Гость
Статьи
Ваше отношение к сексу …

Ваше отношение к сексу до свадьбы

Как вы относитесь к сексуальным отношениям и совместной жизни до брака? Это правильно или нет? И почему?

Гость
4 557 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
Катя

Плохо отношусь, причину писать не буду.

я твою маму до свадьбы теребил

Аня
Диана &

"Секс до свадьбы - это как обкатка деталей" - сказал один из моих бывших.

Мне 17, переспала примерно с 30 парнями, кайфую по полной.

Мне как-то один бывший сказал: "пока я тебя несколько раз не попробую, не смогу с тобой встречаться, ведь я очень люблю секс, вдруг что", в итоге развлекался со мной месяца два, потом ещё кучу раз заставлял заняться групповым сексом с ним и его знакомыми, а затем вообще приказал спать с незнакомцами без него.

Я терпела все это месяца три, но после того, как он устроил мне групповуху на вписке с 3 здоровыми и жирными мужиками с его работы, каждого из которых мне пришлось раза по три обслужить, я бросила его.

Да, понимаю, что долго терпела слишком, но влюбилась в него сильно.

Просто парень моей старшей сестры тоже частенько устраивает ей мжм, или мжмм и для меня в целом нормально быть одной девочкой для нескольких парней.

Мария

В чем-то правильно, но вы меня удивили, потому что очень многие люди живут вместе до брака либо, если не живут, то трахаются, мне все это неприятным кажется, но это правда, даже с 13 лет живут половой жизнью некоторые, что уж там

Мария
милая

нет, я масульман

мусульманин*, учите русский язык

Гость
Кэйт

Так-то измена - она и без сожительства измена. Наличие партнера как бы по факту вас делает не совсем свободной и не важно, парень это, сожитель или муж

Это тебе ***....ь неважно дура тупая, а мужику важно, он не считает что изменяет бабе,которая никто

Гость
Just clever

Прикинь, прям все)) я только с вумана узнала, что ещё есть девушки, которые отказываются жить до брака)
Ни одного такого случая не было, у всех удачно сложилось, дети уже есть и не по одному у некоторых

Зато у тебя ду ра не сложилось, только в чужие примеры веришь,а саму каждый пользует и никто замуж не берет

"Ваше отношение к сексу до свадьбы"

- Эти 2 разных понятия надо разделить отдельно:

1) Сексом они должны начинать заниматься только тогда, когда оба готовы морально, психологически, физически и материально стать матерью и отцом ( то есть не делать отказ от ребёнка в виде убийства - аборта ) Если один из партнёров к этому не готов, то и не хрен им заниматься ( оральный секс - исключение )

2) В наше не честное радикально-феминизированное время мужчине вообще нет смысла переться в ЗАГС.

Гость

Нормально, чем лучше притираются детальки, тем плотнее в будущем связь, и контакт, дарëной кобыле под хвост смотрят

Гость
Гость

я твою маму до свадьбы теребил

Ну и как писька хорошая была?

М.И.Я
Аня

Мне как-то один бывший сказал: "пока я тебя несколько раз не попробую, не смогу с тобой встречаться, ведь я очень люблю секс, вдруг что", в итоге развлекался со мной месяца два, потом ещё кучу раз заставлял заняться групповым сексом с ним и его знакомыми, а затем вообще приказал спать с незнакомцами без него.

Я терпела все это месяца три, но после того, как он устроил мне групповуху на вписке с 3 здоровыми и жирными мужиками с его работы, каждого из которых мне пришлось раза по три обслужить, я бросила его.

Да, понимаю, что долго терпела слишком, но влюбилась в него сильно.

Просто парень моей старшей сестры тоже частенько устраивает ей мжм, или мжмм и для меня в целом нормально быть одной девочкой для нескольких парней.

Мой первый парень очень настаивал на сексе, в итоге лишил меня в 15 лет, через неделю с начала отношений.

До этого он встречался с моей одноклассницей, но бросил ее из-за того, что она отказывалась сосать ему после уроков в туалете, а также не соглашалась давать ему в падиках или при его друзьях на вписках.

Я сказала, что не против всем этим заниматься, а он пользовался мной по-полной: на первой же вписке уговорил после него ещё с двумя переспать.

Один раз (знал, что мать и отец на смену ушли) пришел с тремя друзьями прямо ко мне домой, целый день их ублажала.

Он игрался так со мной почти год, а потом бросил. Нашел себе новую девочку для развлечений.

