Здравствуйте. Мы с парнем бывши́е одноклассники, наверное мы были самыми стеснительными в классе, у меня только одна подруга была. Так вот. Я стесняюсь попросить парня сделать мне куни, что мне делать?
Сулейман и Хюррем не стеснялись прилюдно вы&^ать Наталью Крачковскую. Ибрагим сказал, что она слишком податлива. У Наташки родилось пятеро детей: Мехмет Крачковский, Селим Крачковский, Баязед Крачковский, Михримах Хазрет Лери и Джехангир Крачковский. Но теперь наверно Россия обиделась: известную актрису вы#*ли. Или им всё равно? Нужно ли стесняться обладать актрисами?
Сядь ему на лицо
Это плохо, если из-за Крачковской испортятся отношения с Османской Турцией. Но и игнорить эту ситуацию не получится. Нужно что-то говорить и как-то это всё объяснять. Что говорить, как объяснять, я не знаю, надо подумать. Может быть сказать, что моя попа имеет огромную, трансцендентную, астральную ценность, а чтобы туда добраться, пришлось заплатить посредством Крачковской. Но там ещё Образцова померла. У неё родились Мехмет Образцов, Селим Образцов, Баязед Образцов, Михримах Хазрет Лери и Джехангир Образцов.
Но там ещё
Пендаль: *** ****
Он напрыгивает, я его пиннаю, он отлетает, опять напрыгивает, опять пендаль и отлёт. Попиннашка привык уже к пендалям. Потом бегает и рассказывает, какой у нас был замечательный секс. А клумбу тем временем косят. . .
Самочка агрессивна. Или это самец? Вроде бы взрослая особь. Почему агрессивна самочка? В каком вольере её содержут? Есть ли самец? Какие условия содержания особи?
Я думаю особь агрессивна, потому что речь идёт о дитёныше. Божественный самец обладает дитёнышем. Поэтому Мартышка злобненькая. Осторожно, может укусить.
Так девственницей и помереть.
Это плохо, если из-за Крачковской испортятся отношения с Османской Турцией. Но и игнорить эту ситуацию не получится. Нужно что-то говорить и как-то это всё объяснять. Что говорить, как объяснять, я не знаю, надо подумать. Может быть сказать, что моя попа имеет огромную, трансцендентную, астральную ценность, а чтобы туда добраться, пришлось заплатить посредством Крачковской. Но там ещё Образцова померла. У неё родились Мехмет Образцов, Селим Образцов, Баязед Образцов, Михримах Хазрет Лери и Джехангир Образцов.
Но там ещё
Пендаль: *** ****
Он напрыгивает, я его пиннаю, он отлетает, опять напрыгивает, опять пендаль и отлёт. Попиннашка привык уже к пендалям. Потом бегает и рассказывает, какой у нас был замечательный секс. А клумбу тем временем косят. . .
Хорошая трава...