Нравится ли мущинам анилингус?
Им нравится вертолёты на тестикулах
Минет , куни, ладно но анилингулис,нет уж простите но мне кажется это уже совсем другая История . В моем сознании даже если тщательная гигиена и все соблюдается на 100% это не укладывается , я призираю это но навязываю своё мнение другим .
Сообщение было удалено
Нравится если уместно!
Минет , куни, ладно но анилингулис,нет уж простите но мне кажется это уже совсем другая История . В моем сознании даже если тщательная гигиена и все соблюдается на 100% это не укладывается , я призираю это но навязываю своё мнение другим .
Вот-вот, смысла в этом нету. Половые органы хоть чувствительны к ласкам, а анус и язык-нет, у них другие функции. Так что автор, выкинь из головы эту дyрнyю затею.
Ещё никого не хочу обидеть , но мне кажется такие ласки нравятся латентным гомосексуалам , это мое сугубо личное мнение.
Без лизания джоп удовольствия не получают уже?
"Каждый дрочит, как он хочет"
Каждому свое
Мущинам нравится сосать друг другу члены и тыкать друг дружку в попу, а вы тут про какой-то анилингус спрашиваете.
Если полижет джопу а потом поцелует взасос. Джопа не для этого предназначена и природа жестоко карает тех кто игнорирует её законы.
Сообщение было удалено
Он ***.
Причём тут мой папа. Во времена моего папы если бы даже такое и было, то об этом бы никто не знал. А сейчас все это напоказ. И таких любителей тьма тьмущая, которые и жён имеют, и не прочь с мужиком понежиться. А тут автор про какой-то анилингус спрашивает...
Причём тут мой папа. Во времена моего папы если бы даже такое и было, то об этом бы никто не знал. А сейчас все это напоказ. И таких любителей тьма тьмущая, которые и жён имеют, и не прочь с мужиком понежиться. А тут автор про какой-то анилингус спрашивает...
с мужиками любят спать следующие категории
учителя , врачи , менты , военные , чиновники , политики и все женатики
Не все тра@аються со всеми подряд , и от профессии это не зависит. Это идёт от самого человека и от его полового воспитания . Дело тут не в профессии . Выше указали практически всех : кроме продавцов и дворников и тп , Я от Вас угораю . И удивляюсь у людей некоторых и в правду узкий кругозор , почитайте побольше умных книжек чтоли .😅😂
Конечно нравится, особенно сразу после туалета, можно ведь сэкономит на бумагу!)