Гость
Статьи
То им доступную, то им …

То им доступную, то им недоступную

Не пойму я мужчин: то они говорят, что женщина должна быть доступной, чтобы давать им секс, то они говорят, что женщина должна быть недоступной, чтобы быть им интересной (не цепляйтесь сейчас за слово "должна", просто нужно было подобрать какое-то слово)
Так какой ей лучше быть? Путаница сплошная х))

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
никчемный

врятли какой мужик хотел бы видеть в качестве матери своих детей - доступную

Гость
никчемный

им по фигу,лишь бы содержать не пришлось

Гость
Гость

им по фигу,лишь бы содержать не пришлось

Фточку. Это как в анекдоте "почему без шапки?", погуглите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вам не похуй_? Вот мне, например, абсолютно похуй_что там обо мне думают дырки. Я веду себя так, как считаю нужным

Автор, Мне кажется женщина должна быть полностью доступна своему мужчине и абсолютно не доступна другим. Может быть мужчины это имеют в виду?!

Гость
Гайка 👠👠

Сообщение было удалено

да, а ещё они думают, что если баба даёт на первой встрече, то она даёт так только ему, см остальными она нетакая

Ола
Гайка 👠👠

Автор, Мне кажется женщина должна быть полностью доступна своему мужчине и абсолютно не доступна другим. Может быть мужчины это имеют в виду?!

И он все равно может уйти
Вот так сделал мой уже бывший. Поманили, расположили, зацепили, охмурили в кальянной. Или он пошел знакомиться. Не знаю. Но поддался и ушел. Вроде счастлив. Меня он добивался
А итог таков ...

Ола

И он все равно может уйти
Вот так сделал мой уже бывший. Поманили, расположили, зацепили, охмурили в кальянной. Или он пошел знакомиться. Не знаю. Но поддался и ушел. Вроде счастлив. Меня он добивался
А итог таков ...

У меня не уволили, но инициаторами были МЧ-ны. Что то мы делаем не так!!!

Гость

да, а ещё они думают, что если баба даёт на первой встрече, то она даёт так только ему, см остальными она нетакая

У меня в окружении таких нет. Сначала надо узнать человека.

🌚

Девушек не поймёшь, если пристаешь - извращенец и кобель, не пристаешь - гомoceк, вот что с ними, девушками, делать 🤣

🌚
Гость

Да никто так уже не думает, все прекрасно понимают что к чему)

🌚

Девушек не поймёшь, если пристаешь - извращенец и кобель, не пристаешь - гомoceк, вот что с ними, девушками, делать 🤣

Приставать!!! Если ей не подходит она не будет общаться. Но с точки зрения МД

Так делать нельзя.

Ехидная

Они хотят, чтобы девушка была недоступной для всех, но после первого свидания влюбилась в его одного и сразу дала. А он может не любить, а только пользоваться. И главное чтобы она была красивая, но чтоб ни с кем из парней не общалась, иначе он будет ревновать.

🌚
Ехидная

Они хотят, чтобы девушка была недоступной для всех, но после первого свидания влюбилась в его одного и сразу дала. А он может не любить, а только пользоваться. И главное чтобы она была красивая, но чтоб ни с кем из парней не общалась, иначе он будет ревновать.

Для разных нужд хотят разных - для перепихона на раз хотят доступную, для серьёзных отношений не доступную, всё просто.

🌚
Гайка 👠👠

Приставать!!! Если ей не подходит она не будет общаться. Но с точки зрения МД

Ну мд такие же психи как и фемки - просто зеркальные отображения друг друга, чего еще от них ждать.

Ехидная

А у нас что не так? Я иногда увижу красавчика, и мечтаю чтоб он пошёл, нагнул, задрал юбку и от тра хал. Но это мечта. В жизни я ее никогда не реализую. Вот и мужчины просто в слух выразили свою мечту. Как мне кажется.

Гость
никчемный

Мать детей мужчины ОБЯЗАНА быть девственницей для мужа

Гость
Гайка 👠👠

А у нас что не так? Я иногда увижу красавчика, и мечтаю чтоб он пошёл, нагнул, задрал юбку и от тра хал. Но это мечта. В жизни я ее никогда не реализую. Вот и мужчины просто в слух выразили свою мечту. Как мне кажется.

Гайка а ты пошла я в своих мечтах, смотри отт рах ают, тебя когда-нибудь 🤣🤣🤣🤣

Гость

У вас, автор, только крайности? Либо давать, либо не давать? Золотой середины нет?) по поводу интересности-в женщине должна быть изюминка

Гость

Автор, нужно быть собой, быть такой какой хочется быть и понимать какой тебе нужен мужчина.

Шалость

Так мужчинам выгодно вешать лапшу на уши. У них два мозга, один хочет все и сразу, лишь бы поахаться, другой эту же девушку потом не считает достойной. Вам выбирать кем быть, любовью единственной или даюхой для пользования. А истории из серии секс на первом свидании и любовь на долгие годы это ошибка выжившего. Погуглите.
Ещё настаивают на быстром сексе те, кому редко дают, и он боится снова провала. Так же те, кто вообще никаких отношений не планирует, ждёт халявного секса, он ждать не будет конечно. Но он вам нужен?

