У нас с парнем секс раз в неделю. Хотя раньше был каждый день и почти всегда по два раза. И вот уже пол года его нет. Вечные отмазки, а может и правда, то болеет, то устал и т.д и т.п.. Болеет он часто это правда. Разговариваем об этом и каждый раз будто услышал и понял, но ни чего не меняется. Если бы услышала это со стороны, то подумала, что изменяет или охладел. И пора бросать его. Но свои отношения не так легко рассудить, во всем другом у нас гармония, но отсутствие секса накапливается и я становлюсь тупо неудовлетворенная и злая баба. Говорим об этом постоянно, но толку ноль. Успокаивает и говорит что все измениться. Кто сталкивался и чем это закончилось
А что конкретнее ваш парень говорит, автор? Вот к примеру я - это вы, и я у вам говорю «мне не хватает секса» что бы он ответил?
Ну в этом случае проявите инициативу, например оральные ласки. Иногда приходя с работы хочется просто в душ и спать.... НО если бы меня встретили в эротическом костюме и сразу бы был эротический сюжет я бы продолжил сам. Так что на заметку!
Просто у людей разный темперамент. Ваш типичный представитель, которого возбуждает только свежее мясо. Вы уже приелись, не возбуждаете так. банально лень. Они обычно в начале из койки не вылезают, а в скором времени им уже просто становится неинтересно иметь одну и туже даму.
Просто у людей разный темперамент. Ваш типичный представитель, которого возбуждает только свежее мясо. Вы уже приелись, не возбуждаете так. банально лень. Они обычно в начале из койки не вылезают, а в скором времени им уже просто становится неинтересно иметь одну и туже даму.
Только такое *** забывает, что их девушка может быть для кого-то другого тем самым свежим мясом ;)
А может ваш парень реально серьёзно болен? Поэтому нет настроения, депрессия и тд. Может проблемы какие-то серьёзные... Просто от вас скрывает...?
У моего отца не было секса с 1979 года! Мама не давала. Он не выдержал, и в ванной подьрочил! И накончал целую ванну! Я потом купи-купи делала в сперме
Он дрОччер сто пудов и заднеприводной
Ну в этом случае проявите инициативу, например оральные ласки. Иногда приходя с работы хочется просто в душ и спать.... НО если бы меня встретили в эротическом костюме и сразу бы был эротический сюжет я бы продолжил сам. Так что на заметку!
Раньше он отвечал мне на оральные ласки, тем же. Но вот уже наверное полгода не отвечает((( один раз я проявляла инициативу 3 раза подряд, он не отказывает, но чаще не стало. Я хотела купить кое что в секс шопе, но потом мне стало противно от мысли что он меня не хочет просто так, а надо его приманивать. И мы всего 2 года вместе. А что дальше
А что конкретнее ваш парень говорит, автор? Вот к примеру я - это вы, и я у вам говорю «мне не хватает секса» что бы он ответил?
Причины всегда найдёт. -ты же видишь я был уставший, я же болею, мы были заняты и тд. Если проявляю инициативу, то не отказывает. Но мне бы хотелось чтобы как раньше((( но мы планируем семью, он ревнует, обеспечивает меня полностью
Спасибо за ваше мнение. Но мне кажется если долго нет, неделю например, то и при усталости хочется. Ну у меня например так. Как вы думаете?
Автор,ты в некоторых темах замужем,неувязочка сс
Мы живём вместе и я пишу советы на вопросы людей, например «что вы готовите мужу».. ответ, что я готовлю мужу или надо уточнить «я готовлю борщ, но мы ещё не расписаны»? И вопрос не в этом. А в сексе.
Многие болезни способствуют снижению либидо. Если вы говорите, что ваш парень лечится от воспаления легких, то скорее всего это последствия этой болячки, ну или ещё какой-нибудь другой. Возможно у него проблемы с эрекцией, он же вам никогда в этом не признается, для парня это стыдно. Просто если вы красивая и ухоженная, следите за собой и своей фигурой, то не может быть такого, чтобы парень просто взял и расхотел вас. Ну, это если отсеивать варианты измены. Присмотритесь к нему, может он поздно приходит домой, вечно где-то задерживается и т.д. Я понимаю что девушки обычно до последнего верят в то что у них святой мужчина и он никогда им не изменит, но знаете, разные случаи бывают..
Аха,потом он резко перепрыгивает на руку и дро кает на идеальных компуктерных дам и доволен жизой.А жена неудовлетворенная ходит и накручивает себя думая что страшная или еще чего.
Автор,вы говорите раз в неделю у вас с ним.А сколько секунд проходит сие творение?
