Как вы относитесь к сексуальным отношениям и совместной жизни до брака? Это правильно или нет? И почему?
аааа
ХАРАМ сестра, где твой хиджаб!!!!!!
Ну что я могу сказать. Какие люди -такие и отношения у них. Страсть улетучивается у тех, кто сам по себе скучен и инертен. А у меня и через 6 лет прошибает до безумия, на личном опыте говорю. Потому что я сама полна огня, меня по жизни прет и мужчина такой же безудержный и горячий. Иначе и быть то не может, когда каждый день как на вулкане.
Отдыхать то надо немного...А то сердце остановится.И воопще в мире много чего интересного есть.и полезного.
Давали интервью женщины, когда им было 80-100 лет. Они говорили, что не жалеют, что девственницы всю жизнь. Кто-то из них говорил, что счастлив и ничего менять бы не стал)
Если бы отсутствие секса так вредило, до 100 лет вряд ли дожили бы.
У нас после свадьбы секс был каждый день в течении трёх лет и даже иногда два раза в день. Ну и после трёх лет через день и иногда каждый день и я умудрялся иногда после секса часа через три ещё мастурбировать и кончать.
Конечно правильно! А лучше выйти замуж , и понять , что он не какой? Или импотент , может член с горошину?) может вобще его не хочет... И , что потом?
Секс до свадьбы, это не норма, это познание друг друга перед дальней дорогой. То есть оценить, это тот попутчик с которым ты проведёшь весь остаток времени или нет, знать важно. Жениться вслепую, а потом жалеть всю жизнь, это неправильно по отношению к женщине и будущим детям. Не даром говорили в старину, прежде чем узнаешь человека, надо вместе съесть пуд соли (16кг), вот и судите.
Нужно до свадьбы делать секс, чтобы узнать друг друга, а вдруг член слишком маленький или у неё, что-то не так?
Парень дрочит, представляя вереницы твоих добрачных пихарей.
И ты ему морально противна.
Типа до свадьбы ты ее не тра. хал бы. Разве такое возможно, сейчас до свадьбы все пере. е. бутся по тысячу раз.
Да сейчас почти все е.бутся, а раньше было тоже, но не, как сейчас. Я то женился несколько лет назад и я у неё просил, чтобы дала, но она боялась, что даст и забеременеть и я её брошу. Вот до самой свадьбы не давала, а я от руки до самой свадьбы кончал каждый день. А когда поженились и в первую брачную ночь ей очень понравилось и у нас был секс каждый день и даже бывало два раза в день. После трёх лет у нас секс был через день, ну иногда каждый день, а теперь через день или через два дня.
Да сейчас почти все е.бутся, а раньше было тоже, но не, как сейчас. Я то женился несколько лет назад и я у неё просил, чтобы дала, но она боялась, что даст и забеременеть и я её брошу. Вот до самой свадьбы не давала, а я от руки до самой свадьбы кончал каждый день. А когда поженились и в первую брачную ночь ей очень понравилось и у нас был секс каждый день и даже бывало два раза в день. После трёх лет у нас секс был через день, ну иногда каждый день, а теперь через день или через два дня.
А при ней кончал от руки? Она тоже мастурбировала наверняка?
Она говорит, что не мастубировала.При ней я не кончал, это я сейчас ей между ног на колени встану и при ней кончаю глядя на её вагину, если у неё менструация. Но в основном она мне маструбирует, а ей клитор пальцем массажирую и я кончаю ей на лобок и на живот.Она вообще удивилась, что я до свадьбы каждый день кончал,если бы она видела и может бы дала, а может бы и бросила меня?
Она говорит, что не мастубировала.При ней я не кончал, это я сейчас ей между ног на колени встану и при ней кончаю глядя на её вагину, если у неё менструация. Но в основном она мне маструбирует, а ей клитор пальцем массажирую и я кончаю ей на лобок и на живот.Она вообще удивилась, что я до свадьбы каждый день кончал,если бы она видела и может бы дала, а может бы и бросила меня?
Понятно. Что не мастурбировала я не верю. У мужчин сперма должна выходить, а у нас у женщин разрядка тоже должна быть напряжение снимать)
Понятно. Что не мастурбировала я не верю. У мужчин сперма должна выходить, а у нас у женщин разрядка тоже должна быть напряжение снимать)
Ну, я ей верю, что не мастурбировала и сестра её тоже. А вот когда они случайно увидели, что брат мастурбацией занимается и её сестра начала тоже, а жена не стала.Жена в последнее время не сильно хочет секса, а просто даст мне в неё кончить и всё, ну мне конечно лучше в неё кончить чем от руки кончать.
Ну, я ей верю, что не мастурбировала и сестра её тоже. А вот когда они случайно увидели, что брат мастурбацией занимается и её сестра начала тоже, а жена не стала.Жена в последнее время не сильно хочет секса, а просто даст мне в неё кончить и всё, ну мне конечно лучше в неё кончить чем от руки кончать.
Есть такие и моя до свадьбы не давала и не мастубировала, акогда я ей рассказал, что я мастубировала и она удивилась, а я у ней спросил, а ты,что не делала,она сказала нет.Зато сейчас меня постоянно в постель тащит,ну я конечно не против.
Есть такие и моя до свадьбы не давала и не мастубировала, акогда я ей рассказал, что я мастубировала и она удивилась, а я у ней спросил, а ты,что не делала,она сказала нет.Зато сейчас меня постоянно в постель тащит,ну я конечно не против.
А у нас я инициатор, жена бывает на кухне готовит, а я её на стол и пирожков к верху и прямо на столе кончяю, можно бы и дольше сексом заниматься, но ей варить надо.
у меня одна подружайка ушла из сожительства, как говорится, в шубке и серёжках (это образно, при денежках в общем), а другая развелась с дитём на руках и долгами, которые официальный муженёк наделал - как тут угадаешь? нужны ли ваши штампульки?
Я раз побыла замужем, меньше чем через год разбежались. Встречались полгода где-то до штампа. Сейчас с человеком восемь лет и штамп нафиг не упёрся. Печать в паспорте - это ещё не семья.
Надо узнать друг друга до брака, чтобы потом не было проблем с совместимостью.
Незнаю, как дочь свою выебал - женился на ней
При обоюдном желании вполне норма)
И никакой свадьбы с человеком которого ты не знаешь)) А вдруг секс у Вас скудный будет - не придется и разводиться! Так что обязательно рекомендую : хорошенько отжарьте друг друга!!!
Надо сношатся до свадьбы,это мы поженились и у нас не было секса до свадьбы, то что жена не давала, а так хотелось секса, а когда поженились и она пожалела, что не давала.
Вообще не правильно,я так думаю. Но реальность такова что уже со школы начинается((
А что плохого в сексе до брака? Я со всеми понравившимися мужчинами сексом занималась, когда не замужем была. А после замужества уже себе такого не позволишь. Но даже когда встретила будущего мужа и до печати в паспорте сексом с другими мужчинами занималась
А что плохого в сексе до брака? Я со всеми понравившимися мужчинами сексом занималась, когда не замужем была. А после замужества уже себе такого не позволишь. Но даже когда встретила будущего мужа и до печати в паспорте сексом с другими мужчинами занималась
А что у будущего мужа член был во влагалище хуже чем у других?
Т.е вы собирались скоро пожениться, а ты тра. халась с другими?
Я до свадьбы имела около 10 мужчин
Нормально