Гость
Статьи
Частота секса

Частота секса

Привет, ребята и девчата! У нас с девушкой сложности в постели. Мне кажется у неё низкая половая коституция или что-то вроде того. Мне мало, а она говорит что я помешанный - ни дня без секса. Вопрос, как часто вас петушат ваши мужчины?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Петушат? На этот вопрос вам ответят только *** :)

***, перелогинься

Гость

Откуда вы .лять лезете?!! Каждый .ука день... Шучу.
Добро пожаловать в клуб, братюнь. Краткий пересказ предыдущих 100500 тредов - дамам секс на.уй не упёрся, а ты извращуга и маньяк, если хочешь чаще 1 раза в 3 месяца.

Гость

Такие они, бабы, непостоянные. В молодости ругают за слишком частый секс. А в немолодости- за слишком редкий. Не угодишь.

Гость

Распространенная тема..разница сексуальных темпераментов.. Реакция на партнера не является следствием эротомании или фригидности. Она зависит от типа темперамента, свойственного каждому человеку. Именно поэтому одни пары живут счастливо, наслаждаясь гармонией в постели, а другие не могут получить от партнера желаемое, несмотря на крепкие чувства.

Гостья

петушишь ты своим петушком. Нормальные люди сексом занимаются. А так вообще почти год вместе, раз-два в день. С утра нравится.

Автор

Сообщение было удалено

Про петушение вы не правы. Ждем извинений. Потом выскажу своё мнение.

Гость

Вариант другой - ужасный любовник. А в целом, ребята, которые "Братюнь", "бабы" и "петушат" - не заморачивайтесь, не родиться светлая мысль в ваших головах в итоге и чужую реализовать правильно едва ли не сумеете. Выход - с бабой своей поговорить и определить, что из двух или в скопе.

Гость
Гостья

петушишь ты своим петушком. Нормальные люди сексом занимаются. А так вообще почти год вместе, раз-два в день. С утра нравится.

Добрая -)

У меня было два бывших, с которыми мы идеально подходили по сексуальному темпераменту. Но к сожалению с ними ни о чем, кроме секса, я думать больше не могла. Да, отношения были супер в плане удовлетворённости моих сексуальных позывов, но как люди мы не сходились - и так они стали мне бывшими.
Мой муж меня удовлетворяет в размерах, но секса очень мало и он весьма короткий по времени, хотя очень кайфовый... Он считает, что секс не должен стоять выше духовных ценностей, а у меня недогон, я его хочу и от того, что секса с ним нет безумно портится настроение.. Хотя в школьные годы ни одной юбки не пропускал и дрочер был тот ещё. Трахал все и вся без разбору, что тоже не есть хорошо:)
Так что у всех все по-разному, все абсолютно индивидуально) кто-то рад трахаться часами, а кому-то это просто до лампочки...

Динамо-машина
Гайка 👠👠

Про петушение вы не правы. Ждем извинений. Потом выскажу своё мнение.

Гайка,этот петух свою ручку петушит периодически и мечтает как его опетушат.😂

Гость

Сто лет назад была тут тема про " мужик меня не топчет " или что то того ,вот вам той даме надо написать )))
У нас с мужем наоборот - я б каждый день бы траха лась, а он устает в офисе и в итоге выходит иногда раз в неделю ,максимум два, печально.

Гость

Мой муж хочет каждый день. Почти всегда больше одного раза. Я хочу его тоже всегда, но иногда тупо дико лень (устала, не выспалась), ни если он пристанет, то не отказываю, просто так и говорю "извини, я сейчас могу быть только бревнышком")) секса нет только если я плохо себя чувствую

Гость

Раз в неделю, чаще мне не надо. И для работающих людей это норма! Если вам надо чаще, то вы просто мало загружены, попробуйте больше работать.

Гость
Гость

Мой муж хочет каждый день. Почти всегда больше одного раза. Я хочу его тоже всегда, но иногда тупо дико лень (устала, не выспалась), ни если он пристанет, то не отказываю, просто так и говорю "извини, я сейчас могу быть только бревнышком")) секса нет только если я плохо себя чувствую

Лаааайк, если говорите правду. Вы очень крутая. Завидую вашему мужу.

Гость
Гость

Лаааайк, если говорите правду. Вы очень крутая. Завидую вашему мужу.

Муж сам себе завидует. До этого был женат на селедке 2 года, не выдержал, ушел (я с этим никак не связана, взяла свободного). Ничего не имею против того, что женщине может быть неинтересен секс, но, блин, если мужику он интересен даже очень, то xpeнa ты к нему прицепилась?..

Гость
Гостья

Занимаются спортом. )))

Гость
Гость

Раз в неделю, чаще мне не надо. И для работающих людей это норма! Если вам надо чаще, то вы просто мало загружены, попробуйте больше работать.

А смысл больше работать?? Вот честно, меньше спать, меньше есть, меньше с друзьями видится, меньше ахатся, что бы работать??

Настя

Мне 33, мужчине 42. Обычно 2-3 раза в неделю. На отдыхе или весной почти каждый день. Правда 1-2 раза за ночь. Но мне больше и не надо.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: