Гость
Статьи
Ваше отношение к сексу …

Ваше отношение к сексу до свадьбы

Как вы относитесь к сексуальным отношениям и совместной жизни до брака? Это правильно или нет? И почему?

Гость
4 735 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Елена
Just clever

Ок, на вас таких вот женятся, а потом разводятся либо изменяют, либо и то и то, потому что после свадьбы не оправдываете ожиданий.
И сколько таких штампов в паспорте будет ? Штуки 2-3?Ну норм, чё. Зато есть чем гордиться - была замужем без сожительства.

С чего такой вывод, что девушка, которая вышла замуж девственницей, потом не оправдает ожиданий?

Девственность разве как-то говорит о ее характере в отрицательную сторону?

В чем именно вы видите неоправданные надежды?

Елена
jannet

Я не понимаю для чего жить вместе ? Сразу в бытовуху с головой? Готовить , стирать , убирать для Не мужа? Интерес быстро теряется при таком сожительстве, никакой романтики. И замуж мужчина врятли позовёт в скором времени, будете жить лет 5 , а потом под дулом пистолета его в загс вести. Это не я придумала , это правда жизни и куча примеров перед глазами.

Просто не нужен такой мужик, если у него пройдет любовь и ценить перестанет девушку, после того как съедутся.

Елена
Гость

50. Кэйт | 30.08.2019, 00:02:16 [401408914]
с чего Вы взяли, что "используют" исклчительно вне брака?И почему в ваше голове устанрвка, что использую только мужчины женщин в этом плане, а не наоборот? Да и шамп в паспорте не говорит о любви и не мешает уйти или изменить
,
Отлично! Даешь вообще групповуху и вседозволенность. Пусть все трахаются со всеми подряд. Давно пора избавляться от такой глупости, как мораль и верность. Секс - это как в туалет сходить..

Эх, коммент даже дизлайками закидали... Это ж сарказм, нет там призыва к групповухам, наоборот, речь о том, что ничего хорошего (мягко говоря)

Елена
Just clever

Я не говорю, что убережет, но я уверена, что снизит риски на развод. Почему? Да потому что для тех, кто женится после сожительства - для них жить вместе и вместе строить быт не является стрессом,они уже всё друг про друга знают, у них всё отлажено, они родные люди. В отличие от чужих друг другу мужчин и женщин, которые вместе не жили. Как вы думаете, в каком случае развод более вероятен?

Почему вы пишете от лица женщины, потом от лица мужчины много сообщений, и, вот, опять сообщение от лица женщины...
Вы кто???

Елена
Кэйт

Как мужчина прочитает ваши мысли? Хотите замуж? Поговорите с ним об этом. Зачем жить годами неудовлетворенной морально, в ожидании предложения от мужика, которому "и так сойдет". Проблема только в том, что бабы терпят, причем долго, а виноваты всегда мужики. Не нравится что-то - скажи. Не совпали взгляды - ищите компромисс или расходитесь

Да есть реально те, кто и через рот говорит, что хочет замуж, а мужику пофиг, а девушка уже в зависимости от него и не может с ним расстаться. Это очень печально, конечно...что не все могут вот так взять и разойтись с мужчиной, если он разочаровал и не оправдал какие-то важные ожидания

Елена
Кэйт

А потом вас будет бесить "не так заправленная кровать", "непомытый пол в субботу", "носки по всей квартире", "несоблюдение соседства продуктов в холодильнике" и прочие личные заскоки в плане быта

Если всё остальное в человеке любишь, и он тебя тоже любит, следовательно, и уважаете друг друга, разве это может стать помехой, то что вы перечислили?
По-моему, люди когда любят друг друга, они подстраиваются.

Елена
Кэйт

Да в том, что когда вы будете жить вместе, то многое будет не совпадать. Вы большую часть жизни прожили со своей семьей, он - со своей. И в каждой семье свои порядки и правила. И вот случиться так, что ваши установки, заложенные вам с детства, ну никак не совпадут с его. А так вы прожили уже всю жизнь и менять свой режим на чей-то, для вас неудобный, вы не будете

Ну не один кто-то должен всё поменять, а другой продолжать жить, как привык.
Оба должны в чём-то себя поменять, примерно 50на50.

Если мы говорим о любящих людях, кому отношения ценны и дóроги.

И, почему вы думаете, что в режиме разговора нельзя прояснить, куда кто кладет носки, кто каким образом расставляет продукты в холодильнике? 🤷🏻‍♀️🙂

Елена
Хоббит

У вас прекрасный подход. А у меня свой. Может я выйду и до конца жизни. А может никогда. Кто знает. Только женщин счастливых очень мало. Что говорит о неправильном подходе к этому вопросу.

Аргумент)

Елена
Хоббит

Да, не жила, как и мои родители, которые всю жизнь живут вместе, моя тетя и много, кто еще. Если вы жили, то думаете, что самая умная? А я не думаю, что наладить хозяйство так просто, вовсе нет. Жить с человеком другим трудно, вот поэтому и не стремлюсь.

Человек человеку рознь. Если оба уважаете, любите, поддерживаете, слышите, сразу каждый говорит, если ему что-то неприятно и в себе не копит, если есть доверие, нет ревности, в общем не обязательно совместная жизнь должна стать напрягом.
Всё зависит от каждого из людей, кто составляет пару.

Елена
Гость

наоборот. измена в браке - это измена, измена в сожительстве - не измена, ибо ничего не обещал.

Кто же мешает договориться людям (до того как начали встречаться), что для каждого из них является изменой, а что нет?
Вот тут штамп реально не из изменщика верного не сделает. Я не против штампа, но никогда о свадьбе не мечтала. Сейчас появился человек любимый и я не против расписаться. Но только без свадьбы, кучу народа и гуляний, криков "горько" и всего этого не хочу, не хочу, не хочу. Наряжаться в белое платье - тоже не хочу. Просто расписаться и провести вдвоём этот день и вечер, можно романтическое свидание устроить)

Елена
Кэйт

Никто и ничто вам не даст гарантий на то, что вы вместе "до гроба". Но чем лучше ты знаешь человека, тем меньше шансов потом неприятно удивиться его привычкам, поведению и характеру

Да, но ведь человека можно узнавать лучше, не обязательно живя с ним в одной квартире по 2 года

Елена
Гость

почему только двух? чот ты зашоренная какая-то. ведь можно и трех, и пятерых, не?
за хорошего мужика, поверь, всегда придется драться. даже за мамину радость. с его мамой.

За хорошего человека не надо ни с кем драться и соперничать, если он тебя любит)

Вам или не хорошие на самом деле попадались, или хорошие, но не любящие вас (или вашу маму, или ту подругу, на чей опыт вы ссылаетесь).

Елена
Гость

и чо? мне с ними детей крестить, в долг брать/давать, в болезни и в радости скакать. подруги всяко ближе сожителя

Если сожитель - это человек, с которым взаимная любовь, то почему же вам ближе подруги?... 🤔

Елена
Just clever

Ты так себя не уважаешь, что готова драться за мужика? Гордости совсем нет?

Это называется не гордость, а самооценка и самоуважение 🙂 но в целом, здесь я согласна с вами. Если женщине приходится драться за мужика, это уже не ее мужик, надо расставаться с таким, не занижать себе самооценку еще больше (такими отношениями)

Елена
Кэйт

Так суть-то как раз в том, что проблема в "прижиться друг к другу". Хоть ты 100 раз будешь любить своего суженого - быт все поглотит

Если оба любят и готовы меняться ради совместного счастья, то быт НЕ поглотит 😊😊

Елена
Гость

типо "сначала он не хотел жениться вообще ни на ком, но со мной он изменилсо".
вера в это сломало жизнь ни одному миллиону баб

Ох, да, таких заблуждений у людей тоже хватает...

