Мы с женой вместе 20 лет. Секс у нас есть и бурный. Перепробовали почти все. Недавно в бане жена хотела лизнуть мне анус. Я увернулся и не подал виду. Минет я очень люблю. Жене лижу как вагину так и анус. Для себя анилингус не хочу.
Скажи что проблемы с пищеварением и за себя не отвечаешь
да перрррррдани погромче и повонючей. может сама откажется.
Просто скажи, что не нравится.
За 20 лет брака вы не можете изьявлят свои желания в сексе друг, другу да уж..? Автор скажите через 20 лет брака у вас нормально стоит на жену?
Вам как минимум 40 лет раз с женой 20 лет вместе. А ведёте себя как 20-то летний парень. Вместо того чтобы сюда на форум писать и спрашивать не понятно кого лучше с женой поговорите на эту тему.
что за *** нытики тут на этом женском форуме сидят и скулят под мужскими ник-неймами?? я в а у е
будь мужиком, животное
а мне интеренса тема. мне тоже хочется чего то с анусом мужу своему сделать, но я не знаю, насколько это позволительно.
Охренеть,чё на белом свете творится, вы с женой прямо как две собачки на случке, смотрите какашки друг за другом не начните есть.
Вы в своём вопросе и ответили , так и скажите не хочу анилингус , Скажите что вам больше нравится минет ,вы же разговариваете о сексе о том что вам нравится не нравится как нравится тд тп . А как вы можете обидеть если вы изъявите своё желание . Думая разумная женщина поймёт и не обидеться и зачем здесь обижаться не нравится значит не нравится или она насильно хочет лизнуть ? Против вашей воли. ?Между партнерами не должно быть тайны и лучшее решение проблемы это поговорить со своей женщиной .
Сообщение было удалено
Поговорите нормально,
может, это её заводит, хочет сделать массаж простаты!?
ну ка, раскажите ка! только нормально, без порнухи
Ну вам хоть понравилось? Моя подруга расказывала. Однажды, во время секса, она неожиданно, засунула своему парню в попу палец. ну вот желание у нее такое появилось. он этого затащился как ненормальный. поорал сперва конечно, но потом все равно кончил. Потом сам ее просил повторить. А это ее так смутило (дело было много лет назад, они не были женаты), и она решила будто он ***. и порвала с ним вот так :(( Ну она всегда была не очень большого ума. нормальный он был парень и не ***. женился после этого на другой девушке и счастлив.