С подросткового возраста мечтаю о женщинах))) Сверстники не интересны! Хочется запретного))) Даму в теле)))
А какая прямая связь "дама в теле" и "зрелая дама"? Ведь зрелые бывают худые, и молодые - в теле хД. Вы уж определитесь: вам именно зрелые или в теле хД
ну или все вместе
Ух нифига себе мечты - зрелая дама да еще в теле, у тебя спермотоксикоз?) Или ты думаешь что с ними проблем не будет)
Курпулентную и незалежную? Гулька анис, рыльце целлюлит?
Кстати эта девиантность называется геронтофилией) Так что бабульки - не упускайте шанс)
мечтай, разрешаю,нет, дозволяю!
На интим сити идите, там много зрелых путан в теле на любой вкус
А с какого точно возраста начинается "отчет" называть геронтофилией? Как по мне, с 60. А автор вроде хочет просто зрелую (он же не сказал "старую")
Это намёк был на то что он хочет постарше) То есть ему нравится дряблая кожа и морщины - в этом и выражается геронтофилия, кстати у девушек это тоже встречается довольно часто)
Это намёк был на то что он хочет постарше) То есть ему нравится дряблая кожа и морщины - в этом и выражается геронтофилия, кстати у девушек это тоже встречается довольно часто)
Вот я и говорю, что прям такая дряблая кожа, морщины, "стариковость" по моим наблюдениям, примерно с 60-ти начинается. Среди зрелых немало и довольно гладких (видно. что немолодые, но вполне гладкие и сочные)
Мамку хочется иметь от того что мужик в современном обществе не может нормально реализоваться. Зачастую реализация сопряжена с каблучизмом и оленизмом. Вот и возникает желание присунуть обидчицам)
Автор, а в каком смысле ты хочешь зрелую? В плане секса, или планируешь, так сказать, решить свои проблемы за ее счёт?
Такое явление по простому называется альфонс
Нет, дряблая кожа противна.
У большинства зрелых дам фигура красивее чем у молодых худых вешалок: ни бедер, ни попы, ни груди нормальной.
Женщина должна быть сочная , в меру упитанная)))
почему запретного? Кто запрещает-мама?
Зрелые конечно, трахаются лучше, уже по-настоящему любят это дело и уходят в это с головой. А среди молодых много "бревен"(не знаю. но такое мнение слышала). Хотя многие мужчины таки предпочитают свежее мясцо, даже если оно как бревно. Тут на чей вкус - кому качество секса, кому чисто мясо
Зрелые конечно, трахаются лучше, уже по-настоящему любят это дело и уходят в это с головой. А среди молодых много "бревен"(не знаю. но такое мнение слышала). Хотя многие мужчины таки предпочитают свежее мясцо, даже если оно как бревно. Тут на чей вкус - кому качество секса, кому чисто мясо
Сейчас многие молодые выглядят в 2 раза старше своего возраста от бесконтрольного курения и алкоголя!
Вы бы знали, сколько они курят и пьют.
А что одноклассницы не дают? Бывает, тогда на зрелых тёток и тянет...