Общаюсь с мужчиной три месяца, видимся, гуляем, ходим в кафе и рестораны, не жадный, но проблема в том, что я не представляю его с собой в постели, ну никак прям,секса еще не было,только поцелуи, и я уже вижу что он хочет что то большего чем просто поцелуи, и я тяну время как можно дольше, он приятный собеседник и порядочный воспитанный мужчина, но не представляю его как сексуального партнера, видимо не мой типаж, но и расставаться мне с ним не хочется, так как он очень хорошо ко мне относится, дарит подарки и радует,но чувствую что он скоро просто поймет что я его не хочу..он невысокого роста,щуплый,ножки и поясница какая то не мужская,и мне противно когда он пытается меня потрогать за попу((
Значит отпускайте, пусть идёт радовать другую женщину. На свете много нормальных мужчин. На фиг все подарки! Главное, что в постели не придется бороться с рвотными позывами.
Тогда и не целуйтесь,сводите всё к простому дружескому общению,а то целуете и даёте надежду на большее,зачем?
Будучи студентом, закрутил роман с миленькой библиотекаршей,
миленькая, больше сказать нечего!
Закрутил просто, чтобы оставляла книги мне!
В итоге сама меня затащила и такая горячая штучка оказалась,
говорила: я начитанная! Я уж влюбляться начал!
Я к тому: что всем нужен шанс: или , что без бабочек ни как!?
Надо встречаться с таким мужчиной, с которым видишь себя в постели изначально. Непорядочно тратить чужое время, деньги, внимание, если неприятны попытки тактильного контакта.
Может он мало денег предложил или недостаточно дорогих подарков подарил, пусть брюлики дарит, так смазка быстрее выделяется
Верните то что он подарил, половину потраченного в кафе, и со спокойной совестью расстанетесь.
Автор, вопрос ваш в чем??
Автор, тратить 3 месяца на общение с мужчиной, который противен????Вы сами себе не противны???
Я бы лучше это время на что-то полезное и интересное потратила, в крайнем случае дома с книжкой провела