Елена
Кэйт

Вы фригидная? Или действительно считаете, что секс - только мужское удовольствие? И что секс - только серьезные намерения и вообще не об удовольствии?

Вот знаете, я не фригидная точно, но почему-то не получалось согласиться на интим ни с кем из парней, пока не встретила того, с кем сейчас в отношениях. И так совпало, что замуж никогда не хотела, не рвалась, а с ним - вот вообще не против и даже уже хочу.
Конечно, тяжело было до тридцати лет жить без секса, но сейчас не могу сказать, что я теперь об этом жалею. не жалею. все предыдущие, кому я нравилась, или в кого я саса влюблялась - это было не то. ни одному из них не могла так доверять, как нынешнему. ни от одного из тех парней и мужчин не чувствовала такой искренности, доверия, понимания, заботы, такого нежного отношения. Даже не знаю...может то что так долго была одна, это вроде как плата за то, чтобы потом сойтись с достойным хорошим человеком. в общем, не знаю, какое тут может быть логичное объяснение. конечно, хотелось бы, чтобы мы все находили хороших партнёров довольно рано, и сами при этом были тоже не хуже) хочется, чтобы было больше счастливых людей, счастливых пар)

Елена
гость

К сексу - нормально, но я взрослый человек, в моем возрасте никто такими вещами не заморачивается. К сожительству до брака отношусь плохо.

Не говорите за всех. Люди в вашем возрасте могут между собой отличаться)

Елена
Гость

21 й век на дворе. Светское государство. Естественно это нормально и нормально даже не думать о свадьбе. Секс это просто часть отношений и не обязательно эти отношения должны к чему—то привести. И иногда секс хорош как секс, без дополнительных функций.

Не все могут *ахаться не любя. Даже если либидо среднее или высокое.

Елена
Гость

Дурь какая. Вот почему то врачи говорят обратное. Диспансеризации прохожу регулярно. Вам мама ваша рассказала или прабабушка? Темные вы люди.

Что же врачи вам говорят? Что непонятный мужик (к которому не прониклась, не достаточно доверия и т.д.) лучше мастурбации? не верю. либо они нагло врут. или же сравнение было между полным воздержанием и сексом с людьми. но вообще-то люди могут и сами себя до оргазма доводить.
Не обязательно для этого использовать того, кого не любишь, якобы "для здоровья".

Это, наоборот, психику разрушает у многих людей. Может, почаще и у девушек, но всё же.

К тому же, сам от себя не заразишься ничем, а чем больше половых партнёров,тем больше риск!
К сожалению,мало кто спрашивает сдать анализы, показать справку((

Елена
Dr. Doctor

Моё мнение такого: спать допустимо только с тем человеком, которого ты любишь, и про которого ты точно знаешь, что и он любит тебя. Всё остальное - следствие из этого.

Я того же самого придерживаюсь)

Но каждый пусть сам решает, если кто чувствует по-другому. Главное, чтоб они не жалели потом о своём выборе

Елена
Гость

Ну да. Секс всего лишь один из аспектов человеческих отношений. Чего с ним носиться-то. Вопрос физической чистоплотности волновать должен, не моральной. Но в просвещенный век живём, можно соблюдать.

Как вы предлагаете людям соблюдать "физическую чистоплотность", меняя партнеров?

Елена
Кто то

Это вам и новому поколению нужно настучать, что распущенность пропагандируете.
А потом ваши дочки в соседних темах пишут и плачут, что парню не доверяют. Вам то терять не чего, наоборот сами еще за мужчинами охотитесь.
А ещё думаю,почему мужчины называют женщин "ведро", теперь понятно откуда растут ноги у этого выражения.)))

Вот про "ведро" как-то не поняла ткт вообще. Там же перерастянуться может только после естественных родов.

