Лет 5 назад, когда еще работал, работаю я работаю в понедельник, ну понятное дело похмелье, нехорошие мысли. И ближе к вечеру звонит мама. Говорит- вчера поздно вечером к нам в подъезд забрался извращенец и занимался онанизмом, говорит, сейчас отец, как старший по дому, и участковый будут смотреть записи с камер. Ты вчера пришел поздно нажратый и если это ты, сразу скажи- мы удалим запись. Я обиделся, бросил трубку.
Потом и в само деле задумался, я действительно ничего не помню, помню как пили виски в гостях, помню как садился в такси, дальше не помню...
Пришел, домой, спросил- ну как? Посмотрели записи, с камер? Говорят, посмотрели- это был не ты. Но тебя тоже бухого видели.
Затем мать с отцом напечатали величайшее объявление всех времен и подъездов, что тогда-то и тог-то некий мужик дрочил на лестнице. Опасайтесь!
Собственно, я даже не понимаю, кому тот мужик, плохого сделал. Ну подумаешь снимал напряжение, на улице, наверное, рукоблудить холодно. И вот как-то читая очередную тему на этом форуме про недопустимость секса на первом свидании, я вспомнил того мужика и все сразу стало на свои места. Зачем вы доводите мужчин до такого?
Чушь какая-то...
спасибо, посмеялись
Автор, у вас похмелье? Ведь сегодня понедельник)))
Я посмеялась от души😂😂😂
Всмысле доводим до такого? Пить до свинячего состояния меньше надо. А ваши родители порядочно поступили, что объявления расклеивали повсюду?
Вы читать вообще не умеете, причем тут пить? Или думкоштучки отсутствуют?
мне пофиг когда будет секс но если мужчина не воспитанный хам то он полезет со своим отростком и до первого свидания))