Гость
Статьи
Про оргазм

Про оргазм

Я с детства научилась получать клиторальный оргазм сама и пользуюсь этим до сих пор, те с мужчиной от клиторальных ласк напряжение зашкаливает, ноги трясутся, но разрядки нет...исходя из того как описывают вагиналтный оргазм-приятная волна по всему телу, озлил ещё и тд, я его тоже получала...и вот вопрос, есть ли смысл переучиваться, чтобы получать клиторалтный оргазм от мужчины?мне кажется, что нет тк себя удовлетворить я могу, когда захочу и в 4 часа ночи могу проснуться и с утра, конов не озлит никуда идти, а от определённых ситуаций и моментов, которые меня возбудили в данный день могу мастурбировать 3-4 раза, зажав клитор бёдрами, а мужчина со мной не 24 часа и смысл мне подстраиваться под него?ксть подруга, которая может получить быстро улиторалтный опгащм с парнем, но не может сама, в итоге сидит 4 месяца без секса и соглашается часто на секс ради секса...ваши мнения?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

У меня так. Переучиться и не получилось, так что выбора не было)) стараюсь искать плюсы. У меня тоже есть такие вот подруги как ваша и я думаю....вот мне повезло..

Гость

Чтож вы подруге то не поможете?

Алиса

а от куни оргазм получаете?

Гость
Алиса

а от куни оргазм получаете?

Нет, только приятные ощущения

Алиса
Гость

Нет, только приятные ощущения

а подруга получает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моё мнение. ну и детство .....

Гость
Алиса

а подруга получает?

Да и причём очень быстро

Гость

Клитор имеет длинные ножки рецепторы, до семнадцати см в длину!
А в вагине около шести эрогенных точек, достаточно одной, для оргазма!
Может куек маловат?
Нужен общий расслабляющий массаж, потом эротический, а после разогрева гинекологический , читай удачи!

Гость

Научилась сама из-за частых ссор с партнером по поводу его дрочки. Не хочу от него зависеть, надоело ждать пока он осознает необходимость отказаться от мастурбации. Он когда дрочит сам не так возбуждается и меня не так возбуждает. С мастурбацией к сожалению или/или - мастурбирую потом секс не очень, и также партнер. Он не смог отказаться от мастурбации. Так что принимайте в ваши ряды, так реально проще жить)

Гость

Мое мнение переучиваться надо если мужчина готов вас удовлетворять, в обратном случае оно того не стоит, сидеть в зале ожидания неделями)

Гость
Гость

Мое мнение переучиваться надо если мужчина готов вас удовлетворять, в обратном случае оно того не стоит, сидеть в зале ожидания неделями)

Готов, но секс как правило вечером или с утра, а мне бывает охото после работы, помню возвращались с Маврикия в бизнесе у меня перед месячными острая необходимость была в этом, я мастурьировала 3 раза, а мужик что, хоть и рядом был😂😂😂

Гость
Гость

Готов, но секс как правило вечером или с утра, а мне бывает охото после работы, помню возвращались с Маврикия в бизнесе у меня перед месячными острая необходимость была в этом, я мастурьировала 3 раза, а мужик что, хоть и рядом был😂😂😂

ну если он все время рядом и готов то лучше переключиться на секс, это природнее и тело здоровее будет) 3 часа подождать можно я думаю) но не больше)))

Гость
Гость

ну если он все время рядом и готов то лучше переключиться на секс, это природнее и тело здоровее будет) 3 часа подождать можно я думаю) но не больше)))

Хм, я пыталась, но это непросто, это получается к сексологу обращаться нужно?

Гость
Гость

Хм, я пыталась, но это непросто, это получается к сексологу обращаться нужно?

зачем он вам нужен, просто высокое либидо нужно удовлетворять желательно с мужчиной чтоб получать естественный оргазм, если мужчина готов к таким ипытаниям)

Гость
Гость

зачем он вам нужен, просто высокое либидо нужно удовлетворять желательно с мужчиной чтоб получать естественный оргазм, если мужчина готов к таким ипытаниям)

Мне кажется, что я получаю вагиналтный, плюс сейчас исследуем точку G, без сквириа, но приятных ощущений много...ну не могу я получить клиторалтный просто от языка, мне нужно более мощное сжатие и это не 5 минут...;(((

Гость

Ты фригидка. Настоящие женщины испытывают вагинальный оргазм!

Гость
Гость

Мне кажется, что я получаю вагиналтный, плюс сейчас исследуем точку G, без сквириа, но приятных ощущений много...ну не могу я получить клиторалтный просто от языка, мне нужно более мощное сжатие и это не 5 минут...;(((

Всё просто. Таким как вы надо ритмично вcacывать клитор. У вас чувствительность пониженная.

Виктор

Я эту бурду всю ваще не могу читать.. какие то слова неизвестные.. какая то бессмыслица вообще.. детство, подруги.. ниче не понял.. иди переучивайся русскому языку..

Гость
Гость

Ты фригидка. Настоящие женщины испытывают вагинальный оргазм!

Ты,деревня,заткнись!погугли,что такое фригидность.Это неспособность женщины ВОЗБУЖДАТЬСЯ вообще.А автор возбуждается.Просто у нее аноргазмия(долго не может кончить)-но это слава Богу,излечимо!!!

Гость
Гость

Всё просто. Таким как вы надо ритмично вcacывать клитор. У вас чувствительность пониженная.

А что если привыкла получать оргазм сжимая бедра - с раздвинутыми ногами вообще никак...хоть и приятно

Елена Лена
Гость

А настрой какой у вас перед этим делом. Если я оч хочу, я могу кончить за минуту(куни) . Правда сквира у меня никогда не было, а хотелось бы узнать что это 😛

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема