Почему многие пишут ,что используют ППА с парнем мужчиной .для меня это вообще страх.презераатив же по спокойнее все же ...с ппа нет никаких гарантий .уже когда захотели ребенка ,как говориться сняли и все.и вообще врачи говорят ,что надо секс,спать ,что они имеют ввиду заканчивать чтобы внутрь или ппа ?или презерватив ?я взрослая девушка и то не готова даже с любимым на Ппа
Врачи говоря про секс предполагают оргазм) это полезно) а так все правильно пишете девушка, ппа или незащищённый акт только с мужем, с парнем только презик.
У врачей задача - способствовать рождаемости, чтобы у государства рабов прибавлялось, поэтому и говорят про то, что нужен секс. А нужен, как правильно выше написали, оргазм, для него не обязательно ахаться непойми с кем лишь бы ахаться, можно помастурбировать. Вот что действительно полезно, безопасно и действенно.
не хотите - не надо. зачем нам ваше мнение?
Сообщение было удалено
парень и муж разницы нет, зависит от серьезности отношений так же и штамп в паспорт не гарантия измен;)
Сообщение было удалено
ну сначала ппа использовали, не залетала никогда, теперь и кульминация внутрь причем с разными мужчинами, но у меня эндомеириощ, адномиоз, загиб матки, и спайки-у меня природная контрацепция, а ежели что абортов не боюсь
Все просто…у 90% населения такие низкие зп, что денег нет на презы
Либо парни уламывают на секс без резинки потому что им так приятнее, (читайте, иначе не стоит). А девы боятся быть брошенными и ведутся.
А потом создают темы на вумане: детей не хотим, но кажется он кончил в меня…аааа что делать?
Ну, мозгов у людей не хватает оценить последствия поступков, че поделать…
ППА - 100% метод с мужчиной, который умеет им пользоваться. А стимул научиться пользоваться будет только у мужа, потому что как правило муж ощущает ответственность за жену. А посторонние парни, которые вас используют для секса, но никогда не захотят жениться на вас - не будут даже пытаться себя контролировать. С какой стати? Вы для них просто сливной бачок.)
парень и муж разницы нет, зависит от серьезности отношений так же и штамп в паспорт не гарантия измен;)
Для вас нет, для мужчины есть. Никогда мужчина не женится на той, которую не считает своей. Вы можете думать только об изменах. Но для мужчины огромная разница между своей женщиной и чужими.
Сообщение было удалено
Для вас нет, для мужчины есть. Никогда мужчина не женится на той, которую не считает своей. Вы можете думать только об изменах. Но для мужчины огромная разница между своей женщиной и чужими. если бы не женились не жили бы с одной по 20 с лишним или не изменяли бы имея штамп в паспорте;)
Сообщение было удалено
ха, у меня сестра как раз от мужа и ходила на аборты постоянно, а от любовника никогда, хотя с любовником ппа они используют
в "безопасные дни" - ППА, в "опасные" презерватив, партнёр постоянный, здорова, 10 лет проколов не было
Сообщение было удалено
Ну и чем ты гордишься? Ты сестрой обыкновенные шлюпкивсе бы хотели ими быть, но не у каждого есть такая возможность..
У врачей задача - способствовать рождаемости, чтобы у государства рабов прибавлялось, поэтому и говорят про то, что нужен секс. А нужен, как правильно выше написали, оргазм, для него не обязательно ахаться непойми с кем лишь бы ахаться, можно помастурбировать. Вот что действительно полезно, безопасно и действенно.
Ага, тем более от мастурбации оргазм всегда , а от секса с мужчиной у меня ни разу его не было, разве что от орального
Оргазм - фигня. Вкусная еда не хуже. Для здоровья очень полезна влюбленность. Бабочки в животе и всякое там... Даже спать не обязательно.
За 8 лет ППА все нормально....презерватив никому не нравится
Никогда небыло и никогда не свяжусь с женщиной для которой принцип призерватив,вообще в принципе о резинках читаб только в инете,в реальности не одна женщина не то что о призервативе о контрацепции не заикалась, а учитывая что в большинстве своем люди всетаки приходят к выводу что конрацепция дело обоих партнеров то считаю что ппа это прекрамный способ со стороны мужчины, в остальном проблема женщины,адекватные сами думабт каким образом предохранятся со своей стороны благо способов море весь мир на это работает
Никогда небыло и никогда не свяжусь с женщиной для которой принцип призерватив,вообще в принципе о резинках читаб только в инете,в реальности не одна женщина не то что о призервативе о контрацепции не заикалась, а учитывая что в большинстве своем люди всетаки приходят к выводу что конрацепция дело обоих партнеров то считаю что ппа это прекрамный способ со стороны мужчины, в остальном проблема женщины,адекватные сами думабт каким образом предохранятся со своей стороны благо способов море весь мир на это работает
А ВИЧ не боитесь? Или не сынок, это фантастика? Ну ок, трипак? Сифак? Или пофигу?
ППА - 100% метод с мужчиной, который умеет им пользоваться. А стимул научиться пользоваться будет только у мужа, потому что как правило муж ощущает ответственность за жену. А посторонние парни, которые вас используют для секса, но никогда не захотят жениться на вас - не будут даже пытаться себя контролировать. С какой стати? Вы для них просто сливной бачок.)
А зачем себя контролировать нервы портить когда есть презерватив. Он успокаивает, в процессе не очень заметен. За то в девушку кончить, особенно во время ее оргазма в 100 раз приятнее даже в презервативе.
Потому что те кто использует ППА и считает это средством контрацепции тупые идиоты и идиотки.
С мужем это вполне нормально. У нас ни разу промахов не было. С мужчиной менее знакомым всё-таки нежелательно. Может, он нихрена не умеет, а как всегда говорит, что всё контролирует. Сказочники ещё те.
Как можно удовольствие от ппа получить? Ни то ни сё.
Сообщение было удалено
Кто тебе макаке пустоголовой такую гадость сказал? Ты со своим загибом матки умом тронулась? Давно живу,но что-б бабы хотели шлюпками стать в первые слышуможет ты и есть шлюпка, а у меня муж есть и до мужа мужчины были, так что акстись, шлюпкой ты стать не хочешь а вот быть нравиться понравившемся тебе мужчинам не отказалась бы, но повторюсь у тебя нет такой возможности
А зачем себя контролировать нервы портить когда есть презерватив. Он успокаивает, в процессе не очень заметен. За то в девушку кончить, особенно во время ее оргазма в 100 раз приятнее даже в презервативе.
В процессе- ОЧЕНЬ заметен. Кончить- так проблема, сопротивление создает резина эта на выходе для струи (у кого не каплями ничтожными а именно струйка брызгает), объем "соска" на конце резинки- ничтожный. Короче, одни обломы. ППА тоже не метод, конечно. ОКи или спираль- оптимальный выход из положения
В процессе- ОЧЕНЬ заметен. Кончить- так проблема, сопротивление создает резина эта на выходе для струи (у кого не каплями ничтожными а именно струйка брызгает), объем "соска" на конце резинки- ничтожный. Короче, одни обломы. ППА тоже не метод, конечно. ОКи или спираль- оптимальный выход из положения
Ощущения несколько другие, но я бы не сказал, что хуже. Женское тепло внутри очень хорошо ощущается. У меня правда не струйка, а брызгает прерывистыми толчками. Спермы много. Соска не хватает, но объем я увеличиваю тем, что немного больше оставляю вверху свободного пространства. Возможно все остальное лучше, но я как-то привык с подросткового возраста и мне даже нравится. Лучше секс с презервативом, чем без него девушка откажется.