Многие болезни способствуют снижению либидо. Если вы говорите, что ваш парень лечится от воспаления легких, то скорее всего это последствия этой болячки, ну или ещё какой-нибудь другой. Возможно у него проблемы с эрекцией, он же вам никогда в этом не признается, для парня это стыдно. Просто если вы красивая и ухоженная, следите за собой и своей фигурой, то не может быть такого, чтобы парень просто взял и расхотел вас. Ну, это если отсеивать варианты измены. Присмотритесь к нему, может он поздно приходит домой, вечно где-то задерживается и т.д. Я понимаю что девушки обычно до последнего верят в то что у них святой мужчина и он никогда им не изменит, но знаете, разные случаи бывают..
Я считаю себя привлекательной, могу фото показать. И это меня успокаивает. Что нормальный мужчина должен меня хотеть. При условии что не влюблён в другую, конечно. И раньше у меня с этим проблем вообще не было. Раньше я мечтала с кем бы разделить жизнь, а сейчас, с кем разделить постель. Я действительно не хочу его терять. Подруги не поддерживаю. Их ответ «а у нас все хорошо «
Аха,потом он резко перепрыгивает на руку и дро кает на идеальных компуктерных дам и доволен жизой.А жена неудовлетворенная ходит и накручивает себя думая что страшная или еще чего.
Он вроде не обделён интеллектом. И может посмотреть вокруг и понять чем отличается интернет-фото от женщин в действительности. Ну я надеюсь на это. Я же все таки его выбирала. Знаете, я тоже сейчас на руке. Спасибо за мнение
Он вроде не обделён интеллектом. И может посмотреть вокруг и понять чем отличается интернет-фото от женщин в действительности. Ну я надеюсь на это. Я же все таки его выбирала. Знаете, я тоже сейчас на руке. Спасибо за мнение
Не знаю с чем это связано,но девушкам сидящим на руке не грозят особо проблемы подобные проблемам парней на руке.Может быть изза того что девушкам ничего не надо у себя поднимать,или психолигия другая.Но парням дро чка во вред однозначно,как физически так и духовно.
Я считаю себя привлекательной, могу фото показать. И это меня успокаивает. Что нормальный мужчина должен меня хотеть. При условии что не влюблён в другую, конечно. И раньше у меня с этим проблем вообще не было. Раньше я мечтала с кем бы разделить жизнь, а сейчас, с кем разделить постель. Я действительно не хочу его терять. Подруги не поддерживаю. Их ответ «а у нас все хорошо «
Давайте фото,мы оценим вас.
Если не изменяет, значит у него простатит.
Не поняла секс раз в неделю или секса нет уже полгода.
Раз в неделю это нормально, если он болеет и устает.
А вот если полгода нет, то это уже проблема. Проблема либо у него ,либо в ваших отношениях
Извините, но раз в неделю это для 50 (- +) и то ненормально (норма пару раз, как минимум). А для 20+ летних обычно норма - ежедневно, для некоторых по два раза (утром, вечером), если вместе живут.
Не соглашусь. Мне 18, моему парню 19. Мы бы и рады заниматься секасом чаще чем раз в неделю (по выходным) но всего навсего не можем. Он учится и работает, я тоже учусь, мы по будням совсем не видимся. Только по выходным. И когда есть возможность, тогда и доходит дело до секса. Может быть те кто живут вместе и занимаются 24/7, но, есть и такие в нашем возрасте, у кого секс как у 50-летних.
Не соглашусь. Мне 18, моему парню 19. Мы бы и рады заниматься секасом чаще чем раз в неделю (по выходным) но всего навсего не можем. Он учится и работает, я тоже учусь, мы по будням совсем не видимся. Только по выходным. И когда есть возможность, тогда и доходит дело до секса. Может быть те кто живут вместе и занимаются 24/7, но, есть и такие в нашем возрасте, у кого секс как у 50-летних.
Да, я всё понимаю. Частота секса зависит от сексуальной конституции партнёров (все люди разные) и от возможностей (люди могут не жить вместе, а жить далеко друг от друга, работа/занятия могут препятствовать, партнёр может болеть, у партнёрши могут быть "дела", кто-то из них может быть в командировке и т.п.). Частоту секса которую я описала выше имеют, как правило, молодые партнёры живущие вместе и в условиях, когда им никто и ничто не мешает иметь интим.
Другие жены отмазываются, а автор хочет. Мне б такую жену.
Интересно,я бы хотел посмотреть на ваше фото и оставить комментарий!
Зашла дополнить. Месяц с публикации этого поста. Секс стал один раз в неделю. А сегодня было так: он неделю был в командировке, я ему присылала интим фото, реакция «хочу тя». Приехал и секса не было, был на следующий день и у него упал во время секса, как потом мы не старались ничего не вышло. Сказал давай позже. Это нервы.
До этого у меня были мужчины и они иначе реагировали на интим фото, а тем более видео. И чтобы он минета не вставал я тоже такого опыта не имела. Знаете была бы не моя история, я бы посмеялась и сказала что это конец. Моя я не могу так разорвать
вам нужен настоящий лизун
Автор как у вас дела?