Мой новый парень какой-то одержимый кунилингусом.
Каждый раз одно и тоже. Для разнообразия можно. Но постоянно уже надоедает. Вам парни делают куни в меру или постоянно?
Я ненавижу куни. Не даю делать. Мне противно, что там слюнявят, это неприятно и к тому же стремно выглядит как то.
Куни можно делать только если моxнатка выбрита. И в целом 1 куни за 10 минетов
У меня такая же проблема. В целом мне нравится , но когда постоянно , как то хз , а ему прям нравится.. Я не говорила с ним об этом, как мне кажется это озабоченный тип людей
Этими вещами занимаются с человеком которого любишь и доверяешь на 100% судя по всему у вас автор нарушены все нормы одекватного восприятия реальности соответственно нашли парня достойного вашим потребностям... Надоедает только по тому что себя как девушку вы изчерпали в ноль, пишите сюда только по тому что наступает момент отторжения к парню но сами пока этого не понимаете скорее всего.
да делаю своей девушки когда она в усмерть пьяная,люблю лизать она постанывает
Мой муж любит делать, мне тоже нравится. Больше всего сесть на лицо и ерзать.
Девы, фригидные тут вы. Нормальная женщина кончает от полноценного секса, вагинального, анального. За этим природа и создала член и вагину. Чтобы ахаться. А вот это вот лизание, сосание, фу. Для ***. Или фригидных, которые от х-я кончить не могут
Учебник анатомии открой или сексологов почитай. Мужской член - гипертрофированный клитор. Женщина, как и мужчина достигает оргазма за счёт стимуляции клитора (члена). Хороший любовник это знает, поэтому прежде, чем в женщину войти хорошо её "разогревает" пальцами и языком. Тогда она и кончит после проникновения быстро, не надо будет по 20-30 минут над ней пыхтеть.
Минет можно делать только тогда, когда член обрезанный, а все волосы в паху удалены. И один минет приравнивается к 10 куни.
А если хочешь кончить в ротик, то будь добр - не пей алкоголь накануне, не кури, не ешь жареное и перченое-копченое, поменьше мяса, а побольше овощей и фруктов, чтобы у спермы был терпимый вкус и запах
Девы, фригидные тут вы. Нормальная женщина кончает от полноценного секса, вагинального, анального. За этим природа и создала член и вагину. Чтобы ахаться. А вот это вот лизание, сосание, фу. Для ***. Или фригидных, которые от х-я кончить не могут
Кстати, я очень сильно возбуждаюсь и быстро кончаю, когда вставляю страпон в мужской зад. Мужчины тоже это дело любят, кончают хорошо, ведь идёт стимуляция простаты и заодно профилактика простатита. Анальный секс обязателен, в этом ты прав
Мой МЧ тоже любит делать мне куни, у нас вообще оральные ласки начались задолго до начала секса (ибо начали встречаться с 15 лет). Автор, у всех разные вкусы на ласки, кому-то нравится до безумства, кому-то нет. Если вам не нравится, то поговорите с МЧ, не надо молчать, надо всегда разговаривать. Может он думает что вам нравится, вот и любит это дело. Вообще если парень не стремается делать куни, и не брезгует девушку, это говорит о том что он вас действительно любит и хочет доставить вам удовольствие, а не как эти мужланы «фу, для мужика лизать - это стремно!». И раздражают комментаторы которые пишут, что куни это мерзко и т.д., и т.п. Эти люди просто не понимают, что сексуальная жизнь может быть разнообразной и интересной, у кого-то анал на постоянной основе, у кого-то минет, у всех все по-разному, так что не надо чужую жизнь на себя примерять. Автор, если вам нравится куни только иногда для разнообразия, так и скажите своему мужчине, он поймёт.
Минет можно делать только тогда, когда член обрезанный, а все волосы в паху удалены. И один минет приравнивается к 10 куни.