Елена
Гость

Женщины, я вам объясню. Одноразовый добрачный секс не с мужем - это измена будущему мужу. Женская измена непрощаема (95% разводов втечение трёх лет) .
Всё дело в осознании мужем того факта, что его любимая жена однажды легла под кого-то. Это измена. Здесь не работает, что "это было в прошлом, до тебя". Здесь это не работаеи.Это конец семьи-когда муж осознал. Осознание занимает от 3 до 15 лет. Императив мужского сознания-быть первым и единственным мужчиной в жизни Своей женщины. Только ЭТО- и создаёт семью. Иначе-это просто сожительство без обязательств. Как только мужчина ОСОЗНАЛ-к вам резко ухудшится отношение мужа, вы почувствуете. Он станет грубить вам, перестанет вам улыбаться и заботиться о вас. Он ничего вам не скажет. Он будет делать. Он поймёт, что вы унизили его, предав его добрачными потрахушками. Дальше-месть. Первая измена мужа, потом вторая. Потом отношения на стороне. Для того, чтобы загасить боль.
Ничего исправить и ничего сделать нельзя
Это Цена.

Это вы не про психически здоровых мужчин написали, а про эгоцентристов.

Еще это и на инфантильность похоже. Но больше на раздутое эго.

Пусть и сами девственниками остаются, если всю жизнь готовы прожить не изменяя только с девственницей.

Только я уверена, что то что вы написали, это всего лишь оправдание Предательской Натуры тех "мужчин"

Елена
Гость

Женщины, я вам объясню. Одноразовый добрачный секс не с мужем - это измена будущему мужу. Женская измена непрощаема (95% разводов втечение трёх лет) .
Всё дело в осознании мужем того факта, что его любимая жена однажды легла под кого-то. Это измена. Здесь не работает, что "это было в прошлом, до тебя". Здесь это не работаеи.Это конец семьи-когда муж осознал. Осознание занимает от 3 до 15 лет. Императив мужского сознания-быть первым и единственным мужчиной в жизни Своей женщины. Только ЭТО- и создаёт семью. Иначе-это просто сожительство без обязательств. Как только мужчина ОСОЗНАЛ-к вам резко ухудшится отношение мужа, вы почувствуете. Он станет грубить вам, перестанет вам улыбаться и заботиться о вас. Он ничего вам не скажет. Он будет делать. Он поймёт, что вы унизили его, предав его добрачными потрахушками. Дальше-месть. Первая измена мужа, потом вторая. Потом отношения на стороне. Для того, чтобы загасить боль.
Ничего исправить и ничего сделать нельзя
Это Цена.

А через год, три, 7 лет - просто наступают у людей определенные кризисы. Если люди грамотно их проживут, то преодолеют и всё вновь наладится.
Главное, не говорить друг другу то, о чем потом пожалеют. Прежде всего - Уважение 🙂

Елена
Гость

Если любви нет в семье, то всё в порядке.
Добрачный секс женщины непременно убьёт любовь мужа, если он любит жену. Или мужа.
После узнаете

Сходите к хорошему психологу , пожалуйста

Елена
Гость

Ваша была бы правда. Но беда вся в том, что такие мужья обычно очень сильно любят своих жён. Очень сильно. Такая женщина живёт в сказке, она счастлива.
Пока муж однажды не ОСОЗНАЛ.
И не важно , что стало причиной осознания, кризис среднего возраста, или что то другое.
Важно, что семья и счастье - по факту- разрушены.
Это правда

Про половую жизнь такого мужа до брака расскажите-ка нам. До скольки лет такие потенциальные "супер-мужья" не занимаются ни с кем сексом ?

Или будущую жену можно обижать такой двуличностью??

Если самому такое обидно и ждёшь, что девушка ни с кем не будет спать, так и сам значит ***, мастурбируй, и ни секса тебе, ни петтинга.

Женщинам тоже неприятно верность хранить тем, кто сам так не поступает и этого не заслуживает. Храни сам верность до брака!

Своего сына чему будешь учить, не спать ни с кем до брака или пусть спит?

