Мне 41 год, постоянно хочу секса. С женой занимаемся по 2 раза в день утром и вечером, больше она не может, устаёт. В молодости по 5 раз за ночь делали это. Есть ли секс после сорока, или это я такой озабоченный?
Секс после 40 есть. Вы - озабоченный)
секс-сорока. Озабоченная птица.
Вы жалуетесь или хвастаетесь?
А мне вот интересно, как за столько лет не надоело делать одно и то же с одной и той же, да еще по 2 раза в день.
Сообщение было удалено
Попробуй ходить на работу, а также стирать, убирать, готовить. Полегчает.
У тебя х-ер уже старый и сморщенный, какой секс! Фу
Вообще-то размеренность нужна. Проблемы тут нет, но есть мнение, что у вас начался небольшой эмоциональный взлет, перед великим падением. Если не будете придерживаться какой-то зож, способствующий так сказать, комплексно, то вы себя загоняете и потом перейдете в тираж.
И потом, что значит много раз в день. Можно и по пять минут, а можно и по два часа. Пустое бравирование. Лучше тогда, когда жена в настроении, и подольше. Чем как кролик тртртрррр_)))
Секс со старушкой 40+ - первый шаг к некрофилии.
Возьмите двадцатилетнюю, с ними всё нормально, проверено.
Вообще-то размеренность нужна. Проблемы тут нет, но есть мнение, что у вас начался небольшой эмоциональный взлет, перед великим падением. Если не будете придерживаться какой-то зож, способствующий так сказать, комплексно, то вы себя загоняете и потом перейдете в тираж.
И потом, что значит много раз в день. Можно и по пять минут, а можно и по два часа. Пустое бравирование. Лучше тогда, когда жена в настроении, и подольше. Чем как кролик тртртрррр_)))
На зоже, не бухаю вообще, не курю. Занимаемся спортом всей семьёй.
Самый яркий секс, начался после40, миллениума. Дети подросли.Супруга перестала шугаться...а вдруг дети забегут.Стала раскованнее...нет, ей не нужно было 4- 5 палок за ночь, она от одного качественного секса улетала. Просто вспомнила...я же женщина!
Сообщение было удалено
Отвечаю. Люблю жену. Её глаза, её голос, нежность рук, её губы, плоский животик, круглую попу. 20 лет вместе.
Сеня, ты разводчица.
Конечно есть, а вы не озабоченный.
После 40 количество переходит в качество.)