Постоянно задеваю зубами член парня при минете, а хочется делать его правильно убирая зубы. Как это сделать? Подскажите
положить на полку
пусть парень выбьет зубы, ты поставишь вставные, когда будешь делать минет, то вынимай челюсть,бгг
Собственно, это проблемы парня.
А зачем они вам?
Губками оборачивай) и потренеруйся на чём нибудь- например на огурце))) активненько прям, потом посмотри - где именно "шкрябаешь"😁 У меня тоже была эта проблема. Тренировки+ поход к стомотологу полностью решили проблему. Ну а пока не научишься на скоростях делать без зубов и глубоко - лучше на первой скорости работай))) и рукой (много смазки или слюны обязательно) помогай)
мост сними перед этим
Сообщение было удалено
Вы старая дева неудовлетворённая
Я когда на тренинге по оральному сексу в сексрф была мы этот вопрос долго обсуждали и сильно хохотали, вообще убрать зубки можно легко, надо просто их убирать, есть даже специальное упражнение для того чтобы научиться их прятать. Помимо зубов в оральном сексе есть еще куча моментов и ньюансов, нам на тренинге рассказывали и о том как важно хорошо выглядеть, как должен лежать мужчина, а еще важно делать так чтобы мужчина не закрывал глаза в мечтах о "первой любви", а тащился от вас здесь и сейчас.
Губками оборачивай) и потренеруйся на чём нибудь- например на огурце))) активненько прям, потом посмотри - где именно "шкрябаешь"😁 У меня тоже была эта проблема. Тренировки+ поход к стомотологу полностью решили проблему. Ну а пока не научишься на скоростях делать без зубов и глубоко - лучше на первой скорости работай))) и рукой (много смазки или слюны обязательно) помогай)
Ты в каком городе ?)
Я к тебе заеду , за минетом !)
Сообщение было удалено
Мужская логика...
А если не передний зубы а задние при движении задевает член. Как быть тогда ?
откусчить член