Шалость
Шалость

Так мужчинам выгодно вешать лапшу на уши. У них два мозга, один хочет все и сразу, лишь бы поахаться, другой эту же девушку потом не считает достойной. Вам выбирать кем быть, любовью единственной или даюхой для пользования. А истории из серии секс на первом свидании и любовь на долгие годы это ошибка выжившего. Погуглите.
Ещё настаивают на быстром сексе те, кому редко дают, и он боится снова провала. Так же те, кто вообще никаких отношений не планирует, ждёт халявного секса, он ждать не будет конечно. Но он вам нужен?

Имела ввиду, тот кто ждёт только халявного секса, ухаживать конечно долго не будет.

Гость
Гайка 👠👠

У меня в окружении таких нет. Сначала надо узнать человека.

Без секса не узнаешь какой он в постели и опытный ли он в сексе?

Гость
Гайка 👠👠

А никто из мужчин не сделает как ты хочешь, потому что законов боятся. Если только сексуальный маньяк какой-нибудь на это способен.

Гость
🌚

Это и есть загадка, которую мужчина должен разгадать. И при этом чтобы девушку не обидеть. Иначе испортятся с ней отношения, если будешь вести себя не так, как она хочет чтобы ты вёл себя с ней.

Гость
🌚

Успешный мужчина тот, который умеет читать мысли у девушек.

Гость
Гайка 👠👠

Так делать нельзя.

А как можно?

Дима

Больная тема для человечества на протяжении всей его истории после первобытно общинного строя. Конфликт природы и религиозно-общественных требований.
На самом деле, по сути, то поведение, которое так порицается обществом, и общество называет девушку wлюхой, давалкой и прочими нелицеприятными словами, является признаком здоровой нормальной женщины с нормальными чувствами и инстинктами. Такая женщина обязательно будет отличной матерью с сильным материнским инстинктом. И секс с ней всегда будет хорош. Именно поэтому на такую женщину накинутся самки, которые подсознательно завидуют ей и чувствуют конкурентку. И мужики, идущие на поводу у общественного мнения.
Парни, вы сами убиваете секс. Портите психику в первую очередь себе. Т.к. всю жизнь будете ахать wлюх без любви и чувства и в итоге станете моральными ущербами. Не называйте девушек wлюхами, любите от чистого сердца, ничего плохого нет в природных(то что общество называет самыми "развратными"") желаниях женщин. Природа толкает женщину искать член, т.к. хочет наградить женщину ребенком. И как только она его заполучит, она станет прекрасной женой и матерью. Благо, в отличие от первобытно общинного строя, сейчас можно планировать беременность. Конечно, если женщина родит вне брака, тут уже тяжелее вопрос.. А все эти невинные потрахушки, это всё здорОво и замечательно.
Мальчики, любите девочек и не обижайте их по пустякам.

🌚
Гость

Успешный мужчина тот, который умеет читать мысли у девушек.

Успешному мужчине не нужно читать мысли женщин они сами хотят угадывать его мысли, да и не успешному тоже, когда перезрелые 30 летки кидаются уже на всё что движется...

Serg
Гость

Мать детей мужчины ОБЯЗАНА быть девственницей для мужа

Это как??? Остальным давать, а для мужа быть девственницей? %)

Амур
🌚

Для разных нужд хотят разных - для перепихона на раз хотят доступную, для серьёзных отношений не доступную, всё просто.

Но только никто гарантий не даст, что хитрая доступная тебя не промуружит, так что, все это ***.
А вообще - верх лицемерия, когда девушка имевшая опыт сторит из недотогу.
Это будет правильно, если она встречается со своим ровесником лет в 14-17 не имея опыта отношений

Serg
Амур

Но только никто гарантий не даст, что хитрая доступная тебя не промуружит, так что, все это ***.
А вообще - верх лицемерия, когда девушка имевшая опыт сторит из недотогу.
Это будет правильно, если она встречается со своим ровесником лет в 14-17 не имея опыта отношений

Верх лицемерия - это когда мужчины, сами готовые трахать всех, кто даст, называют девушку, имевшую хотя бы минимальный сексуальный опыт, шл@хой.

Амур
Serg

Верх лицемерия - это когда мужчины, сами готовые трахать всех, кто даст, называют девушку, имевшую хотя бы минимальный сексуальный опыт, шл@хой.

Это не ко мне. Я еще ни одну девушку или женщину не назвал ***. И отношения, чтобы на один раз никогда не планировал.

Мария

Как бы было просто жить, если бы все решалось критерием доступности-недоступности)
А на деле все сложнее, нет одного способа. Более того, любят не за это и нормальному мужчине другое в женщине важно. Интеллект, например, или способность понимать и принимать его, или степень психологической близости

Я за доступную

Мария

Как бы было просто жить, если бы все решалось критерием доступности-недоступности)
А на деле все сложнее, нет одного способа. Более того, любят не за это и нормальному мужчине другое в женщине важно. Интеллект, например, или способность понимать и принимать его, или степень психологической близости

Интеллект тут явно лишний. Никогда не стал бы выбирать по интеллекту.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: