Подскажите как быть? Муж- француз, живем во Франции, в его съемной квартире с моим сыном, которому 8 лет. На мужа обижалась и раньше, пару раз уходила от него спать в другую комнату, но потом он мне сказал: что бы ни случилось, надо спать вместе. В последнее время крепко ссоримся. Начинаю я. Он готов был к примирению, пытался сгладить, делал попытки, но причины ссор оставались теми же самыми, поэтому у меня мозги отказывались с этим мириться. (Причина в том, что он, прикрываясь тем, что пытается развлекать моего сына на выходных, уезжает к родителям и катаются там весь день на мотоцикле. Учит его ездить. Я сижу в 4 стенах и выйти здесь некуда, так как город маленький и серый, а по воскресеньям у них ничего не работает. Мои хотения выехать в другой город заканчивались тем, что мне делалось "одолжение", а потом этим же попрекалось, что я ж, мол, тоже не сидела дома сама, он же старался. Ну в общем, суть не в этом, просилкой быть как-то не в моем характере.) В последнее время, когда он пытался идти на сближение, я его хронически отталкиваю, провоцирую ссору, вынуждаю уйти из дому. К вечеру, тем более. У меня все кипит от злости и мириться с ним нет ну вообще никакого желания. Чтобы избежать секса ночью, я ложилась спать упрямо-обиженной и отворачивалась от него, но шла в одну кровать, как он говорил раньше. Сегодня начала переживать, что если пойду в общую кровать, то секс будет обеспечен, пришлось опять делать суровый вид, в конец обиженный, пришла, забрала подушку, ушла в комнату к ребенку. Он уезжает на работу на всю неделю, приедет до выходных. Не знаю уже, что придумать. Вроде как, продолжать злиться- не с руки, хотя и это имеет место быть и дальше будет. Но хуже всего от мысли, что мне нужно идти к нему спать. Как этого не сделать? Типа "морда кирпичом" и опять к ребенку? И я так чувствую себя спокойней, если он ко мне не пристает. И подскажите: это как бы, уже все? Финиш отношениям? Заранее спасибо за советы!
Автор, а зачем вам такие мучения? Можно купить билет на самолёт и прямо домой, или уйти от мужа, не вариант? Любви нет, чего вы хотите?
На месте нормальнуго мужчины вас бы выгнали. Но раз ваш муж принял вас вместе с вашим отпоыском да еще перевез из страны 3 мира, то он явно мягкотелый и д и о т. Можете и дальше так себя вести, он стерпит
Говорила уже, что купи билет, отдавай ребенка, я на Украину. Не покупает. Так как ему надо, чтобы я и с нашим ребенком, которому 7 месяцев, сидела.
Надеюсь додумалась хоть документы оформить на ПМЖ..
По теме, мои самые долгие отношения продолжались почти 3 года, к интиму не принуждал изначально, инициативы было ноль, спустя 4 месятся девушка сама проявила и произошел первый раз. Потом я начал проивлять активную заинтересованность , спустя месяц примерно вдруг понял что мне начали раз за разом отказывать в близости, стандартные отмазки, голова, живот не сегодня и тп. Я усвоил этот урок и больше никогда не унижался ни в одних отношениях, хочешь интима не вопрос, но от меня инициативы ноль, могу месяцами мариновать так.. скажи больше, когда девушка сама инициатор интима куда больше, проверено не раз)
Звонки по телефону так же прекратил, нужно поговорить- звони я всегда найду 5 минут даже если очень сильно занят. Переписки аналогично, после последних отношений стал зеркалить, написал сам на второй день мне не пишут не пишу и я.. неделя тишины= ЧС и досвидос) унижаться перед девушками не собираюсь..
Автор, а зачем вам такие мучения? Можно купить билет на самолёт и прямо домой, или уйти от мужа, не вариант? Любви нет, чего вы хотите?
Об Украине я ему каждый день говорю, даже каждые 5 минут, что я хочу уехать. Но ему так не подходит, так как ему надо, чтобы я с нашим ребенком сидела. Сам сидеть с ним не хочет, предпочитает брать моего старшего сына на выходных и кататься с ним на мотоцикле. И это преподносится как: посмотри, что я для твоего сына делаю. Я предлагала забрать обоих детей на Украину, но он естественно предпочитает, чтобы младший сын остался здесь, но чтобы я его не заставляла с ним сидеть. И дошло до того итоге, что ругня каждый день.
Об Украине я ему каждый день говорю, даже каждые 5 минут, что я хочу уехать. Но ему так не подходит, так как ему надо, чтобы я с нашим ребенком сидела. Сам сидеть с ним не хочет, предпочитает брать моего старшего сына на выходных и кататься с ним на мотоцикле. И это преподносится как: посмотри, что я для твоего сына делаю. Я предлагала забрать обоих детей на Украину, но он естественно предпочитает, чтобы младший сын остался здесь, но чтобы я его не заставляла с ним сидеть. И дошло до того итоге, что ругня каждый день.
Автор, а зачем рожать общего без любви? Я логики не вижу в вашем браке. Вы вышли замуж, чтоб уехать. Вы уехали, ваш муж занимается старшим, младшему 7 месяцев которому нужна мать. Вы просто тупой манипулятор. У меня все.
[quote="Оксана" message_id="5149584"]Подскажите как быть? Муж- француз, живем во Франции, в его съемной квартире с моим сыном, которому 8 лет. На мужа обижалась и раньше, пару раз уходила от него спать в другую комнату, но потом он мне сказал: что бы ни случилось, надо спать вместе. В последнее время крепко ссоримся. Начинаю я. Он готов был к примирению, пытался сгладить, делал попытки, но причины ссор оставались теми же самыми, поэтому у меня мозги отказывались с этим мириться. (Причина в том, что он, прикрываясь тем, что пытается развлекать моего сына на выходных, уезжает к родителям и катаются там весь день на мотоцикле. Учит его ездить. Я сижу в 4 стенах и выйти здесь некуда, так как город маленький и серый, а по воскресеньям у них ничего не работает. Мои хотения выехать в другой город заканчивались тем, что мне делалось "одолжение", а потом этим же попрекалось, что я ж, мол, тоже не сидела дома сама, он же старался. Ну в общем, суть не в этом, просилкой быть как-то не в моем характере.)
Использует Вас как прислугу. Это обычная практика во Франции. Знакомая тоже жалуется. Живёт в Марселе, с мужа денег не вытянуть, обещает оставить ей дом, думаю. что врёт. Почти всё время работает в России. Пару раз в год ездит к этому мужу-французу. Вот такая жизнь. Он даже ей дубленку не может купить. Она: в России зимой холодно, купи дублёнку. Он: Возьми мою и ходи. Она взяла и ходит. На *** Вам такой муж? Ради чего и какая у Вас цель? Живёте как прислуга и света белого не видите. Переезжайте ко мне в Москву. Я недавно развёлся.