Конечно после несколько раз мы встречались с ним, но это было в саунах, вписках, куда он меня звал, чтобы его друзья мной попользоваться могли.

Конечно это не то, чем можно гордиться, но за этот год я стала очень опытна в постели, научилась делать парням так хорошо, что всем моим парням после очень нравилось заниматься сексом со мной.

Рада

У меня до свадьбы было около 50 мужчин, начала заниматься сексом ещё в школе.

Скажу, что ни разу не жалею об этом - во первых куча удовольствия (обожаю секс), во вторых опыт в постели, а в третьих понимание того, что ты сама хочешь и кто тебе больше подходит из мужчин во всех смыслах.

Допустим я люблю когда мужчина очень груб со мной в постели, доминирует и унижает меня.

Мой муж как раз такой. Он не называет даже меня никак, кроме ШЛ**, а уж его фетиши...

Кстати, он в курсе о моих приключениях до встречи с ним, иногда даже просит рассказать о чем-нибудь, а потом припоминает это мне в постели.

Мне скоро 20 лет, замужем почти год.

Гость
Рада

Скажу, что ни разу не жалею об этом - во первых куча удовольствия (обожаю секс), во вторых опыт в постели, а в третьих понимание того, что ты сама хочешь и кто тебе больше подходит из мужчин во всех смыслах.

Допустим я люблю когда мужчина очень груб со мной в постели, доминирует и унижает меня.

Мой муж как раз такой. Он не называет даже меня никак, кроме ШЛ**, а уж его фетиши...

Кстати, он в курсе о моих приключениях до встречи с ним, иногда даже просит рассказать о чем-нибудь, а потом припоминает это мне в постели.

Ты реально шлю.. ха.

ЛЛ
Рада

Везёт, мой бывший парень, как рассказала, что он 34й по счету - бросил меня, хотя мы уже как год вместе жили.
Мама сказала, что в 18 лет нормально для девушки со столькими парнями переспать

Гость
Just clever

Меня такие примеры всегда умиляют. Даже если он живёт 10 лет с одной женщиной, пусть без штампа, то бабье начинает говорить, что он ищет кого то получше, поэтому и замуж сожителку не берёт. У него че, бл*ть, такие проблемы с выбором, что он за 10 лет никого другого выбрать не может?))

Умиляют скорее такие комменты. 10 лет живет и не берет замуж. Вы себя слышите? Найдет он кого то или нет, но если бы хотел дениться, то прндлодение слеоал ьы а первый год, припумоовии еси у

Гость
Кэйт

Так-то измена - она и без сожительства измена. Наличие партнера как бы по факту вас делает не совсем свободной и не важно, парень это, сожитель или муж

Как раз наоборот. По факту вы друг другу никто, естественно вы для себя решаете что вы в отношениях, но мужик в любое время может скачать, что я тебе ничего не должен, потому что я для тебя никто. И правильно сделает. Он вам не муж, вы официально друг другу чужие люди. И если ты ему поверила, то это уже твои проблемы.
В вот если муж изменил, то это другое, тут узаконенные отношения и от этого не отвертеться

Добрый доктор
ЛЛ

Везёт, мой бывший парень, как рассказала, что он 34й по счету - бросил меня, хотя мы уже как год вместе жили.
Мама сказала, что в 18 лет нормально для девушки со столькими парнями переспать

Вообще то в 18 лет "нормально" вовсе не "с 34 парнями переспать"
- а поступить в университет или институт
Чтоб изучить 34 учебных дисциплины(от математики до медицины)

А если школьница 11 класса будет "спать с 34 мужчинами"
- то это будет не учеба , а лишь *лядское "сказание по мужским морковкам" 🥕

Простой вопрос:
Кому нужна такая жена (невеста)- которую сношали (в рот и в вагину, с презервативами и без)
- половина пенисов курса ?

Я не ханжа, 2-3 быших парня это приемлемо, но не 30 пенисов!.

Гость

Евр.13:4
Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог.
Мир сегодня сошел с ума, считая это нормой. Это грех, за который придётся расплачиваться.

Гость

Я до сих пор жалею, что до свадьбы не было секса, у нас когда в первую брачную ночь был секс и жена тоже пожалела, что мне не давала до свадьбы, а я ведь у неё часто просил. Зато в течении двух лет у нас был секс каждый день, а потом через день,ну иногда каждый день.

Гость
Гость

Я до сих пор жалею, что до свадьбы не было секса, у нас когда в первую брачную ночь был секс и жена тоже пожалела, что мне не давала до свадьбы, а я ведь у неё часто просил. Зато в течении двух лет у нас был секс каждый день, а потом через день,ну иногда каждый день.

