С мужем нет секса,вообще,я не хочу его вообще ни в каком плане. Хотя самого секса хочется, может просто понимаешь,что с ним разницы то и нет,есть он или нет. Постоянно ссоры и обиды и никаких компромиссов. Та даже объятья и поцелуи отсутствуют,а как только я пытаюсь объяснить, что так не делается,то снова в ссору и каждый доказывает и говорит,на что обижен. Что делать в таких ситуациях, кто с таким сталкивался?
Не знаю как у вас в стране, но вообще-то это повод для развода.
Скучный фейк
А шо он,скорострел?
Если можете-разводитесь.Нет-любовника надо,чтобы нравился,чтобы хотелось его,чтобы хотелось жить,чтобы дни не были пустыми и тоскливыми.Но,сначала скажите мужу,что нужен секс.Исходя из его ответа,действуйте.Не терпите себя домашней рабыней.Молодость так быстро пройдёт,что и не заметите.Будете потом жалеть,что не сделали то или это.
Если можете-разводитесь.Нет-любовника надо,чтобы нравился,чтобы хотелось его,чтобы хотелось жить,чтобы дни не были пустыми и тоскливыми.Но,сначала скажите мужу,что нужен секс.Исходя из его ответа,действуйте.Не терпите себя домашней рабыней.Молодость так быстро пройдёт,что и не заметите.Будете потом жалеть,что не сделали то или это.
Дополню.Муж не хочет секса потому,что у него есть на стороне и любовница требует,чтобы не спал с вами.Или подхватил что-то и лечится.Импотенцию не рассматриваю,потому,что все знают про таблетки от этого.
Автор, дальше ссорьтесь и доказывайте свою правоту. Вам это не помогает, отношения ухудшает, а вы продолжаете.Для чего не понятно. Видимо развода хотите. Спешу вас порадовать, развод уже близко. И любовница, которая не выносит мозг и понимает скоро появится, если уже не появилась.