А если хочешь кончить в ротик, то будь добр - не пей алкоголь накануне, не кури, не ешь жареное и перченое-копченое, поменьше мяса, а побольше овощей и фруктов, чтобы у спермы был терпимый вкус и запах
а вкус клитора думаеш как то меняется если дама пьяна
Мой МЧ тоже любит делать мне куни, у нас вообще оральные ласки начались задолго до начала секса (ибо начали встречаться с 15 лет). Автор, у всех разные вкусы на ласки, кому-то нравится до безумства, кому-то нет. Если вам не нравится, то поговорите с МЧ, не надо молчать, надо всегда разговаривать. Может он думает что вам нравится, вот и любит это дело. Вообще если парень не стремается делать куни, и не брезгует девушку, это говорит о том что он вас действительно любит и хочет доставить вам удовольствие, а не как эти мужланы «фу, для мужика лизать - это стремно!». И раздражают комментаторы которые пишут, что куни это мерзко и т.д., и т.п. Эти люди просто не понимают, что сексуальная жизнь может быть разнообразной и интересной, у кого-то анал на постоянной основе, у кого-то минет, у всех все по-разному, так что не надо чужую жизнь на себя примерять. Автор, если вам нравится куни только иногда для разнообразия, так и скажите своему мужчине, он поймёт.
Вы умная, это необычно для Вумана.
А мой мой парень делает ани)
Пробовали раза 3 - мне не понравилось. Это минет мужу делаю почти перед каждым сексом, так у нас повелось, редко начинаем сразу без него (то есть в среднем через день, хотя бывает и каждый день, и иногда дня 2 можем пропустить, если оба устали, а когда у меня месячные, каждый день удовлетворяю орально). Не особо нравится, но куда деваться, если вижу, что нравится ему, а мне в принципе терпимо, если это не затягивается на полчаса и больше, там уже шея болит. А вот куни - нет, этим не занимаемся.
Мне все парни делали, я очерь люблю, готова, чтоб постоянно мне куни делали, кончаю постоянно...
Муж сейчас тоже делает, я ему минет тоже делаю, но минет всегда был реже и с мужем и с парнями... может я эгоистична в постели... но... я как бы всегда мужчинам давала себя любить... а не сама любила их.
Я обожаю, когда парень мне делает куни и облизывает клитор. Люблю во время этого действа его за волосы и за уши хватать. Такой кайф!
У меня 3 месяцу отношений куни стало сходить на нет. Через год вовсе пропало. Сейчас этого нет и не надо. Ненавижу куни.
Мне это нафиг не надо, поэтому не даю делать.
Сообщение было удалено
Куни помогает мне настроиться и кончить. Был партнер,который делал каждый раз,но вчера заявил,что не нравится ему это дело. вот где капец
А как же! Всегда делает. Я вообще не дам себя ахать, если куни не будет.
Я тебя не понимаю, как можно не любить куни!
Возможно его тебе не правильно делают!
Абсолютно все мои партнёры делали куни! И просить не надо было. Это нравится 99% мужчин. А сейчас муж так вообще не вылезает оттуда. Это же кааааайф!
А те, кто говорит Фу... Так потом от вас мужики и бегают к тем, кто даёт, ну или от вас, к тем, кто делает.
Мой мужчина очень часто хотел меня там, а я и рада. Хотя, когда очень часто, это приедается, но все равно не отказывалась.
Сообщение было удалено
Бабы то и кончают клитором.Так что лижите.А любимую в голову сношать это болезнь.Для члена-вагина.Вашей маме,дочке тоже значит в рот можно давать?это норма?)А куни не норма?)Норма.Клитор лизать не унижение!
Сообщение было удалено
Ахахахахах, ну и *** вы написали
Бабы то и кончают клитором.Так что лижите.А любимую в голову сношать это болезнь.Для члена-вагина.Вашей маме,дочке тоже значит в рот можно давать?это норма?)А куни не норма?)Норма.Клитор лизать не унижение!
