Гость
Статьи
Предпочтения в сексе.

Предпочтения в сексе.

Нравится ли мущинам анилингус?

Юлия
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Им нравится вертолёты на тестикулах

Гость

Минет , куни, ладно но анилингулис,нет уж простите но мне кажется это уже совсем другая История . В моем сознании даже если тщательная гигиена и все соблюдается на 100% это не укладывается , я призираю это но навязываю своё мнение другим .

Гость
Гость

Минет , куни, ладно но анилингулис,нет уж простите но мне кажется это уже совсем другая История . В моем сознании даже если тщательная гигиена и все соблюдается на 100% это не укладывается , я призираю это но навязываю своё мнение другим .

Не навязываю своё мнение другим**

м
Юлия

Сообщение было удалено

Нравится если уместно!

гость
Гость

Вот-вот, смысла в этом нету. Половые органы хоть чувствительны к ласкам, а анус и язык-нет, у них другие функции. Так что автор, выкинь из головы эту дyрнyю затею.

Гость

Ещё никого не хочу обидеть , но мне кажется такие ласки нравятся латентным гомосексуалам , это мое сугубо личное мнение.

Гость

Без лизания джоп удовольствия не получают уже?

"Каждый дрочит, как он хочет"
Каждому свое

Гость

Мущинам нравится сосать друг другу члены и тыкать друг дружку в попу, а вы тут про какой-то анилингус спрашиваете.

Гость
Гость

Мущинам нравится сосать друг другу члены и тыкать друг дружку в попу, а вы тут про какой-то анилингус спрашиваете.

если так было у твоего папы , то это не значит что другие этим занимаются

Гость

Если полижет джопу а потом поцелует взасос. Джопа не для этого предназначена и природа жестоко карает тех кто игнорирует её законы.

Гость
Гость

Им нравится вертолёты на тестикулах

😀

Юлия

Сообщение было удалено

Он ***.

Гость
Андрей Гаврилюк

Он ***.

Ну почему сразу *** то , полагаю он латентный ***. !Он может сам не знает об этом и не подозревает этого. Если бы был он( педиком) осознанным думаю он бы не жил бы с женщиной ,всегда найдётся причина уйти от человека .

Гость
Гость

если так было у твоего папы , то это не значит что другие этим занимаются

Причём тут мой папа. Во времена моего папы если бы даже такое и было, то об этом бы никто не знал. А сейчас все это напоказ. И таких любителей тьма тьмущая, которые и жён имеют, и не прочь с мужиком понежиться. А тут автор про какой-то анилингус спрашивает...

Гость
Гость

Причём тут мой папа. Во времена моего папы если бы даже такое и было, то об этом бы никто не знал. А сейчас все это напоказ. И таких любителей тьма тьмущая, которые и жён имеют, и не прочь с мужиком понежиться. А тут автор про какой-то анилингус спрашивает...

с мужиками любят спать следующие категории
учителя , врачи , менты , военные , чиновники , политики и все женатики

Вероника
Гость

Не обобщайте всех .

Гость
Вероника

Не обобщайте всех .

это так и есть самые падлы учителя хотя и врачи с военными мразотные людишки

Гость
Гость

Нормальные мужчины любят спать с женщинами и воплощать свои желания с ними, а не с мужиками.

Вероника
Гость

Не все тра@аються со всеми подряд , и от профессии это не зависит. Это идёт от самого человека и от его полового воспитания . Дело тут не в профессии . Выше указали практически всех : кроме продавцов и дворников и тп , Я от Вас угораю . И удивляюсь у людей некоторых и в правду узкий кругозор , почитайте побольше умных книжек чтоли .😅😂

Вероника
Гость

Ещё один момент а Вы знаете , что выше указанные люди Интеллигенция общества !Нет плохих профессий есть плохие поступки у некоторых людей.

Sinert

Конечно нравится, особенно сразу после туалета, можно ведь сэкономит на бумагу!)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: