Гость
Статьи
Проблемы в сексе

Проблемы в сексе

У меня в интим. Плане был только 1 мужчина,за 3 года совместной жизни я ни иазу не испытывала оргазм вагинальный.какие монут быть причины

Лилиан
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты бревно. Он бревно. Вы оба брёвна. Сексуальная несовместимость.

Гость

Индивидуальная особенность, его вообще, мало кто испытывает, тем более есть клиторальный. Обычно или тот, или другой

Гость

попробуй с другими мужиками

Господин

Твоя фригидность

Лилиан
Господин

Твоя фригидность

И что с ней делать как решить проблему

Гость

единицы испытывают ну и что.. большинство имитирую, поэтому ***, что выше прокомментировали , уверенные в своей неотразимости в постели,
а по факту ничиво не представляют собой для женщины.

хАЗЯЙСТВО
Лилиан

имитируй девачка, говорю ж вот что тебе делать

Гость
Гость

единицы испытывают ну и что.. большинство имитирую, поэтому ***, что выше прокомментировали , уверенные в своей неотразимости в постели,

Судя по слову "***", по факту у тебя ничиво не было уже лет 30.

Гость
Лилиан

Упражнения есть. Развития чувствительности. Могут же девушки за 30-40 сек возбудиться и кончить только от проникновения. Значит можно.

Гость
Гость

А что нужно представлять? Половой акт это поступательное движения члена во влагалище. Не более. Может так - функцию выполняет.

Клитор ласкали? Если нет займитесь

Гость
Гость

попробуй с другими мужиками

А лутьше с разу с двумя или тремя чтобы они тебя без перерыва долбили часа 3-5 тогда точно все оргасмы испытает и обязательно двойное проникновение это улёт полный .

Гостья
Гость

Судя по слову "***", по факту у тебя ничиво не было уже лет 30.

Не обижайся *** мужчина мужик смысл не меняется, ну назови меня бабой не обижусь, а по факту того что ты написал что не было, могу сказать было, но не с одним не испытывала оргазм не то что вагинальный а клиторный
не могут не знают, не умеют трогать элементарно возбудить чтобы от их трах тибидох в конце запульсировать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: