Как вы относитесь к сексуальным отношениям и совместной жизни до брака? Это правильно или нет? И почему?
Конечно надо до свадьбы сексом заниматься. А то мы поженились, а жена девственницей была и до свадьбы мне не давала. В брачную ночь было всё очень здорово, но после я хотел секс каждый день, а жена нет, хотя она мне не отказывала и давала, но только кончать в неё. Уже месяца через два она втянулась и тоже хотела секс каждый день,
Конечно надо до свадьбы сексом заниматься. А то мы поженились, а жена девственницей была и до свадьбы мне не давала. В брачную ночь было всё очень здорово, но после я хотел секс каждый день, а жена нет, хотя она мне не отказывала и давала, но только кончать в неё. Уже месяца через два она втянулась и тоже хотела секс каждый день,
Аналогично, взял жену девственницей, до свадьбы токо минет был. Начался секс - и оказалось ей больно, неприятно, не хочется. Только через несколько лет после родов, стала без боли чпокаться, но что бы ей это нравилось и хотелось, я бы не сказал. И теперь вопрос - была ли бы она моей женой, узнай я эти нюансы до свадьбы. Это обман получается, кота в мешке берем.
Аналогично, взял жену девственницей, до свадьбы токо минет был. Начался секс - и оказалось ей больно, неприятно, не хочется. Только через несколько лет после родов, стала без боли чпокаться, но что бы ей это нравилось и хотелось, я бы не сказал. И теперь вопрос - была ли бы она моей женой, узнай я эти нюансы до свадьбы. Это обман получается, кота в мешке берем.
Кота в мешке,это точно! Мне жена через пролгода призналась, что если бы знала, что я буду её хотеть каждый день,то она бы за меня замуж не пошла. А я ей после этого сказал, что я ведь просил у тебя, чтобы давала и ты бы за неделю поняла,что я тебя каждый день хотел,да я дурой была ещё,сказала она. А теперь прошло много лет и мы вспоминаем и смеёмся и шутим,про прошедшее время.Видимо со временем всё притирается?
Какая же это девственница если насасывала регулярно, может не только тебе.
Ну допустим в пи.зду не е. банная была, но в рот же регулярно ее вафлили. И где ж тут целка? Целка это когда даже *** не видела.
Ну,если в рот брала,это уже оральный секс, а если замуж за другого выйдёт, то муж заметит, что влагалище не растянуто, да и кровь будет после,как член вытащит.А я не был целкой, я уже в 13 лет мастубировал и кончал, а жена была девственецей до свадьбы. После года я ей сказал, что от руки кончал, а он мне говорит,ну я слыхала, что у мальчиков поллюция уже после 13 лет и я не удивилась,то что ты мне расказал.
Секс до брака - положительно! А иначе как? Всю жизнь не знать, что такое хороший секс и классный член? Да ну, не всем же с мужьями повезет по итогу, а тут будет что вспомнить и с чем сравнивать😂 Да и погулять охото по молодости, главное без последствий всяких… А жизнь совместная до свадьбы, по мне, это не очень, обхаживать мужика, который в любой момент может свалить в закат - ну такое себе. А брак все таки как-то вразумляет их🤓
Мое отношение к сексу до свадьбы - исключительно положительное - готов обсудить. Хотя первый опыт моей молодой жены с другим мужчиной я инфицировал только после свадьбы во время нашего свадебного путешествия - также готов обсудить.
Мое отношение к сексу до свадьбы - исключительно положительное - готов обсудить. Хотя первый опыт моей молодой жены с другим мужчиной я инфицировал только после свадьбы во время нашего свадебного путешествия - также готов обсудить.
Ты не тра. хал свою жену до свадьбы, до свадебного путешествия, а она до свадьбы с другим регулярно тра. халась, так что ли?
Ты не тра. хал свою жену до свадьбы, до свадебного путешествия, а она до свадьбы с другим регулярно тра. халась, так что ли?
С будущей женой мы имели первый секс неделя до свадьбы (я был её первым мужчиной), потом начались заниматься регулярно со дня свадьбы, потом две недели после свадьбы во время нашего свадебно путешествия за границу и организовал её первый опыт с другим мужчиной. Так было.
С будущей женой мы имели первый секс неделя до свадьбы (я был её первым мужчиной), потом начались заниматься регулярно со дня свадьбы, потом две недели после свадьбы во время нашего свадебно путешествия за границу и организовал её первый опыт с другим мужчиной. Так было.
С другим она и он, или еще ты третьим был и зачем приобщил ее к сексу с другим. Нравится быть куколдом или в чем кайф? Как она согласилась, сразу, ломалась или вообще послала куда подальше сразу, ведь целка была и другого х.. уя до тебя не пробовала, а тут согласилась.
С другим она и он, или еще ты третьим был и зачем приобщил ее к сексу с другим. Нравится быть куколдом или в чем кайф? Как она согласилась, сразу, ломалась или вообще послала куда подальше сразу, ведь целка была и другого х.. уя до тебя не пробовала, а тут согласилась.
Девочка сладкая моя как мне тебя услышать
Нормально это. Мою жену до свадьбы трахали
До брака мы с мужем жили уже вместе спали в одной постели, а секса не было. Замуж я вышла девственницей. Мой первый секс прошёл в первую брачную ночь.
До брака мы с мужем жили уже вместе спали в одной постели, а секса не было. Замуж я вышла девственницей. Мой первый секс прошёл в первую брачную ночь.
Как можно было спать в одной кровати и не тра. хаться. Он же трогал тебя, прижимался, обнимал, и у него не стоял, или вы орально любили друг друга? А в чем прикол спать было вместе, а е. баться только в брачную ночь. Сколько же вы ждали пока случится секс?
Если с МЧ давно общаетесь, почему бы нет