Гость
Статьи
Не смогла это сделать …

Не смогла это сделать ((

Девочки ,я почти 4 года одна ,развелась ,сначала отношений не хотелось совершенно ,потом не могла найти себе мужчину .Мне надо по любви или хотябы по симпатии ,но никто не нравится совершенно .Все эти 4 года секса даже не было ( ,подруга позвала заграницу ,ну вот думаю там заведу курортный роман ,хоть оторвусь в "том "плане ,и действительно познакомилась с мужчиной ,он грек на половину ,а мама из Эфиопии ,короче мулат такой ,начали общаться ,он очень приличный ,особо не приставал ,ходили в ресторан ,в театр ,на пляж ,короче только на 5 день знакомства поцеловались ,а мне через 3 дня уезжать .Короче позвала к себе на @@@ ,он понял все ,мы начали целоваться и девочки я не смогла ,как ступор ,еще и запах специфический и по ходу орган там как палка колбасы ((( ужас .
Наверно не судьба мне заняться сексом (((((

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

действительно, ужас

Гость

Надо было ехать в турцию, *** тут пишет, что тетки туркам сами на член прыгают☻

Гость

Мда! на тебя не угодишь!

Гость

Пфффффф, уроните его при ней 🤣🤣🤣

Гость

Не специфический запах, автор, а гонорейный. Называйте вещи своими именами.))

Мимо_проходил

Какая беда, приличной осталась да лицо сохранила. Если так плохо от этого тащите по месту жительства всех подоят в койку.

Ве🌴

Сначала замуж выходить надо, потом уже спать.) а члены да, большие у них. И сочные. Умеют доставить наслаждение)) но таких как автор порвут всю)) чтобы знала)

Ну как действительно понравится кто нибудь, будет нормально всё, не волнуйтесь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема