Всем привет. У меня такая проблема, моей супруге не нужен секс. Что делать? У кого было такое и как с этим бороться??? Очень надеюсь на помощь. К психиатру идти не хочет.
Выгнать и надеюсь в браке ничего совместно не нажито
Освой шахматы. Развивайся. А то, кроме секса, других интересов нет что ли у тебя?
приходи ко мне
ты че,с курой своей остался?
А надо было думать, кого выбираешь! Вот у меня пизьда всегда налита похотью и страстью!
Автор, вы пробовали предложить ей анальный секс?
Вам повезло. Досталась нормальная жена.
Вы ее девственницей брали в жены?
Такая же ситуация, как будто с меня написал(((( думаю надо заводить любовницу, только вопрос где её взять, одни садержанки пишут
Разводись, ищи себе не целку и т-рах тебе обеспечен огненный
Женитесь сначала на чмощницах-целках, синих чулках, а потом удивляетесь, почему вам они не дают как страстные любовницы любящие секс и делающие это с УДОВОЛЬСТВИЕМ, в не из-под палки и( с целью залететь и сесть на шею
Разводись, ищи себе не целку и т-рах тебе обеспечен огненный
Женитесь сначала на чмощницах-целках, синих чулках, а потом удивляетесь, почему вам они не дают как страстные любовницы любящие секс и делающие это с УДОВОЛЬСТВИЕМ, в не из-под палки и( с целью залететь и сесть на шею
Поддерживаю. Озаботы и куколды должны жениться на шлюпках.)))
Вот и я о том же....
Где любовника найти , который всегда хочет...
Хочется, чтоб оттрахали хорошенько хоть пару раз в неделю...
Надоело в глаза заглядывать, ну когда соизволит...
А лучше мужа сразу нормального, чтоб и поработать и потрахаться...
Печально всё....
мужчина, вот вы все про психиатра, да все про психологические проблемы, а у бабы , может быть у вашей реальная проблема со здоровьем, например - эндометриоз, когда боль при половом акте, или эрозия шейки матки. или она крадше от вас лечиться от своих женских проблем, а вам говоррит . что секса не хочет. тут все слишком глубоко зарыто, да может быть элементарный вагинальный инфантилизм. или там... другие проблемы, )))))))00второе, может ей с вами секс не нужен, тут тоже важно..может вы ей не приятны, или делаете больно, мало ли.......
Почитайте книгу Эмили Нагоски 'как хочет женщина', там есть все ответы на ваши вопросы
Я несколько лет прожила с мужем и ни разу его не хотела. Брак ради брака. Он свое желание выражал так, что мне было неприятно. Он звуки делал пошлые с причмокиванием, подмигивал и движения тазом изображал, типа "пойдем". Ему казалось это секси, а меня тошнило. Исправлять повадки взрослого мужика неохота было, так что просто ушла и нашла другого, с кем хорошо.
Может Вашу жену тоже от чего-то "тошнит", только она Вам не скажет, потому что понимает - исправлять бесполезно. Да и породит почву для разборок.
Вот и я о том же....
Где любовника найти , который всегда хочет...
Хочется, чтоб оттрахали хорошенько хоть пару раз в неделю...
Надоело в глаза заглядывать, ну когда соизволит...
А лучше мужа сразу нормального, чтоб и поработать и потрахаться...
Печально всё....
Любовника проще найти такого, чем любовницу!!
мужчина, вот вы все про психиатра, да все про психологические проблемы, а у бабы , может быть у вашей реальная проблема со здоровьем, например - эндометриоз, когда боль при половом акте, или эрозия шейки матки. или она крадше от вас лечиться от своих женских проблем, а вам говоррит . что секса не хочет. тут все слишком глубоко зарыто, да может быть элементарный вагинальный инфантилизм. или там... другие проблемы, )))))))00второе, может ей с вами секс не нужен, тут тоже важно..может вы ей не приятны, или делаете больно, мало ли.......
Да здорова она, просто притворяется.
Такая же ситуация, как будто с меня написал(((( думаю надо заводить любовницу, только вопрос где её взять, одни садержанки пишут
а как ты,придurok,хотел?халявы НЕ БУДЕТ!!!Вселенная тебя наказывает.Бесплатный сыр только в мышеловке.Хочешь секса-ПЛАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
или жену научись удовлетворять.чтоб она тебя захотела,нужно быть галантным,чутким,тактичным,заботливым,любящим.Делов-то!
Автор, есть такая категория людей- ***, так вот, им этот ваш секс ну вот просто совсем не нужен и не интересен! Я сама *** и поэтому прекрасно понимаю вашу жену. Мне тоже даже уборкой интереснее заняться чем сексом...И при этом яни разу не забитый синий чулок, у мекня эффектная внешность, руководящая должность и уйма интема интересов по жизни - начиная от верховой езды и заканчивая горными лыжами, я люблю компании, готова танцевать в клубе ночь на пролет, да вообще всеми руками за какое то приключение, но вот секс в список моих интересов не входит совсем...И даже не в якобы болезнях дело - две здоровые беременности за плечами...Просто такая физиология...Единственное что можно сделать, если любите жену а не только для потрахушек она вам нужна - договорариваться...Допустим обязательно 3 раза в неделю секс у вас есть, но в остальные 4 дня вы к ней с этим делом не лезете...В принципе, если человека любишь и хочешь с ним быть, можно и потерпеть немного этот секс , ведь всегда приятно когда твоему любимому приятно......))