не когда пол дня в горючих трусах проходил.

Гость

Гайка ты тупишь, гигиена должна быть полная а не минимальная, сразу после душа, а не когда пол дня в горючих трусах проходил.

Для минета достаточно помыть штучку и окрестности.

🌚
Гость

Если у женщины желание припрёт она и с подзалупным творожком заглатывает - это насчет брезгливости и "горючих трусов". На счет гигиены это да - любой человек должен следить за гигиеной даже не ради окружающих а ради себя самого - чтобы ничем не заболеть.

Гость
Гайка 👠👠

Я же не против обучения. Огласите список моих пробелов в образовании?

Молодая и наивная еще😘😉, как говорят подрастешь поймёшь.

Гость
Гайка 👠👠

Гайка не тупи😂😂😂 творожное сможешь а вокруг всё я опять будет. Говорю тебе полная гигиена.

Гость

Молодая и наивная еще😘😉, как говорят подрастешь поймёшь.

Блин! Опять! Мне так бабушка говорит.

Гость
Гайка 👠👠

Может тебя на перевоспитание взять уму разуму научить😂😂😂

Гость
Гайка 👠👠

А что входит в "окрестности" по вашему?

Гость
Гайка 👠👠

К стати Гайка скольколько тебе лет?

Гость
🌚

Если у женщины желание припрёт она и с подзалупным творожком заглатывает - это насчет брезгливости и "горючих трусов". На счет гигиены это да - любой человек должен следить за гигиеной даже не ради окружающих а ради себя самого - чтобы ничем не заболеть.

Вонючих хотел сказать)))))))

Гость
🌚

Если мужик надушился там духами,было бы еще противнее.

Гость

А что входит в "окрестности" по вашему?

Мой МЧ не вонючий. Если утренний то мыть не надо. Если с работы пришел то достаточно головку сполоснуть, иногда яички и попку. А если с тренировки то всего мыть по полной.

Гость
Гайка 👠👠

Было нормально делать сразу после рабочего дня. То есть утром душ, потом работа, потом сразу минет.

Гость
Гайка 👠👠

Мой МЧ не вонючий. Если утренний то мыть не надо. Если с работы пришел то достаточно головку сполоснуть, иногда яички и попку. А если с тренировки то всего мыть по полной.

Сразу видно Гайка не брезгливая , болт можно по самые нехочу закручивать 😂😂😂😂, Гайка ты мне нравишься.

Гость

К стати Гайка скольколько тебе лет?

Я уже взрослая. Мне 24.

Гость

Сразу видно Гайка не брезгливая , болт можно по самые нехочу закручивать 😂😂😂😂, Гайка ты мне нравишься.

Но но но, знайте меру. Я занята.

Гость
Гайка 👠👠

А что баловаться -по частям мыться?Времени на полный душ нет что-ли,или не в терпеж прям,с порога набрасываться.

Следующая тема