Елена
Кто то

Хозяин барин, один вот тут муж жаловался, что хочет сбежать от семьи от жены 40 лет как раз, хочет быть с молодой и снова себя ощутить "молодым женихом".
Вот такие мужчины и женщины и рушат тот самый "институт брака"

Страх старости, комплексы у него. Кризис возрастной, который он не может нормально прожить, достойно. Ему проще жить в самообмане, фантазируя, что он "помолодел" (((

А потом такие обратно к жёнам, бывает, просятся(

Елена
Гость

Проблема одна - дети. Они могут появится, и начинается. Хотя по логике только брак должен накладывать какие либо обязательства.

Дети тоже обязательства накладывают. Даже если люди расстанутся, их ребенок останется из ребёнком и в него надо продолжать вкладываться, это и есть обязательства.

Елена
Just clever

А у вас только крайности? Либо ни одного, либо десяток? 1-3 мужчины не принесут никакого ущерба здоровью, в отличии от воздержания

А почему у вас такие крайности: либо полное воздержание, либо секс с мужчинами? 🤷🏻‍♀️😂

Есть и третий вариант вообще-то.😉

Елена
Ишшо гось

Так никто и не ищет 40 летнюю девственницу, всем надо помоложе. Да и к 40 женщина привыкла быть одна, она уже отплакала свое на тему "почему у меня нет мужика, я же такая хорошая". Опыта построения отношений нет, да и желания что-то строить.
А вот в порчу здоровья от отсутствия члена - не верю.

Спасибо😁👍 ну хоть кто-то понимает, что секс в качестве пилюли для здоровья - *** полная.
Явно психика пострадает, если пересиливать себя и спать с кем-то ради секса, потому что "врач порекомендовал".

Фу, что за "врачи" пошли...
То ноги заставляют раздвигать,
то рожать детей уговаривают тех, кто к этому не готов(((
Всё это моральное давление только вредит

Елена
Just clever

Так он говорит, что женщина должна ждать. А сколько ждать? Так можно и до 40 продать?
А без секса, тем более до 40,у женщины повышается уровень стресса, она начинает быстрее стареть, могут появляться опухоли и онкология. Насколько это всё правда-не знаю, но врачи и различные статьи так говорят.

Давали интервью женщины, когда им было 80-100 лет. Они говорили, что не жалеют, что девственницы всю жизнь. Кто-то из них говорил, что счастлив и ничего менять бы не стал)

Если бы отсутствие секса так вредило, до 100 лет вряд ли дожили бы.

Аркадий
jannet

Секс до свадьбы - да.
Проживание вместе до свадьбы -нет( сама замужем).

Да ты просто красотка)

Аркадий
Правлю миром

Делать это или нет до свадьбы личное дело каждого. Лезть кому то в штаны было бы очень некомильфо.
Я этого делать не хотела, потому что боялась, что мной воспользуются и «принципы». В общем это всё чисто заслуга моих родителей.
У моего первого мужа до свадьбы было много женщин, поэтому на моё заявление он отреагировал спокойно (возможно зауважал, но этого я не знаю)
Второй муж был максимально не пошлым. И какие либо шутки высказывания по этому поводу терпеть не мог.
Не скажу, что что-то от этой постели в моей жизни поменялось. Это часть жизни(да, это приятно), но это столь важный её аспект :)

Т.е. твои мужчины в постели практически одинаковы?

Гость

Думаю, брак - отмирающих социальный институт, пережиток. Статистика это подтверждает. Я не про устойчивые парные отношения, я про хозяйственно-юридический аспект. Как может юридическая регистрация сексуальных и хозяйственных отношений предшествовать их физическому началу - мне неясно.

Гость

Секс,это здорово.Сегодня жена легла пирожком к верху на кухоный стол,а я ей медленно водил член в её влагалище,я очень люблю смотреть когда член входит во влагалище,а после, как спустил сперму и смотреть,как член из влагалища вытаскиваю,а он немного в сперме.

