Есть муж, а я подумываю приобрести себе фалоимитатор размером потолще, чем у мужа. не знаю, мужу стоит ли об этом говорить.
или пусть это будет мой маленький секрет. как мужчины относятся к таким игрушкам? ревновать не будет? не хочется ссориться из-за ерунды.
К вибратору то наверное не будет ревновать
Не будет ревновать))) Так постепенно подготовите его к сексу втроем и пригласите парня)))
Уверен, мужа это дико заведет! И чем раньше вы об этом поговорите с ним, тем лучше! Не теряйте время. Мы с женой сейчас очень жалеем, что не делились фантазиями долгое время. А теперь секс улетный! И в сексе больше всего возбуждает именно желание партнера. Когда я вижу, что жену возбуждает что то, хотя я, допустим, ранее к этому был равнодушен, я начинаю тоже от этого возбуждаться.
А конкретно насчет фалоимитатора, так меня эта идея самого заводила изначально. Помню, я первый предложил огурец )) Так разгорелся тогда от этого, безумно.. ) Не стесняйтесь, говорите!
Уверен, мужа это дико заведет! И чем раньше вы об этом поговорите с ним, тем лучше! Не теряйте время. Мы с женой сейчас очень жалеем, что не делились фантазиями долгое время. А теперь секс улетный! И в сексе больше всего возбуждает именно желание партнера. Когда я вижу, что жену возбуждает что то, хотя я, допустим, ранее к этому был равнодушен, я начинаю тоже от этого возбуждаться.
А конкретно насчет фалоимитатора, так меня эта идея самого заводила изначально. Помню, я первый предложил огурец )) Так разгорелся тогда от этого, безумно.. ) Не стесняйтесь, говорите!
Так она большим вибраторов п*жду так разработает что мужику придется *** полотенцем поворачивать чтобы хоть что-то почувствовать 🤣
Все мужчины разные, если не в курсе.Форум не знает, как отреагирует ваш мужчина.
Вибратор лучше мужа, использовала, вытерла, в шкафчик поставила и забыла
Да мужикам это нравится. Ведь в этом есть нечто унизительное для женщины. Ну что ты её не сам, а каким то посторонним предметом.)
А муж купит себе режиновую пi3ду поуже ато твоя раздолбаная как видро.
У нас с мужем разный темперамент, я себе купила вибратор. Очень довольна. Мужу сказала, т.к. все равно думаю узнает. Он был сильно возмущен, но я в объяснила, что секс для меня очень важен, что мне надо чаще, что я его люблю, что изменять ему не собираюсь... это безобидная игрушка, которое долставлят мне удовольствие... муж конечно лучше, но ждать сидеть и страдать я не собираюсь
Блииин. Я купила вибратор, не поверите, парень возмутился, типо я тебя не удовлетворяю или тебе меня мало.... капец блин. А когда он был на работе, мне захотелось и я взяла вибратор, а убрать забыла. Вечером он нашел и очень сильно обиделся, что мол его не дождалась. Ппц
Блииин. Я купила вибратор, не поверите, парень возмутился, типо я тебя не удовлетворяю или тебе меня мало.... капец блин. А когда он был на работе, мне захотелось и я взяла вибратор, а убрать забыла. Вечером он нашел и очень сильно обиделся, что мол его не дождалась. Ппц
Расскажите что очень скучали и думали о нем. Предложите попробовать с вибратором вместе.
Нормально будет относиться, я жене уже второй вибратор подарил
Ой, кто Вас там обнимает, трусами мужниными грязными в морду получаете(если Вы женщина), а если вы мужчина - сказка для лохушек про заботливых мужей
Я муж, свою жену балую. Когда только поженились доход слабый был. Все равно покупал хорошие полаоки. И хороший букет без повода для меня норма....
У нас с мужем разный темперамент, я себе купила вибратор. Очень довольна. Мужу сказала, т.к. все равно думаю узнает. Он был сильно возмущен, но я в объяснила, что секс для меня очень важен, что мне надо чаще, что я его люблю, что изменять ему не собираюсь... это безобидная игрушка, которое долставлят мне удовольствие... муж конечно лучше, но ждать сидеть и страдать я не собираюсь
А я жене сам купил, по началу вроде стеснялась все таки 56 лет ей , но вибратор и полотенце всегда под подушкой, всегда начинаем с вибратора , он одновременно и клитор массажирует.
Ему лучше не знать, самомнение у них страдает оказывается. Я тоже сначала прятала, потом в один момент очередного недогона мне стало невыносимо и я решила завершить начатое. И теперь когда мне ничего не хочется, из за того отношения стали тупиковые, начинает говорить что мол купила это и теперь муж не нужен
Ой, кто Вас там обнимает, трусами мужниными грязными в морду получаете(если Вы женщина), а если вы мужчина - сказка для лохушек про заботливых мужей
Вы просто просроченная консерва, никому не нужны поэтому так пишите. А если будет красавчик, с деньгами и добрый, его дручы будут для вас приятнее ванилина, кстати из ваших дыр похлеще прет.