Привет, девочки. А какие секс-игрушки вы используете? Есть "любимчики"?) Хочу немного разнообразить сексуальную жизнь и не знаю с чего начать)
перфоратор с насадкой
Да, но не для разнообразия, так получилось, что нет мч
Мне виброяйцо и вуманайзер нравятся) Пока все на этом)
Горячий душ)
А как же вибраторы? Я одна тут их люблю?) Иногда сама его использую, а иногда и с партнером во время секса используем)
И я люблю дюрекс с игрушками использовать! Пробовала без лубриканта и как-то не то было. Быстро пропадала своя смазка и процесс был скорее не очень комфортным. Дюрекс все уладил)
Девушки а секс игрушку под названием, наш друг для куни во время секса, или третии не лишний, пробовали использовать? Как ощущения, лучше пластмассовых игрушек?)))
И я люблю дюрекс с игрушками использовать! Пробовала без лубриканта и как-то не то было. Быстро пропадала своя смазка и процесс был скорее не очень комфортным. Дюрекс все уладил)
Понимаю вас) Я сначала еще зажатая была, ужас, но мужчина попался что надо, раскрепостил. Теперь сама по сайтам лазаю, ищу нам пополнение в коллекцию игрушек)
Девчонки, сорри, что влезаю в ваше бурное обсуждение) Вот по поводу смазки разогревающей - не жжёт? Я просто довольно чувствительная и чуть что сразу приходится прекращать процесс.
Девчонки, сорри, что влезаю в ваше бурное обсуждение) Вот по поводу смазки разогревающей - не жжёт? Я просто довольно чувствительная и чуть что сразу приходится прекращать процесс.
Разумеется нет, Дюрекс - классный и в плане состава, и в плане эффекта. Приятное такое тепло, и ощущения сильнее, проникновение глубже, оргазмы ярче)
Можно попробовать с вот этого вот здоровяка) -https://lovemonster.ru/sextoy/tproduct/243228321-774433074331-telesnii-dvuhstoronnii-spiralevidnii-fal
Я возбуждаюсь от одной мысли о покупке дилдо, или огромном вибраторе, советую, очень разнообразит сексуальную жизнь, советую начать с чего то небольшого например анального стимулятора от LoveMonster
https://wmpics.pics/di-WVHZX.jpg
Вот, такой реалистичный товарищ.