Гость
Гость

Секс,это здорово.Сегодня жена легла пирожком к верху на кухоный стол,а я ей медленно водил член в её влагалище,я очень люблю смотреть когда член входит во влагалище,а после, как спустил сперму и смотреть,как член из влагалища вытаскиваю,а он немного в сперме.

Да, это красиво!

Белый человек

Нормальные люди к этому относятся с пониманием и считают это нормой , а религиозные дурачки и макаки-мусульмане почему то всё еще верят в сказки.

Гость
Гость

Что здорово, то здорово. У нас почти также, жена на столе тоже пирожком к верху, а я ставлю стул ноги её мне на плечи и сидя лижу ей кклитор. После, как мы оба сильно возбудились, я стоя в её влагалище вставляю член и двигаю, а её пышные половые губки ходят туда сюда. Примерно минуты через семь кончаю в неё и когда член вытаскиваю и тоже в сперме член и иногда я языком сперму из влагалища языком могу вылизать, кайф.

Гость
Гость

Что здорово, то здорово. У нас почти также, жена на столе тоже пирожком к верху, а я ставлю стул ноги её мне на плечи и сидя лижу ей кклитор. После, как мы оба сильно возбудились, я стоя в её влагалище вставляю член и двигаю, а её пышные половые губки ходят туда сюда. Примерно минуты через семь кончаю в неё и когда член вытаскиваю и тоже в сперме член и иногда я языком сперму из влагалища языком могу вылизать, кайф.

А она в какой момент кончает? До тебя, с тобой, или от куни?

Гость
Гость

От куни иногда тоже кончает, если я долго ей клитор лижу, а так мы в основном вместе кончаем. Я всегда стоя членом ей во влагалище ввожу и пальцем клитор ей массажирую и она от этого быстро возбуждается, ну и я тоже возбуждаюсь. Мы часто так сношаемся, то что можно всё видеть, как член входит в её влагалище и меня, это сильно возбуждает.

Гость
Гость

Решила помастурбировать на ночь? Возбудилась явно. 6

Гость
Гость

Решила помастурбировать на ночь? Возбудилась явно. 6

На ночь мастурбировать и кончать всегда хорошо, спится лучше, это я часто так делал, когда не был женат. А жена не мастурбацией не занимается, это я её п.издёнку ласкаю пальцами или языком и ей очень нравится, я думаю, что всем девушкам и женщинам нравится клиторный массаж?

Гость
Гость

На ночь мастурбировать и кончать всегда хорошо, спится лучше, это я часто так делал, когда не был женат. А жена не мастурбацией не занимается, это я её п.издёнку ласкаю пальцами или языком и ей очень нравится, я думаю, что всем девушкам и женщинам нравится клиторный массаж?

А кроме кунилингуса е. бешь ее, а то про это ни слова.

Гость
Гость

Ну,я думаю, что е.батся все любят,а как не всунуть член во влагалище и не кончить.

Гость
Гость

Конечно е.бу во всех позах, а как иначе, а сам я любимая поза, это раком и часто в этой позе кончаю.

Гость

До свадьбы жена была девственницей и сколько раз я у неё просил, чтобы дала, но всегда отказывала, зато в брачную ночь оторвались от души.Как приятно вспоминать брачную ночь. Захожу в спальню после душа, а жена накрылась простынью, а я простынь поднимаю, а там пышные половые губки, красота. Я ложусь между ног и начинаю раздвигать эти губки, а потом языком начинаю лизать её клитор, это было так здорово для нас и это я делаю после многих лет до сих пор.Нам тогда подарили камасутру и мы много поз испробовали, а потом она встала на колени ко мне задом и я в неё кончил, и в эту же ночь она забеременела.Этот листок камасутры у нас до сих пор хранится, как хорошее воспоминания в брачную ночь.

Гость

хз было раз 500

Гость
Гость

хз было раз 500

Столько раз был трах, что ли?

Гость

аааа