Я девушка, и мне противно трогать себя там. Сколько не пыталась научится мастурбировать, не получалось. Либо возбуждения не хватает, а если хватает, то становиться противно от ощущений руками. Всё это мягкое, склизкое и тд, и от этого проходит всё возбуждение. Как всё же научиться, и почему мне неприятно? Голову всю сломала, не понимаю.
Если не получается, то не стоит и начинать. Женщинам все равно не нужен секс.
Пфффффф, мастурбируйте посторонним предметом)
Значит вы себя не любите и не принимаете. К другим своим органам у вас такое же отношение? Или только к половым органам отвращение? А если бы у вас был член с яйцами? Такие же чувства испытывали?
Мне рукой не нравится, а вот посторонним предметом, до такого яркого оргазма себя довела и сразу стресс как рукой сняло. А мужик только мозг выносил, толку от оргазмов с ним
Вам надо учиться любить и принимать своё тело
Если вам противно руками попробуйте стижкой от душа!
Или еще проще, наденьте джинсы, берите красавчика парня, (чтоб возбуждение не пропадало), и попросите чтоб он лежал и не двигался, оседлайте его, а потом теритесь через одежду, промежностью об какой то части его тела (например его ноге, туловища или лица), можете даже лечь на него сжимая его бедрами так что бы ваши джинсы и трусы терлись об ваш клитор, и так пока не кончите! А потом когда привыкните, можно по тихоньку с парня можно на подушку пересесть. И так вы научитесь мастурбировать!
А я отучиться не могу)
Если противно ну и не трогайте там.
Непринятие собственного тела. Тут нужна работа над собой и тогда вы познаете всю прелесть мастурбации