Бабы может быть и кончяют от языка, однако настоящий мужчина будет следовать своим интересам, и шестачить на чужой оргазм он вряд ли будет! Он же не шестерка? По этому настоящий властный мужчина будет стараться что бы обслуживали именно его! По этому поставить на колени и сунуть *** в глотку своей бабе это святое дело для нормального мужика! Отсасывая на колени, женщина отдает дань уважения и почтения мужику, и демонстрирует ему что она знает свое положенное место! Чем ниже поцелуи тем выше превосходство того кого целуют!
На счет мам, ты по осторожнее! обычно мужчины не считают себя настоящими мужчинами в отношения мам, они считают себя сыновьями, а сыновья должны отдавать дань уважения своим матерям, раньше им даже целовали руки, мать в любой момент может покричать или даже поднять руку и вдарить своему сыну, и если он ее уважает, то ей за это ничего не будет несмотря на то что сын может быть уже взрослый и физически сильнее ее! А вот жена или герлфренда, это совсем другие вещи, давать им в рот мужику можно и нужно!)
Куни норма только для ***%лизов о баборабов! Они получают от превосходство женщины над ними моральное удовольствие.) А для настоящего мужика это унижение! Ибо он от куни физическое удовольствие не получает, ему не зачем лизать он же не шестерка?
К тому же еще с древних времен, в щеку и в губы целовались примерно равные по статусу, руки же целовали отдавая дань уважения родителям, учителям, наставникам, священникам, спасителям, сюзерену! Подполья одежды, колени, ноги и пятки целовали уже при большом разрыве статусов, например королям, лордам, императорам! А целовать гениталии и место от куда выходят фекалии, это вообще издевательство богов над побежденными! Даже до сих пор слова поцелуй меня в жо%у, уважением не считается!)) Так что целуя руку своей пристрастной даме( которая по совместительству была женой сюзерена) рыцарь сообщал ей что он любит и уважает ее как собственную мать!
По этому для настоящено доминантного мужика который считает что он господин своей женщины, целовать ее ниже пупка это взападло! К тому же это косвенный отсос членов всех епарей которые уже побывали внутри нее! По этому пи3%олизв еще называют палеровщиками которые полируют и очищают женщину от вафлей других мужиков! А делать куни и анилингус на жаргонном языке мужчин звучит как прочистить даме трубы!)
Бабы может быть и кончяют от языка, однако настоящий мужчина будет следовать своим интересам, и шестачить на чужой оргазм он вряд ли будет! Он же не шестерка? По этому настоящий властный мужчина будет стараться что бы обслуживали именно его! По этому поставить на колени и сунуть *** в глотку своей бабе это святое дело для нормального мужика! Отсасывая на колени, женщина отдает дань уважения и почтения мужику, и демонстрирует ему что она знает свое положенное место! Чем ниже поцелуи тем выше превосходство того кого целуют!
На счет мам, ты по осторожнее! обычно мужчины не считают себя настоящими мужчинами в отношения мам, они считают себя сыновьями, а сыновья должны отдавать дань уважения своим матерям, раньше им даже целовали руки, мать в любой момент может покричать или даже поднять руку и вдарить своему сыну, и если он ее уважает, то ей за это ничего не будет несмотря на то что сын может быть уже взрослый и физически сильнее ее! А вот жена или герлфренда, это совсем другие вещи, давать им в рот мужику можно и нужно!)
Можно подумать, от твоих слов, что мы женщины, рабы!
Такого нет и не будет!
Дань! Пусть девочки по вызову, отдают...
Можно подумать, от твоих слов, что мы женщины, рабы!
Такого нет и не будет!
Дань! Пусть девочки по вызову, отдают...
Я такого не говорил! И я так не считаю! Я считаю что каждая женщина сама выбирает кем ей быть, рабыней или нет! Если женщина хочет преклонятся перед сильным и властным настоящим мужиком, то она такого и найдет себе! А настоящая Леди например будет искать себе рыцарей баборабов которые будут боготворить ее, считать себя ниже женщин и всячески прислуживать ей, и приносили удовольствия,например уступать места, таскать сумки, подавать руку, отлизывать ей без секса, стирать и убирать в ее доме терпеть других ее ухажеров и так далее!) А сама в замен даже в рот брать от них не будет! А если настоящая Леди ната%ается раньше мужика, она скажет Молодец мой храбрый рыцарь я уже закончила, а ты терпи и береги для меня свои силы и приходи в следующий раз!)
