Зачем парни делают ето?
А Ты с девушкой пробовала? Ну, хотя бы мастурбировала Тебе девушка?
какие конкретно странности?
Сообщение было удалено
Что за Ето?
Ети * ловят и их трахают!?
Сообщение было удалено
ты нормальная нет это куни школота
сделай ему минет
Меня интересует как такое может нравится? Как парень можыт этим
наслаждатся?Неужелии парни от части жывотные и им на всьо плевать в момент секса?
Как минимум потому, что он хочет сделать тебе приятно
А ты, вместо того, чтобы поговорить с ним - пишешь об этом на форум совсем незнакомым тебе людям
Не нравится - скажи. Ты же не глухонемая. Все сексуальные желания в паре решаются путем переговоров. Откуда он знает, что тебе нравится, а что для тебя противно?
А ты, вместо того, чтобы поговорить с ним - пишешь об этом на форум совсем незнакомым тебе людям
Не нравится - скажи. Ты же не глухонемая. Все сексуальные желания в паре решаются путем переговоров. Откуда он знает, что тебе нравится, а что для тебя противно?
Меня уделяет что ему нравится. Хочу понять почему. Это спросить у него стесняюсь. Мне даже тут анонимно стыдно писать.
А разве многие там лижут?
Есть парни с установкой в голове "это не по-пацански" - соответственно, не лижут. Но такие умом не блещут.
А вам достался адекватный, который хочет сделать приятно не только себе, но и вам. Но опять же, у всех разные предпочтения и о них нужно говорить
Автор, если ты задаешься такими вопросами, ты еще глупая и точно не доросла до секса!
Без тролинга! Прошу!
Зависит от личных предпочтений и образованности
У парней влечение/похоть гораздо больше, чем у девочек. Парни стараются, а у девочки похоти хватает только на то, чтобы ноги раздвинуть. А дальше только испуг.
Говорить о том, что парень стремится доставить удовольствие девушке- неправильно. Он удолетворят свою похоть! Потом, горозда позже он вспомнит про нее. Но это будет потом.
***, задолбали эти пуритане со своим оралом. Не нравится, попроси его куни больше не делать. И все.
Есть парни с установкой в голове "это не по-пацански" - соответственно, не лижут. Но такие умом не блещут.
А вам достался адекватный, который хочет сделать приятно не только себе, но и вам. Но опять же, у всех разные предпочтения и о них нужно говорить
Моя в начале отношений сказала что не будет уважать того кто лижет ***. Хотя другим девушкам я лизал до этого. Но нынешней не говорил что я лизал когда-то.
В общем я не делал ей куни до сих пор. Хотя уже много лет прошло
Моя в начале отношений сказала что не будет уважать того кто лижет ***. Хотя другим девушкам я лизал до этого. Но нынешней не говорил что я лизал когда-то.
В общем я не делал ей куни до сих пор. Хотя уже много лет прошло
У нас сразу вначале секса я ей клитор лижу,это у нас уже всегда было. Мы от этого оба в большом возбуждении, а потом почти всегда поза 69 ,а потом раком и другие позы и так около часа.
Нравится наверное. Мы дак с мужем какаем вместе. Один какает другой смотрит. 😊