Понимаю тебя но трахаться надо до свадьбы

Гость
Гость

Конечно правильно. Глупо жениться/выходить замуж только потому что секса хочется.

Это точно.Такие случаи были в советском союзе и заканчивались разводом, конечно.

Гость
Гость

Понимаю тебя но трахаться надо до свадьбы

Конечно надо,это здорово получать блаженство и узнать друг друга.

Гость

Нормально

Гость
Гость

Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог.
Мир сегодня сошел с ума, считая это нормой. Это грех, за который придётся расплачиваться.

Это сладкий грех.Это было обалденное блаженство,когда мы с женой оба в брачную ночь довелись и кончили в одно время, у меня даже слюнки сладкие появились во рту от такого такого удовольствия.

Гость
Гость

Это сладкий грех.Это было обалденное блаженство,когда мы с женой оба в брачную ночь довелись и кончили в одно время, у меня даже слюнки сладкие появились во рту от такого такого удовольствия.

Мы вообще в брачную ночь орально любились, потом и тра. хались, так здорово было в тот момент.

Гость
Добрый доктор

Вообще то в 18 лет "нормально" вовсе не "с 34 парнями переспать"
- а поступить в университет или институт
Чтоб изучить 34 учебных дисциплины(от математики до медицины)

А если школьница 11 класса будет "спать с 34 мужчинами"
- то это будет не учеба , а лишь *лядское "сказание по мужским морковкам" 🥕

Простой вопрос:
Кому нужна такая жена (невеста)- которую сношали (в рот и в вагину, с презервативами и без)
- половина пенисов курса ?

Я не ханжа, 2-3 быших парня это приемлемо, но не 30 пенисов!.

Моей девушке 18, встречаемся два года.

Она призналась мне, что до меня она переспала с 43 парнями (в 13 лет начала), не раз участвовала в групповом сексе и пол года вообще работала девочкой по вызову.

До нее у меня было примерно 17 девушек, у половины из которых я был первым, но ни одна из них не зацепила.

Но свою "давалку" я ни на кого не променяю, ведь она в постели творит чудеса, спокойно ездит со мной и моими друзьями на дачу, где ее пускают по кругу. Один раз я ее даже в "аренду" сдал на день рождения друга, на котором она в сауне пятерых обслужила.

Я кайфую от того факта, что я могу пользоваться ей как и когда хочу, да ей и самой это нравится.

Так что все зависит от партнёра.

кира
Гость

Моей девушке 18, встречаемся два года.

Она призналась мне, что до меня она переспала с 43 парнями (в 13 лет начала), не раз участвовала в групповом сексе и пол года вообще работала девочкой по вызову.

До нее у меня было примерно 17 девушек, у половины из которых я был первым, но ни одна из них не зацепила.

Но свою "давалку" я ни на кого не променяю, ведь она в постели творит чудеса, спокойно ездит со мной и моими друзьями на дачу, где ее пускают по кругу. Один раз я ее даже в "аренду" сдал на день рождения друга, на котором она в сауне пятерых обслужила.

Я кайфую от того факта, что я могу пользоваться ей как и когда хочу, да ей и самой это нравится.

Так что все зависит от партнёра.

Завидую вашей девушке, у меня вот обратная ситуация - как только парень, с которым я начинаю встречаться узнает, что до него у меня больше 30 было тут же бросает.

При этом я хорошо выгляжу, высокая стройная блондинка с почти 4м размером, при этом сиськи упругие как персики.
Да, я откровенно слаба на передок - не скажу, что нимфоманка, но если хоть недели секса не будет, то готова хоть с кем, поэтому секс на первом свидании для меня норма.

Пират Барсуков
кира

Завидую вашей девушке, у меня вот обратная ситуация - как только парень, с которым я начинаю встречаться узнает, что до него у меня больше 30 было тут же бросает.

При этом я хорошо выгляжу, высокая стройная блондинка с почти 4м размером, при этом сиськи упругие как персики.
Да, я откровенно слаба на передок - не скажу, что нимфоманка, но если хоть недели секса не будет, то готова хоть с кем, поэтому секс на первом свидании для меня норма.

Хм...а ваше "больше 30 было" - на самом деле слегка больше "больше 50 парней"?
- угадал?

Сам люблю иbbaть по 2 Раза в день,но поясню вам с мужской точки зрения (почему мы М не любим ,когда у девушки было 30+50+ экс партнёров).

Во первых, "чувство самца" - для самца природа так сделала,что это было ЕГО потомство ,а не "от Пети,Вами,Ашота" 🍅

Во- вторых у кого у Ж было "больше 30-49 членов" вся рулевая расшатана!
Хочется чтобы попа была узенькая

Гость
Гость

Мы вообще в брачную ночь орально любились, потом и тра. хались, так здорово было в тот момент.

У нас тоже много было разных поз в брачную ночь. Нам на свадьбу подарили камасутру и первая поза была 69,потом дога и другие, а кончил раком жене,мне и жене очень понравилось.

Гость
Гость

У нас тоже много было разных поз в брачную ночь. Нам на свадьбу подарили камасутру и первая поза была 69,потом дога и другие, а кончил раком жене,мне и жене очень понравилось.

Без Камасутры никак не знали в какой позе хотите?

Гость

Вполне, уже же не в каменном веке живем и не в 19 веке каком-то. Современность пошла, никто правилам не следует, да и зачем они вообще нужны. Правила на то и созданы, чтобы их нарушали

Гость
Гость

Никакого греха не будет за это, бред не пишите

Инна
Рада

Я в 15 начала встречаться с парнем, ему было почти 30.

Он был из тусовки дрифтеров, катал меня на машине, ну и я в ответ делала все для него.

Спустя месяц отношений от пригласил меня в сауну с его друзьями-дрифтерами, где после него со мной переспали ещё пять человек, а он сидел рядом и говорил: это мой друг, дай ему, если любишь меня.

Такие встречи были много-много раз, его друзья менялись, но каждый раз я давала всем.

Сейчас мне 16, мы до сих пор встречаемся, я также сплю с его друзьями, а месяц назад он сделал мне предложение.

Он сказал, что после свадьбы ничего не изменится, но я все равно очень рада.

Если любимый хочет, чтобы меня тра×али его друзья, я не против

Гость
Инна

Он был из тусовки дрифтеров, катал меня на машине, ну и я в ответ делала все для него.

Спустя месяц отношений от пригласил меня в сауну с его друзьями-дрифтерами, где после него со мной переспали ещё пять человек, а он сидел рядом и говорил: это мой друг, дай ему, если любишь меня.

Такие встречи были много-много раз, его друзья менялись, но каждый раз я давала всем.

Сейчас мне 16, мы до сих пор встречаемся, я также сплю с его друзьями, а месяц назад он сделал мне предложение.

ЗППП и беременности не боишься?

Гость
Гость

Без Камасутры никак не знали в какой позе хотите?

Знали, ну просто некоторые не знали,как позу 69 не знали и ещё некоторые были интересны,которые перепробовали и почти до самого утра не спали.

Гость
Гость

Знали, ну просто некоторые не знали,как позу 69 не знали и ещё некоторые были интересны,которые перепробовали и почти до самого утра не спали.

Но жена же сосала до свадьбы. Не знать 69 это не познать всей радости в сексе

Гость
Гость

Если бы сосала, но не было до свадьбы ничего. Вот поэтому мы почти всю ночь сношались, ну и конечно с паузами и я в неё за ночь два раз кончил.Было здорово, а после свадьбы секс был каждый день в течении двух лет, а потом иногда через день.

Гость
Гость

Если бы сосала, но не было до свадьбы ничего. Вот поэтому мы почти всю ночь сношались, ну и конечно с паузами и я в неё за ночь два раз кончил.Было здорово, а после свадьбы секс был каждый день в течении двух лет, а потом иногда через день.

Моя жена тоже была девственицей и мы тоже почти всю ночь сношались. Это было так здорово когда я первый раз в брачную ночь воткнул член в её влагалище, а когда мы вместе кончали, это было такое обалденное блаженство,что под утро мы ещё раз кончали.А сегодня утром был у нас секс и мы вспоинали,какк приятно было нашим писькам.

Гость
Гость

Моя жена брала головку после свадьбы и сосала,это было так здорово,что я иногда чуть не кончал.Ну и я ей лизал клитор, и ингода она кончала,а я потом сразу ей член вставлял и тоже кончал в неё,было огромное блаженство для нас.

Гость

Брачный договор — это соглашение лиц, вступающих в брак, или соглашение супругов, определяющее имущественные права и обязанности супругов в браке и в случае его расторжения.

Гость
Гость

Тоже самое и у нас было, до свадьбы жена не давала.А в брчную ночь,когда член засунул до конца во влагалище и жена от удовольствия вскрикнула и говорила ещё глубже,а глубже яйца не пускали. После часа мы кончили и это было для нас огромным блаженством, ну и утром ещё раз в жену кончил, а потом каждый день был у нас секс и как выяснилось в эту ночь жена забеременила и ровно через 9 месяцев родила.

