Не люблю куни.
Сообщение было удалено
Наверняка ваши булочки очень сладкие если вам нравится анилингус.Не нравится куни,ничего страшного,мне минет не нравится.
Сообщение было удалено
Ножки клитора с рецепторами длинные и расположены непредсказуемо!
вот может анус эрогенная зона!
Скоро и ас захочется!
Поза 69.Это нормально💋
Говорю же, женщины часто притворяются что им что то ну уж оооочень нравится, в угоду мужчине, и оргазмы симулируют, лишь бы у него комплексов не возникло на этой почве, либо что бы поскорее всё закончилось и заняться каким нибудь любимым и действительно приятным делом.
Женщине секс нужен продолжительностью не более 15 минут, дольше это уже просто натирание. 5 минут на ласки и прикосновения, поцелуи, 5 минут на куни шмуни, ну минут 5 на сам процесс.
И желательно 2-3 раза в неделю. Тогда гармония😌 и желание никогда не пропадёт
Говорю же, женщины часто притворяются что им что то ну уж оооочень нравится, в угоду мужчине, и оргазмы симулируют, лишь бы у него комплексов не возникло на этой почве, либо что бы поскорее всё закончилось и заняться каким нибудь любимым и действительно приятным делом.
Женщине секс нужен продолжительностью не более 15 минут, дольше это уже просто натирание. 5 минут на ласки и прикосновения, поцелуи, 5 минут на куни шмуни, ну минут 5 на сам процесс.
И желательно 2-3 раза в неделю. Тогда гармония😌 и желание никогда не пропадёт
Вот как раз раза 3 в неделю в среднем по 15 минут у нас и происходит.И все равно ты не ответил(а) какого ты пола. Думаю женщина.
Та ты попробуй сначала. Может муж твой не шарит в этой позе. У тебя куча любовников, попробуй с одним из них. Мы с женой опробовали тоже не сразу, а теперь тащимся оба с этой позы. Удачи, любовь моя! 💋. С тобой я бы пол дня в этой позе проводил бы. Твоя киска очень подходит для таких ласк, а твой ротик очень волшебный, я читал как ты умеешь им владеть.
Та ты попробуй сначала. Может муж твой не шарит в этой позе. У тебя куча любовников, попробуй с одним из них. Мы с женой опробовали тоже не сразу, а теперь тащимся оба с этой позы. Удачи, любовь моя! 💋. С тобой я бы пол дня в этой позе проводил бы. Твоя киска очень подходит для таких ласк, а твой ротик очень волшебный, я читал как ты умеешь им владеть.
👺👈
Ты просто не умеешь ее готовить. Вот да, многие пишут сосредоточиться не могут т.д, а жена всегда говорит, что она балдеет и если бы не нравилось ей, то она бы и не занималась ею, а по очереди сосала и ей лизал бы, а так ее все устраивает и кайф у нас обоюдный.Вот к примеру с ее слов она с бывшим в этой позе никогда не была, а со мной с удовольствием, т.к ей нравится.