Мой новый парень какой-то одержимый кунилингусом.
Каждый раз одно и тоже. Для разнообразия можно. Но постоянно уже надоедает. Вам парни делают куни в меру или постоянно?
Куни норма только для ***%лизов о баборабов! Они получают от превосходство женщины над ними моральное удовольствие.) А для настоящего мужика это унижение! Ибо он от куни физическое удовольствие не получает, ему не зачем лизать он же не шестерка?
К тому же еще с древних времен, в щеку и в губы целовались примерно равные по статусу, руки же целовали отдавая дань уважения родителям, учителям, наставникам, священникам, спасителям, сюзерену! Подполья одежды, колени, ноги и пятки целовали уже при большом разрыве статусов, например королям, лордам, императорам! А целовать гениталии и место от куда выходят фекалии, это вообще издевательство богов над побежденными! Даже до сих пор слова поцелуй меня в жо%у, уважением не считается!)) Так что целуя руку своей пристрастной даме( которая по совместительству была женой сюзерена) рыцарь сообщал ей что он любит и уважает ее как собственную мать!
По этому для настоящено доминантного мужика который считает что он господин своей женщины, целовать ее ниже пупка это взападло! К тому же это косвенный отсос членов всех епарей которые уже побывали внутри нее! По этому пи3%олизв еще называют палеровщиками которые полируют и очищают женщину от вафлей других мужиков! А делать куни и анилингус на жаргонном языке мужчин звучит как прочистить даме трубы!)
Куни делают чтобы доставить удовольствие ей,огромное количество от вашего хэра не кончает ,в кончает от куни.А вот очкодавы и горлоойобы это отдельная тема.
С чем я и соглашусь, а например мы с супругом, оба хорошо зарабатываем, и такого я и искала, а если он хочет минет, я в замен прошу куни!
И могу стать и раком и боком, если он этого хочет!)
А все твои рассуждения, по поводу настоящего мужика, не состоит в том чтоб засунуть куда он хочет!!!!!
Леночка,вы молодец!!!Мы тоже любим абсолютно всё,и минет и куни,как по отдельности,так и 69,и раком и боком,стоя,лёжа,по всякому,и это здорово,ничего зазорного нет,ведь это жена,а не валютная ***,и нам это очень нравится.
Мне все парни делали, я очерь люблю, готова, чтоб постоянно мне куни делали, кончаю постоянно...
Муж сейчас тоже делает, я ему минет тоже делаю, но минет всегда был реже и с мужем и с парнями... может я эгоистична в постели... но... я как бы всегда мужчинам давала себя любить... а не сама любила их.
Мне стыдно но я делаю куни замужней женщине, надо сказать что кончает по несколько раз.
Девы, фригидные тут вы. Нормальная женщина кончает от полноценного секса, вагинального, анального. За этим природа и создала член и вагину. Чтобы ахаться. А вот это вот лизание, сосание, фу. Для ***. Или фригидных, которые от х-я кончить не могут
Молодец женщина. Правильно сказала. Есть член и влагалище для секса. А лезбиянкы лижут пызду извращенкы больние.
Мой постоянно и даже будит
Мой мужчина делает мне куни. Никогда еще такого сладкого куни не пробовала, какой делает мне мой мч. Он так жадно присасывается к моей киске, смотрит на меня, на мое удовольствие, и сам по видимому еще сильнее возбуждается. Особенно мне нравится, когда он ласкакт половые губки, ласкакт клитор, лобок) это самое лучшее в сексе. Готова принимать куни каждый день по нескольку раз. Если кто то не пробовал куни- вперёд пробовать! Но девочки, перкд куни побрейте гладко свою киску, что бы не было не единого волоска, и хорошо подмойтесь! Тогда ваши мужчины будут вам лизать с удовлетворением, с удовольствием и с причмокиванием!