После первого секса пропадает интерес к женщине и сразу смотрю на других. Нормально ли это?
Разводка
Баба писала
нормально
попробуй секс с мужчинами, не пропадет интерес
Для *** нормально. Направьте свою энергию на мускулистых, волосатых самцов.
Я думаю вас за уши потом не оттащишь. Только попу качайте, чтобы понравится им.
У женщин тоже иногда пропадает интерес к мужчине после первого секса,особенно,если он мелкописячник.
Если прям сразу пропадает, то не нормально. В среднем девку надо юзать полгода, потом следующая
Это происходит из-за того, что не можешь удовлетворить ни одну. Попробуй другим баллы добирать. Например, вниманием и заботой.
Это номально. Выход: не ***.
Меняй пока не надоест, рано или поздно осядешь с одной. Или поищи баб, за которыми надо побегать, потом сразу бросить - жалко потраченного будет.
Нормально, у меня тоже самое, 1-2 встречи интимного характера и как-то уже не интересна становится, хотя внешне и секс вполне нормальны. Не зацепила ничем, значица. Тоже самое и женщины, к слову сказать, поступают.
Повышай качество своих женщин. Когда от спермотоксикоза кидаешься на всех подряд кто согласен - такой эффект возникает
Просто ты скучный.
нормально, я женщина и у меня тоже самое с мужиками. Значит не интересны дальше одного перепихона
Попробуй не тащить в постель а найди такую с которой интересно и без постели, 2-3 месяца повстречаться. А потом и секс. С большой степенью вероятности, в этом случае не должен интерес пропадать.
Да нормально. Мужичье кидает , если не после первого секса так позже. Именно поэтому обязанность каждой женщины выкачать из него как можно больше денег чтобы компенсировать потерянное время. Мужчина ценен ресурсами а женщина органом между ног. Так природа устроила
Сообщение было удалено
Нормально. просто у тебя изначально интерес не к женщине а к сексу) Поэтому прими это и не занимайся самообманом)
Сообщение было удалено
Орган узкий и девственный в твоем случае тебе будет только в минус) И про ведро свое писать не нужно, нам твои гомосяцкие подробности не интересны.
Сообщение было удалено
На каждую кастрюлю найдётся своя крышка
Сообщение было удалено
Нормально. Если не заинтересовала, то ищи другую. Когда-нибудь найдешь ту, с которой интересно. Не надо все усложнять.
Это психологическая болезнь, расстройство психики, синдром Дон Жуана!
Или спермотоксикоз= любви не было, была одна похоть!
Вот интересно🤔когда вы успеваете постоянно новых партнерш искать? Неужели больше заняться нечем? Работа и сон у среднестатистического человека отнимают большую часть жизни. А как же хобби, отдых?
Да нормально. Мужичье кидает , если не после первого секса так позже. Именно поэтому обязанность каждой женщины выкачать из него как можно больше денег чтобы компенсировать потерянное время. Мужчина ценен ресурсами а женщина органом между ног. Так природа устроила
Природа не при чем тут женская хитрость и мужская глупость. Деньги надо заработать а секс для женщины не ограниченный ресурс..их нельзя сравнивать не то что менять
Нет, наоборот интерес разгорается.
Вот интересно🤔когда вы успеваете постоянно новых партнерш искать? Неужели больше заняться нечем? Работа и сон у среднестатистического человека отнимают большую часть жизни. А как же хобби, отдых?
Это болтология просто, на форуме что угодно написать можно)) Ну, искать-то они ищут, но не находят))) Вот и тусуются тут.
Не нормально. Ты - животное. Мыслишь только головкой. А надо головой. Секс - это удовлетворение твоих потребностей. Как еда. Любовь же это умение отдавать, делать что-либо для других. Ты же способен только потреблять. Вопрос лишь в том, какой путь ты выберешь: дальнейшая деградация или развитие личности?