Илона

мое отношения к сексу вообще в том что хорошо все и приемлимо в нем что хорошо и приемлимо для двух сторон,особо не размусоливая это.

эмма
Инна

Меня с 13 лет насилует сосед-узбек. Не стесняясь своей жены и сына.

Об этом знают мои родители и все соседи.

Пригласить кого-нибудь для компании, чтобы развлечься со мной для него нормальное дело.

Мать рассказывала, что он и ее после переезда около года имел.

Отец не лезет, спокойно говорит: будь послушной девочкой.

Мне сейчас 14, и на самом деле мне нравится секс с ним: я пробовала со многими парнями, но он самый горячий.

Обожаю когда он зовёт меня в сауну, чтобы и его друзья имели меня всю ночь.

Сегодня его сын 12 лет попросил отсосать ему с одноклассником прямо в школе, так я целый урок ртом работала в туалете, чтобы они кончили. Чуть не спалилась.

Люблю секс, готова заниматься им каждую минуту.

Гость
Инна

Я недавно по просьбе парня стала общей девушкой для него и троих его друзей.

К двоим на неделе ездила на ночь - одному просто минет сделала перед сном, а второй пригласил к себе однокурсников потусить, пришлось лечь под каждого.

Мой парень вообще сказал мне почти сразу, как мы встречаться начали - обслужить его батю. Тип мать с любовниками кувыркается, бате не даёт уже как пару лет.

Я согласилась конечно, пришла к его отцу на работу, когда тот один там сидел, предложила себя, а тот почти сразу согласился.

В итоге я в 14 лет встречалась с парнем, отец которого тоже был во мне, а сейчас и вообще мной сразу трое пользуется.

Гость
Гость

Я недавно по просьбе парня стала общей девушкой для него и троих его друзей.

К двоим на неделе ездила на ночь - одному просто минет сделала перед сном, а второй пригласил к себе однокурсников потусить, пришлось лечь под каждого.

Мой парень вообще сказал мне почти сразу, как мы встречаться начали - обслужить его батю. Тип мать с любовниками кувыркается, бате не даёт уже как пару лет.

Я согласилась конечно, пришла к его отцу на работу, когда тот один там сидел, предложила себя, а тот почти сразу согласился.

В итоге я в 14 лет встречалась с парнем, отец которого тоже был во мне, а сейчас и вообще мной сразу трое пользуется.

А у кого член был лучше у парня или у его отца и они в тебя сперму спускают без резинки?

Гость

До свадьбы нужно сношаться, да так,чтобы перья летели по сторонам и потом будет ясно жить вместе или нет.Это у нас не было секса до свадьбы, жена не давала, ну я конечно от руки сливал сперму, а что было делать,если яйца болели. А так после свадьбы у нас был секс каждый день и жена позже призналась, что надо было до свадьбы сношаться.

Гость
Гость

До свадьбы нужно сношаться, да так,чтобы перья летели по сторонам и потом будет ясно жить вместе или нет.Это у нас не было секса до свадьбы, жена не давала, ну я конечно от руки сливал сперму, а что было делать,если яйца болели. А так после свадьбы у нас был секс каждый день и жена позже призналась, что надо было до свадьбы сношаться.

Всё првавильно, жена до свадьбы тоже не хотела двать, а потом когда я ей показал тугие яйца и сказал,что они болять,что нет секса и она сразу дала и ей понравилось и так мы начали секс.

Гость
Гость

Почему не давала, целка была?

Гость
Гость

Почему не давала, целка была?

Конечно целкой была,болялась,что забеременить и замуж не возьму.

Гость

"Свадьбу" надо запретить на государственном уровне! т.к. это лишь метод надувания мужчин и развода их на имущество и оленьменты. И узаконивание домашнего насилия на мужчинами. Чувак беги оттуда! Секса тоже не будет, не смотря на ебл ью мозга 24/7 и постоянные оскорбления и ругательства. Будешь нянькой, учительничей, дом работницей, сантехником, рабочим, программистом, добытчиком, "заботливым"/добрым....и всё равно тебя с гавном вровень не ставить будут.
А вы идите *** со своей феминистской "свадьбой". Таких как вас сажать надо, но олигархи на вашей стороне увы

Гость
Гость

Конечно целкой была,болялась,что забеременить и замуж не возьму.

Другой бы взял, одним членом больше, одним меньше