А если настоящая леди и вступит в отношениях с настоящим мужиком,то она точно не будет под него прогибаться, например не будет перед ним унижаться и брать в рот, а для домашней работы скинутся и наймут домработницу и.т.д.
Короче женщинам самим нужно выбрать кем они хотят быть,и в этом нет проблем, проблемы появляется тогда когда женщина говорит что она хочет настоящего мужика господина а потом жалуется почему куни на оте%ись почему у нас в доме мужик всегда прав, как сказать мужу что мне анал больно или я не хочу раком и.т.д.
Я такого не говорил! И я так не считаю! Я считаю что каждая женщина сама выбирает кем ей быть, рабыней или нет! Если женщина хочет преклонятся перед сильным и властным настоящим мужиком, то она такого и найдет себе! А настоящая Леди например будет искать себе рыцарей баборабов которые будут боготворить ее, считать себя ниже женщин и всячески прислуживать ей, и приносили удовольствия,например уступать места, таскать сумки, подавать руку, отлизывать ей без секса, стирать и убирать в ее доме терпеть других ее ухажеров и так далее!) А сама в замен даже в рот брать от них не будет! А если настоящая Леди ната%ается раньше мужика, она скажет Молодец мой храбрый рыцарь я уже закончила, а ты терпи и береги для меня свои силы и приходи в следующий раз!)
А если настоящая леди и вступит в отношениях с настоящим мужиком,то она точно не будет под него прогибаться, например не будет перед ним унижаться и брать в рот, а для домашней работы скинутся и наймут домработницу и.т.д.
Короче женщинам самим нужно выбрать кем они хотят быть,и в этом нет проблем, проблемы появляется тогда когда женщина говорит что она хочет настоящего мужика господина а потом жалуется почему куни на оте%ись почему у нас в доме мужик всегда прав, как сказать мужу что мне анал больно или я не хочу раком и.т.д.
С чем я и соглашусь, а например мы с супругом, оба хорошо зарабатываем, и такого я и искала, а если он хочет минет, я в замен прошу куни!
И могу стать и раком и боком, если он этого хочет!)
А все твои рассуждения, по поводу настоящего мужика, не состоит в том чтоб засунуть куда он хочет!!!!!
Да, муж делает куни, обязательно прилюдии возбуждает клитор!
Пробовали раза 3 - мне не понравилось. Это минет мужу делаю почти перед каждым сексом, так у нас повелось, редко начинаем сразу без него (то есть в среднем через день, хотя бывает и каждый день, и иногда дня 2 можем пропустить, если оба устали, а когда у меня месячные, каждый день удовлетворяю орально). Не особо нравится, но куда деваться, если вижу, что нравится ему, а мне в принципе терпимо, если это не затягивается на полчаса и больше, там уже шея болит. А вот куни - нет, этим не занимаемся.
Аты попробуй, тебе понравится куни, просто Супер,, хорошее возбуждение перед сексом!
С чем я и соглашусь, а например мы с супругом, оба хорошо зарабатываем, и такого я и искала, а если он хочет минет, я в замен прошу куни!
И могу стать и раком и боком, если он этого хочет!)
А все твои рассуждения, по поводу настоящего мужика, не состоит в том чтоб засунуть куда он хочет!!!!!
Сунуть в рот член и очко может только больной.Ноги в рот тоже сует тебе?рот это вагина как и задница?хорошо зарабатывать это 70 к в месяц ?это был.ять хорошо!??
Обычные дырки,мне стыдно за баб.Какие то дураки мужики у них,то в морду хером тыкают то в говнястую кишку.Извращенцы,а это просто ***.Леди выбирает себе любящего,вы правы.Их эти больные прогибают и уродуют нормальное восприятие секса и любви.