Гость
Статьи
Секс после сорока.

Секс после сорока.

Мне 41 год, постоянно хочу секса. С женой занимаемся по 2 раза в день утром и вечером, больше она не может, устаёт. В молодости по 5 раз за ночь делали это. Есть ли секс после сорока, или это я такой озабоченный?

Сеня
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Секс после 40 есть. Вы - озабоченный)

Гость

секс-сорока. Озабоченная птица.

Вы жалуетесь или хвастаетесь?

Сеня
Зануда

Вы жалуетесь или хвастаетесь?

Не хвастаюсь, хочу узнать как люди в этом возрасте справляются с такой проблемой.

Гость
Сеня

Не хвастаюсь, хочу узнать как люди в этом возрасте справляются с такой проблемой.

Всем бы такого секса!!!

гость

А мне вот интересно, как за столько лет не надоело делать одно и то же с одной и той же, да еще по 2 раза в день.

Гость
Сеня

Сообщение было удалено

Попробуй ходить на работу, а также стирать, убирать, готовить. Полегчает.

Сеня

Ясно. Что ж, прямой вопрос - прямой ответ: у большинства людей Вашего возраста нет такой проблемы. Даже четверти такой проблемы:)
Два-три раза в неделю (не считая отпуска) - полет нормальный!

Гость

У тебя х-ер уже старый и сморщенный, какой секс! Фу

Сеня
гость

А мне вот интересно, как за столько лет не надоело делать одно и то же с одной и той же, да еще по 2 раза в день.

Отвечаю. Люблю жену. Её глаза, её голос, нежность рук, её губы, плоский животик, круглую попу. 20 лет вместе.

Сеня

Вообще-то размеренность нужна. Проблемы тут нет, но есть мнение, что у вас начался небольшой эмоциональный взлет, перед великим падением. Если не будете придерживаться какой-то зож, способствующий так сказать, комплексно, то вы себя загоняете и потом перейдете в тираж.
И потом, что значит много раз в день. Можно и по пять минут, а можно и по два часа. Пустое бравирование. Лучше тогда, когда жена в настроении, и подольше. Чем как кролик тртртрррр_)))

Гена

Секс со старушкой 40+ - первый шаг к некрофилии.
Возьмите двадцатилетнюю, с ними всё нормально, проверено.

Гость
Гость

Секс после 40 есть. Вы - озабоченный)

Лутше быть в 40 озабоченым, чем импотентом никому ненужный, мне 44 я тоже всегда хочу, хоть каждый день хоть два три раза в день.

Сеня
Андрей

Вообще-то размеренность нужна. Проблемы тут нет, но есть мнение, что у вас начался небольшой эмоциональный взлет, перед великим падением. Если не будете придерживаться какой-то зож, способствующий так сказать, комплексно, то вы себя загоняете и потом перейдете в тираж.
И потом, что значит много раз в день. Можно и по пять минут, а можно и по два часа. Пустое бравирование. Лучше тогда, когда жена в настроении, и подольше. Чем как кролик тртртрррр_)))

На зоже, не бухаю вообще, не курю. Занимаемся спортом всей семьёй.

Али-баба

Самый яркий секс, начался после40, миллениума. Дети подросли.Супруга перестала шугаться...а вдруг дети забегут.Стала раскованнее...нет, ей не нужно было 4- 5 палок за ночь, она от одного качественного секса улетала. Просто вспомнила...я же женщина!

гость
Сеня

Сообщение было удалено

Отвечаю. Люблю жену. Её глаза, её голос, нежность рук, её губы, плоский животик, круглую попу. 20 лет вместе.
Сеня, ты разводчица.

Гость
Гена

Не лезьте к нам молодым. У нас своих молодых и энергичных парней полно. От вас извините пахнет старостью. Сейчас стошнит.

Сеня
Гость

Не лезьте к нам молодым. У нас своих молодых и энергичных парней полно. От вас извините пахнет старостью. Сейчас стошнит.

Скоро время и тебя состарит и подумай кому ты нужна будешь. Думаю никому, ты глупая.

Конечно есть, а вы не озабоченный.

Гость
Гена

Сейчас молодых полно фригидных, которые морды уткнули в айфон и жуют жвачку.

Гайцы Газазат

После 40 количество переходит в качество.)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: