Гость
Статьи
После рождения ребёнка …

После рождения ребёнка секс сошёл на «нет»

Родился малыш у нас и бессонные ночи, долго отходила от операции, было не до чего. Муж часто приставал , а мне неприятно и больно . Я отказывалась. Он злился. Потом вроде нормально все. Но все равно интимная Жизнь редкая. Я кормлю ребёнка по ночам, устаю и так хочется спать .. он не понимает и потом обижается. Эгоист. Девушки, кто с этим столкнулся, как вы потом наладили отношения?

Настя
17 ответов
Последний — Перейти
🌚

Будешь мариновать - найдёт другую на стороне, либо удовлетворяй его потребности, либо разреши ему удовлетворять их с другой.

Гость

Мы их не теряли, подумаешь устала, после секса спится крепче. Плюс обязанности по вставанию по ночам с мужем пополам

Гость

Ребенку сколько? Больше 2-3 месяцев? У вас уже все зажило, мед. противопоказаний для секса нет? Значит, мужу надо давать, и все тут. Договориться, что по-быстрому, без долгих вымученных ласк, стремлений, чтобы обязательно довести вам до оргазма и имитации страсти через силу, он просто делает свое дело, снимает напряжение и свободны, даже если будете лежать бревнышком. Хотя если все-таки будете хоть слегка изображать удовольствие, не ради обмана, а ради привлекательности, здорового артистизма, это будет куда лучше, даже если муж и понимает, что на самом деле вам никак - но такое зрелище заводит куда больше, даже если эту страсть только изображаете. Секс мужчинам нужен обязательно, иначе так недолго и до походов налево. В идеале - каждый день. А так, чтобы со всей страстью и честно - ну тут уж куда деваться, пусть ребенок немного подрастет и вам станет полегче. Относитесь к этому проще, как к привычному и необходимому делу типа помыть посуду, почистить зубы итп, и с таким подходом станет куда проще, 5мин "для здоровья" - и свободна. А со временем все наладится.

Эь

во сколько ложится спать ваш ребенок? мы в 10 укладываем в ночь, с 10 до 12 вечера у нас секс, ребенку полгода.
Я с сексом себя лучше чувствую чем без него, это то, что меня радует.
Но у нас сын ночью 1 раз просыпается только, поест и дальше спать

Xозяин

Ты тунеядка, не работаешь. Еще рот открываешь. Ты должна ублажать мужа, иначе станешь ***-xой

Гость
🌚

Будешь мариновать - найдёт другую на стороне, либо удовлетворяй его потребности, либо разреши ему удовлетворять их с другой.

Очень жаль, что некогда близкий человек может вот так просто предать (изменить) и оставить свою семью после первых же проблем. Да, это нормально когда женщина после родов очень устает и ей уже ничего не хочется кроме как поскорее уснуть. Но со временем это проходит. А измена и предательство никогда не прощается.

Гость

Если вам уже можно заниматься сексом, если 2-3 месяца прошло, то занимайтесь. Если еще больно, то делайте минет. Секс - очень важно для вас обоих. Но то, что он не понимает, почему вы устаете, это вот плохо, мой муж вставал каждый раз вместе со мной ночью кормить ребенка, делите с ним все, что касается ребенка, пусть он ночью встает и помогает вам, подает его, подгузник меняет, пока вы в туалет сходите, руки помоете, подготовитесь кормить ребенка и все такое, и днем чаще привлекайте его к домашним делам и к уходу за ребенком. Тогда он будет понимать все, что вы делаете. Секс в среднем раз в день или минет, я думаю, что должен быть. В общем, чтобы быть менее уставшей для секса и более счастливой, нужно чтобы муж помогал с ребенком, тогда и на секс найдете время, силы, и желание.

Гость
Гость

Если вам уже можно заниматься сексом, если 2-3 месяца прошло, то занимайтесь. Если еще больно, то делайте минет. Секс - очень важно для вас обоих. Но то, что он не понимает, почему вы устаете, это вот плохо, мой муж вставал каждый раз вместе со мной ночью кормить ребенка, делите с ним все, что касается ребенка, пусть он ночью встает и помогает вам, подает его, подгузник меняет, пока вы в туалет сходите, руки помоете, подготовитесь кормить ребенка и все такое, и днем чаще привлекайте его к домашним делам и к уходу за ребенком. Тогда он будет понимать все, что вы делаете. Секс в среднем раз в день или минет, я думаю, что должен быть. В общем, чтобы быть менее уставшей для секса и более счастливой, нужно чтобы муж помогал с ребенком, тогда и на секс найдете время, силы, и желание.

Ваш муж не работает?
Каким он на работу ходит после совместных кормлений ребенка ночью и еще и днем помогает?

Гость

А какая была операция? Кесарево? Так как это сексу мешает?

Гость
Гость

Ваш муж не работает?
Каким он на работу ходит после совместных кормлений ребенка ночью и еще и днем помогает?

Работает. Но его работа не означает, что дома он должен быть не при делах. Он помогает утром перед работой, и вечером застает перед сном ребенка, теперь уже ребенок ночью спит, также в выходные помогает. Считаю это нормальным. То что он тоже устает, это понятно, бывает такое, но работе не мешает. Сейчас помощь утром и вечером и в выходные как раз-таки уже и не утомляет, это обычное времяпровождение с ребенком, а ночные вставания нас уже прекратились, и тот период был временный, но мы вместе его пережили, оттого и находили время друг на друга.

Гость

Господи, тупое *** у вас, а не муж простите. Нормальный любящей мужчина не будет лезть к жене, когда ей реально больно сексом заниматься. У меня муж на днях идёт на вазектомию, там после процедуры несколько недель нельзя секанс заниматься, а мне вот надо!!!. Ни одному мужику в голову не прийдет через боль себя заставлять удовольствие жене доставлять. Откуда такое неуважение к себе? Скажите ему чётко и ясно, что займётесь с ним снесли, когда он даст вам пол дня и ночь отдохнуть, выспаться и привести себя в порядок и только после того, как боль пройдёт.

Гость
Гость

Господи, тупое *** у вас, а не муж простите. Нормальный любящей мужчина не будет лезть к жене, когда ей реально больно сексом заниматься. У меня муж на днях идёт на вазектомию, там после процедуры несколько недель нельзя секанс заниматься, а мне вот надо!!!. Ни одному мужику в голову не прийдет через боль себя заставлять удовольствие жене доставлять. Откуда такое неуважение к себе? Скажите ему чётко и ясно, что займётесь с ним снесли, когда он даст вам пол дня и ночь отдохнуть, выспаться и привести себя в порядок и только после того, как боль пройдёт.

Не выдумывайте про несколько недель. 2 недели - и порядок, и то совсем ни-ни только первую неделю, пока еще болит и самому не хочется, а вторую неделю некоторые уже могут осторожненько сами вручную догоняться,тут все индивидуально по состоянию. А 2 недели любая женщина прекрасно обойдется и не имеет права даже наезжать на мужчину, что "не удовлетворяет"! Женщина может заниматься сексом, а может и нет, и ничего с ней не станется. В интимном плане куда больше зависит от мужчины - его желания, эрекции, наличия медицинских противопоказаний, общего самочувствия итп. Если мужу хочется и можется - секс в паре есть, если не хочется и/или не можется - секса нет. За исключением случаев, когда жене конкретно врачи запретили, а не просто "неохота". У нормальных людей, разумеется, а не у тех, кому лишь бы гульнуть налево. Тут уж физиология, куда деваться. Можно сколько угодно возмущаться, что это неравноправие, нечестно, несправедливо, выступать за моральную сторону - но чисто физически женские гениталии всегда готовы к использованию независимо от желания женщины, а вот у мужика или стоит, или нет, и все тут, если стоит - не опустишь, если не стоит - не поднимешь.

Гость
Гость

Не выдумывайте про несколько недель. 2 недели - и порядок, и то совсем ни-ни только первую неделю, пока еще болит и самому не хочется, а вторую неделю некоторые уже могут осторожненько сами вручную догоняться,тут все индивидуально по состоянию. А 2 недели любая женщина прекрасно обойдется и не имеет права даже наезжать на мужчину, что "не удовлетворяет"! Женщина может заниматься сексом, а может и нет, и ничего с ней не станется. В интимном плане куда больше зависит от мужчины - его желания, эрекции, наличия медицинских противопоказаний, общего самочувствия итп. Если мужу хочется и можется - секс в паре есть, если не хочется и/или не можется - секса нет. За исключением случаев, когда жене конкретно врачи запретили, а не просто "неохота". У нормальных людей, разумеется, а не у тех, кому лишь бы гульнуть налево. Тут уж физиология, куда деваться. Можно сколько угодно возмущаться, что это неравноправие, нечестно, несправедливо, выступать за моральную сторону - но чисто физически женские гениталии всегда готовы к использованию независимо от желания женщины, а вот у мужика или стоит, или нет, и все тут, если стоит - не опустишь, если не стоит - не поднимешь.

А если женщина не возбуждается? Тогда ведь больно заниматься сексом. Если вагинизм - вообще войти не сможет.

Гость
Гость

А если женщина не возбуждается? Тогда ведь больно заниматься сексом. Если вагинизм - вообще войти не сможет.

Мне было еще больно в 2 месяца, в 3 начали снова заниматься сексом. Вообще врач так и писал 2 месяца без секса, ванн, саун и т.п. Если там разрезали и зашили, нужно явно переждать, чтобы хуже не было, швы и разойтись могут и кровоточить и пр. Но первый день после выписки из роддома я уже делала минет мужу - так до 3 мес, потом секс был.

Гость
Гость

Вы делаши вазектомию? Поделитесь.

Я считаю, что если язык и пальцы на месте, то все остально отговорки и лень, женщину всегда можно и без стояка до оргазма довести. И в нормальных отношениях женщина будет удовлетворена даже если у мужа не стоит или он не может кончить. У нас с мужем было, когда он знал, что после нного количества алкоголя он просто не кончит, начинать даже бесполезно, но если я хотела он меня доводил до оргазма.

Гость

Было непросто, но пережили. Мужики такие вот, могут и понимать всё, но если долго без секса, начинают звереть. Мой еще и с претензией, чтобы мне было хорошо и в охотку, а мне бы по-быстрому развязаться и спать! Сейчас уже все в порядке, ребенок подрос, есть и время, и настроение друг другу приятное сделать. Сил Вам!

Гость
Гость

Вы делаши вазектомию? Поделитесь.

Я считаю, что если язык и пальцы на месте, то все остально отговорки и лень, женщину всегда можно и без стояка до оргазма довести. И в нормальных отношениях женщина будет удовлетворена даже если у мужа не стоит или он не может кончить. У нас с мужем было, когда он знал, что после нного количества алкоголя он просто не кончит, начинать даже бесполезно, но если я хотела он меня доводил до оргазма.

Я тоже делал, что вас интересует?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: