Гость
Статьи
Делают ли вам парни …

Делают ли вам парни куни?

Мой новый парень какой-то одержимый кунилингусом.
Каждый раз одно и тоже. Для разнообразия можно. Но постоянно уже надоедает. Вам парни делают куни в меру или постоянно?

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
S

Куни норма только для ***%лизов о баборабов! Они получают от превосходство женщины над ними моральное удовольствие.) А для настоящего мужика это унижение! Ибо он от куни физическое удовольствие не получает, ему не зачем лизать он же не шестерка?
К тому же еще с древних времен, в щеку и в губы целовались примерно равные по статусу, руки же целовали отдавая дань уважения родителям, учителям, наставникам, священникам, спасителям, сюзерену! Подполья одежды, колени, ноги и пятки целовали уже при большом разрыве статусов, например королям, лордам, императорам! А целовать гениталии и место от куда выходят фекалии, это вообще издевательство богов над побежденными! Даже до сих пор слова поцелуй меня в жо%у, уважением не считается!)) Так что целуя руку своей пристрастной даме( которая по совместительству была женой сюзерена) рыцарь сообщал ей что он любит и уважает ее как собственную мать!
По этому для настоящено доминантного мужика который считает что он господин своей женщины, целовать ее ниже пупка это взападло! К тому же это косвенный отсос членов всех епарей которые уже побывали внутри нее! По этому пи3%олизв еще называют палеровщиками которые полируют и очищают женщину от вафлей других мужиков! А делать куни и анилингус на жаргонном языке мужчин звучит как прочистить даме трубы!)

Куни делают чтобы доставить удовольствие ей,огромное количество от вашего хэра не кончает ,в кончает от куни.А вот очкодавы и горлоойобы это отдельная тема.

Гость
Елена

С чем я и соглашусь, а например мы с супругом, оба хорошо зарабатываем, и такого я и искала, а если он хочет минет, я в замен прошу куни!
И могу стать и раком и боком, если он этого хочет!)
А все твои рассуждения, по поводу настоящего мужика, не состоит в том чтоб засунуть куда он хочет!!!!!

Леночка,вы молодец!!!Мы тоже любим абсолютно всё,и минет и куни,как по отдельности,так и 69,и раком и боком,стоя,лёжа,по всякому,и это здорово,ничего зазорного нет,ведь это жена,а не валютная ***,и нам это очень нравится.

Гость
Голос тела

Мой муж любит делать, мне тоже нравится. Больше всего сесть на лицо и ерзать.

Кайф

Гость
Гость

Кайф

Как жену попросить сесть на лицо?

Гость
Гость

Мне все парни делали, я очерь люблю, готова, чтоб постоянно мне куни делали, кончаю постоянно...
Муж сейчас тоже делает, я ему минет тоже делаю, но минет всегда был реже и с мужем и с парнями... может я эгоистична в постели... но... я как бы всегда мужчинам давала себя любить... а не сама любила их.

Мне стыдно но я делаю куни замужней женщине, надо сказать что кончает по несколько раз.

Гость
Оксана

У меня такая же проблема. В целом мне нравится , но когда постоянно , как то хз , а ему прям нравится.. Я не говорила с ним об этом, как мне кажется это озабоченный тип людей

Есть парни и девушки которым прям не нравится куни,отвращает он их

Гость
Гость

Девы, фригидные тут вы. Нормальная женщина кончает от полноценного секса, вагинального, анального. За этим природа и создала член и вагину. Чтобы ахаться. А вот это вот лизание, сосание, фу. Для ***. Или фригидных, которые от х-я кончить не могут

Молодец женщина. Правильно сказала. Есть член и влагалище для секса. А лезбиянкы лижут пызду извращенкы больние.

Гость
Egor

а вкус клитора думаеш как то меняется если дама пьяна

Смазка женская может пахнуть луком, грибами, рыбой(не воспаление), чесноком, железом(за пару дней до начала месячных). Короче что ела пахучее за сутки до интима.

Гость
Гость

Мне стыдно но я делаю куни замужней женщине, надо сказать что кончает по несколько раз.

После чужого органа?

Гость
Гость

Как жену попросить сесть на лицо?

Поговорить, предложить

Гость

Мой постоянно и даже будит

Гость
Гость

Я выгляжу стрёмно ,но мне все равно делают куни

бомжи не считается

Гость
Гость

Я ненавижу куни. Не даю делать. Мне противно, что там слюнявят, это неприятно и к тому же стремно выглядит как то.

А сама сосать любишь?

Гость

Мой мужчина делает мне куни. Никогда еще такого сладкого куни не пробовала, какой делает мне мой мч. Он так жадно присасывается к моей киске, смотрит на меня, на мое удовольствие, и сам по видимому еще сильнее возбуждается. Особенно мне нравится, когда он ласкакт половые губки, ласкакт клитор, лобок) это самое лучшее в сексе. Готова принимать куни каждый день по нескольку раз. Если кто то не пробовал куни- вперёд пробовать! Но девочки, перкд куни побрейте гладко свою киску, что бы не было не единого волоска, и хорошо подмойтесь! Тогда ваши мужчины будут вам лизать с удовлетворением, с удовольствием и с причмокиванием!

Гость
Гость

Я ненавижу куни. Не даю делать. Мне противно, что там слюнявят, это неприятно и к тому же стремно выглядит как то.

+++

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: