Гость
Статьи
Особености в постели.

Особености в постели.

Не люблю куни.

Марта
35 ответов
Последний — Перейти
Динамо-машина
Марта

Сообщение было удалено

Наверняка ваши булочки очень сладкие если вам нравится анилингус.Не нравится куни,ничего страшного,мне минет не нравится.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ножки клитора с рецепторами длинные и расположены непредсказуемо!
вот может анус эрогенная зона!
Скоро и ас захочется!

Наталья
Динамо-машина

Наверняка ваши булочки очень сладкие если вам нравится анилингус.Не нравится куни,ничего страшного,мне минет не нравится.

А вы дамам анилингус дарите?

Динамо-машина
Наталья

А вы дамам анилингус дарите?

Чес сказать,еще не пробовал.)
Но подозреваю-булочки у автора,очень даже ничего.

Гость

Поза 69.Это нормально💋

Гость
Гость

Поза 69.Это нормально💋

Поза 69 это супер кайф. С женой редко когда без этой позы, кайфуем и заводимся перед сексом именно в 69, нам нравится очень.

Гость
Гость

Поза 69 это супер кайф. С женой редко когда без этой позы, кайфуем и заводимся перед сексом именно в 69, нам нравится очень.

Женщины не любят позу 69 а только претворяются.
Не буду говорить почему, но женщины знают😑

Гость
Гость

Не знаю как на счёт всех женщин, но моя жена тащится от 69.

Гость
Гость

А ты Ж или М?

Гость
Гость

Это она тебе угодить пытается

Гость
Гость

Это она тебе угодить пытается

16 лет.

Гость
Гость

16 лет.

Да

Гость
Гость

Да

Так ты женщина?

Гость
Гость

Так ты женщина?

Говорю же, женщины часто притворяются что им что то ну уж оооочень нравится, в угоду мужчине, и оргазмы симулируют, лишь бы у него комплексов не возникло на этой почве, либо что бы поскорее всё закончилось и заняться каким нибудь любимым и действительно приятным делом.
Женщине секс нужен продолжительностью не более 15 минут, дольше это уже просто натирание. 5 минут на ласки и прикосновения, поцелуи, 5 минут на куни шмуни, ну минут 5 на сам процесс.
И желательно 2-3 раза в неделю. Тогда гармония😌 и желание никогда не пропадёт

Гость
Гость

Говорю же, женщины часто притворяются что им что то ну уж оооочень нравится, в угоду мужчине, и оргазмы симулируют, лишь бы у него комплексов не возникло на этой почве, либо что бы поскорее всё закончилось и заняться каким нибудь любимым и действительно приятным делом.
Женщине секс нужен продолжительностью не более 15 минут, дольше это уже просто натирание. 5 минут на ласки и прикосновения, поцелуи, 5 минут на куни шмуни, ну минут 5 на сам процесс.
И желательно 2-3 раза в неделю. Тогда гармония😌 и желание никогда не пропадёт

Вот как раз раза 3 в неделю в среднем по 15 минут у нас и происходит.И все равно ты не ответил(а) какого ты пола. Думаю женщина.

Гость
Гость

69 дебильная поза

Гость
Гость

69 дебильная поза

Та ты попробуй сначала. Может муж твой не шарит в этой позе. У тебя куча любовников, попробуй с одним из них. Мы с женой опробовали тоже не сразу, а теперь тащимся оба с этой позы. Удачи, любовь моя! 💋. С тобой я бы пол дня в этой позе проводил бы. Твоя киска очень подходит для таких ласк, а твой ротик очень волшебный, я читал как ты умеешь им владеть.

Гость
Гость

Та ты попробуй сначала. Может муж твой не шарит в этой позе. У тебя куча любовников, попробуй с одним из них. Мы с женой опробовали тоже не сразу, а теперь тащимся оба с этой позы. Удачи, любовь моя! 💋. С тобой я бы пол дня в этой позе проводил бы. Твоя киска очень подходит для таких ласк, а твой ротик очень волшебный, я читал как ты умеешь им владеть.

👺👈

Гость
Гость

69 дебильная поза

Ты просто не умеешь ее готовить. Вот да, многие пишут сосредоточиться не могут т.д, а жена всегда говорит, что она балдеет и если бы не нравилось ей, то она бы и не занималась ею, а по очереди сосала и ей лизал бы, а так ее все устраивает и кайф у нас обоюдный.Вот к примеру с ее слов она с бывшим в этой позе никогда не была, а со мной с удовольствием, т.к ей нравится.

Гость
Гость

Нее, ты ошибаешься. В нашей паре никаких притворства, мы любим 69, вообще любим оральный секс, только вот жене в рот не кончаю, в основном прелюдия перед сексом, а кончаю только в пиз. денку.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема