Можно ли заниматься этим в гостиницах в *** и заграницой?У меня всегда панический страх,что идет скрытая съемка и это попадет куда-нибудь в интернет..как вы думаете реально ли,что в каком-нибудь телевизоре или потолке скрытая камера?
Я вот например ущемляюсь в секасе и не могу к примерк со**** мужу..так в Турции было,например..
Вообщем,что вы думаете по этому поводу?Спасибо
Мы думаем, что ты переоцениваешь свою сексуальную значимость и привлекательность для других людей, никакой ценности в твоём жире и целлюлите нет, не льсти себе. Это раз. Два - паранойя. Три - лечись.
Можно и нужно, в гостинице больше заводит)
Мне нравится знать, что кто-то может подглядывать, так что в гостинице ещё лучше.
Почему не можешь сосать мужу? Это твоя обязанность. Снимают тебя или нет
это ж прикиньте, какого объема должны быть архивы у этих гостиниц, если они каждый ах будут записывать)
Не можно. Там сразу прямая трансляцыя идет на развлекательные кабельные каналы. Типа, давление жыровичка скотницы Зоси после плотного ужина. Немцы и азиаты такую мерзость любят. А если еще и стриптиз спляшете или танец матери с родовой палкой, то вообще рейтинги зашкаливают.
.
Да кому вы нужны со своими игрищами сексуальными.
.
_
У меня тоже паранойя насчёт камер на посуточных и в гостиницах. Только сексом я не занималась в гостиницах, но просто если сижу в трусах и лифчике и что-то ем или моюсь в душе у меня чувство что за мной наблюдают.
Ещё мне дискомфортно если Камера смартфона не заклеена. Уверена там тоже переодически на меня кто-то смотрит
Мы только начали, как за дверью был шум. Побежали а там хлоп, кто-то закрыл свою дверь. Подмлушивпют и подглядывают.возможно сами админы
Лично мне совершенно пофиг, кто и где на меня смотрит. Я могу и в коридор, и во двор, голая выйти, если мне надо. Пусть завидуют.
Не можно. Там сразу прямая трансляцыя идет на развлекательные кабельные каналы. Типа, давление жыровичка скотницы Зоси после плотного ужина. Немцы и азиаты такую мерзость любят. А если еще и стриптиз спляшете или танец матери с родовой палкой, то вообще рейтинги зашкаливают.
Ахаххахахахах, согласен! ^-^