Всем доброго дня. Вопрос не к моралфагам, просто закройте эту тему. Замужем. В отношениях все отлично. Год назад у нас был первый мжм с очень близким другом мужа, другом семьи. Получилось все …
Нет. Только минет и классика. Куни она не любит. Анал я сам как то не очень хочу. Но смотреть как она сосет это вообще офигенно. Особенно когда сидишь в общей компании и думаешь что трахал ее и она сосала тебе и она об этом тоже знает. Проходишь рядом и по попке незаметно рукой проводишь. Тоб никто не увидел. Уххх.
Нет. Только минет и классика. Куни она не любит. Анал я сам как то не очень хочу. Но смотреть как она сосет это вообще офигенно. Особенно когда сидишь в общей компании и думаешь что трахал ее и она сосала тебе и она об этом тоже знает. Проходишь рядом и по попке незаметно рукой проводишь. Тоб никто не увидел. Уххх.
Чтоб никто не видел? Так твой брат сам предложил ее вые. бать во все дырки.
У меня ЖмЖ было. Мы один раз выпивали одним из вечеров с друзьями, (было по 4 пацанов и девчонок), общались веселились. На утро просыпаюсь между двух девчонок, вся кровать, я и девушки в районе груди в сперме и не помню что и как было. Сам я был меньше них каждой в комплекции, они чутка больше меня (бицепсы, ноги, попа и грудь) мне было не по себе, увидя их у меня опять встал член, пытался выбраться ничего не выходило, так как одна прижала меня ногами, а другая обнимала меня руками. И тут они проснулись от того что я пытался выбраться, одна взяла меня на свои ручки и понесла в душевую, и когда мы оказались в душевой она начала меня обнимать, целовать и мыть все мое тело, потом после того как меня помыла пришла дркгая девушка и она сказала, давай помой нас, мне так было приятно и завязался у нас там в душевой секс втроем ЖмЖ. И другая девушка меня после душа обернула полотенцем и понесла в спальню, кровать уже была заправлена. Было очень приятно.
Нужно найти парня женатого и всего лишь у нас была такая проблема
Привет Мы пробовали мжм
Следил за вашим чатом. Ужасно было интересно как всё прошло. Спасибо что поделилась своим опытом
Ездил к нам, мой друг юности. Всё вроде нормально было, общались, в баню париться ходили. Стали мы с женой, потихоньку намекать ему. То жена рядом с ним сядет оголив ножки, либо без трусиков обмотавшись полотенцем на против его сядет и типо не подумавши раздвигает ножки. Один раз в бассейн совсем голая залезла, а потом мы туда нырнули. Хоть на улице уже было темно, всё равно было видно что она голенькая. В общем намекали как могли. Ну в один прекрасный вечер, когда он к нам заехал поболтать. Мы предложи ему на прямую. Он сказал что ок и сам этого хотел, только нужно выбрать другой день. Сославшись на усталость и проблемы на работе, а после этого стал нас избегать. Перестал приезжать. Мы с женой решили что с друзьями не вариант.
Ой, да ладно, двойное проникновение... Один в письку, другой в рот, вот и проникновение, что вы там еще нафантазировали? Порнухи меньше смотрите. Тоже самое и про женщину можно сказать вашими словами - "больше понравилось мжм, ласки от двух мужчин сразу, пока здоровья хватает на двоих"...
Ты чё чепуха фониш в эфире!!!
Сгинь нечистая!!!
Ездил к нам, мой друг юности. Всё вроде нормально было, общались, в баню париться ходили. Стали мы с женой, потихоньку намекать ему. То жена рядом с ним сядет оголив ножки, либо без трусиков обмотавшись полотенцем на против его сядет и типо не подумавши раздвигает ножки. Один раз в бассейн совсем голая залезла, а потом мы туда нырнули. Хоть на улице уже было темно, всё равно было видно что она голенькая. В общем намекали как могли. Ну в один прекрасный вечер, когда он к нам заехал поболтать. Мы предложи ему на прямую. Он сказал что ок и сам этого хотел, только нужно выбрать другой день. Сославшись на усталость и проблемы на работе, а после этого стал нас избегать. Перестал приезжать. Мы с женой решили что с друзьями не вариант.
Эх, ну дурак ваш друг от такого отказаться.. А вы после этого так и не попробовали ни с кем? Мне кажется, наоборот, лучше со знакомыми проверенными людьми. А у жены нет таких друзей или бывшего например? Или вы заревнуете?
Эх, ну дурак ваш друг от такого отказаться.. А вы после этого так и не попробовали ни с кем? Мне кажется, наоборот, лучше со знакомыми проверенными людьми. А у жены нет таких друзей или бывшего например? Или вы заревнуете?
Вряд ли он заревнует, если сам хочет жену с кем нибудь в 2 члена поиметь.