Интересный вопрос созрел,секс с пьяной женщиной интересует мужчин?это нлрма или отклонение какое то?интересно мнение
Моя телка любит бухать винишко
Иногда даже слишком
Быстро уносит, она не вывозит
На утро жалеет, что снова так вышло
Еле слышно, мы уединились в кровати
Мне пять минут хватит
Моя Лара Крофт победит мусоров
Руки стертые в кровь и порвалось платье
Турутудам турутурутудам
Я тебя никогда не отдам мусорам
Турутудам турутурутудам
Иногда даже слишком
Мне пять минут хватит
Турутудам турутурутудам
Турутудам турутурутудам
А что, мусора претендовали?
Сообщение было удалено
Мужу нравится заводит тоже когда я пьяная.Прямо не стеснясь говорит хочу чтоб нажралась,не знаю что это ну такие вкусы бывают но редко
Ну, если не сильно пьяная.
Иногда даже слишком
Мне пять минут хватит
Турутудам турутурутудам
Турутудам турутурутудам
Скучнятина. 5 минут молчаливого ялозания в кровати, ещё и платье порвал, измазал своими кровавыми руками ей тело(кстати почему руки в крови? У дамы месячные или это у тебя мозоли лопнули?)
Ещё и мусора какие-то. Чё ты её мусора не отдашь?
Зарекся спать с пьяными подругами дома.Если знакомлюсь в клубе то либо в гостиницу или к ней.
Несколько раз были неприятные моменты когда находившеюся в позиции догги-стайл даму вырвало на постель ,а другая после секса во сне дала слабину мочевому пузырю и пришлось менять матрос......
Самое прикольное дамы в подпитии позволяют многое и порой по утру случаются забавные моменты........
Нда. По-моему, вы и сами сейчас пьяный. Ладно, сворачиваюсь, к тому же тема далеко не из приятных. Ваши предпочтения нездоровые, а т.к. нарушения социальных табу обычно следуют лавинообразно, не исключено, что вам со временем захочется большего. Большего контроля над партнёршей, ещё меньше сопротивления с ее стороны, каких-либо извращений или жестокостей, членовредительства или даже убийства, или того же, но от других, не согласных на это или непьющих женщин. Начав раздвигать границы позволительного, люди редко останавливаются. А если вы захотите получить тех же ощущений, к которым уже привыкли, от другой, допустим, непьющей женщины? Что вы сделаете? Свяжете её, придушите, ударите, чтобы сознание потеряла, убьете? В общем, я сделала, что могла, для пользы общества. Обратитесь к врачам. Может быть, ничего страшного, а может, вам нужна помощь. Удачи.
Зарекся спать с пьяными подругами дома.Если знакомлюсь в клубе то либо в гостиницу или к ней.
Несколько раз были неприятные моменты когда находившеюся в позиции догги-стайл даму вырвало на постель ,а другая после секса во сне дала слабину мочевому пузырю и пришлось менять матрос......
Самое прикольное дамы в подпитии позволяют многое и порой по утру случаются забавные моменты........
Да бывало неприятный момент начала блювать во врем секса это жесть
Нда. По-моему, вы и сами сейчас пьяный. Ладно, сворачиваюсь, к тому же тема далеко не из приятных. Ваши предпочтения нездоровые, а т.к. нарушения социальных табу обычно следуют лавинообразно, не исключено, что вам со временем захочется большего. Большего контроля над партнёршей, ещё меньше сопротивления с ее стороны, каких-либо извращений или жестокостей, членовредительства или даже убийства, или того же, но от других, не согласных на это или непьющих женщин. Начав раздвигать границы позволительного, люди редко останавливаются. А если вы захотите получить тех же ощущений, к которым уже привыкли, от другой, допустим, непьющей женщины? Что вы сделаете? Свяжете её, придушите, ударите, чтобы сознание потеряла, убьете? В общем, я сделала, что могла, для пользы общества. Обратитесь к врачам. Может быть, ничего страшного, а может, вам нужна помощь. Удачи.
не не бить и насиловать ,пробывать уговорить ,напоить.Пока я об этом не думаю мне с моей нравится,когда выпивает нравится ее пьяную тащить в кровать
Брррр, ну и тема всё-таки. Народ, кто хочет разрядить обстановку, гляньте квартал 95 братьев славян, скетч называется 50 оттенков СИНЕГО. Оборжацца и очень в тему.
Сиреневенький!
Мне как мужчине не нравится когда моя жена пяная, в процессе она слишком долго не может кончить или вообще не может достигнуть оргазма, даже получасовой секс не помогает, а меня это раздражает и могу прервать секс даже сам не кончив.
Мне как мужчине не нравится когда моя жена пяная, в процессе она слишком долго не может кончить или вообще не может достигнуть оргазма, даже получасовой секс не помогает, а меня это раздражает и могу прервать секс даже сам не кончив.
не знаю она кончает нет ,когда сильно птяная,но постанывает во время секса
Я сама люблю себя пьяной. С пьяну толкаю такие умные речи,когда мне об этом напоминают , я даже удивляюсь, неужели я такое сказала. В выпившем состоянии тормоза уходят, но не те, которые тут описывают, могу спорить не обижаясь, не обращая внимание на колкости,могу продумать план дальнейших действий в работе, в сексе более страстная, но ничего такого не допускаю,чего бы с трезву не хотелось, наоборот даже больше говорю,что нравится,что нет. Но часто не пью.
Я сама люблю себя пьяной. С пьяну толкаю такие умные речи,когда мне об этом напоминают , я даже удивляюсь, неужели я такое сказала. В выпившем состоянии тормоза уходят, но не те, которые тут описывают, могу спорить не обижаясь, не обращая внимание на колкости,могу продумать план дальнейших действий в работе, в сексе более страстная, но ничего такого не допускаю,чего бы с трезву не хотелось, наоборот даже больше говорю,что нравится,что нет. Но часто не пью.
Моей тоже самой нравится.состояние пьяное,иногда перебирает с алкашкой,ну мне нравится это же не каждый день.и не часто
Сообщение было удалено
Не нравится, у женщины чувствительность хуже при опьянении, в результате у меня не получается довести её до оргазма с помощью фрикций.
В подпитии - нравится. В хлам - нет. В целом нравится, когда не сначала напились, потом в постель пошли - ахнулись-уснули, а чтоб "длинная ночь" - поговорили, поужинали с алкоголем (по 2-3 рюмки-бокала), секс, передохнули - выпили, перекусили, поболтали, опять секс. И так пока сил и времени хватит)
В подпитии - нравится. В хлам - нет. В целом нравится, когда не сначала напились, потом в постель пошли - ахнулись-уснули, а чтоб "длинная ночь" - поговорили, поужинали с алкоголем (по 2-3 рюмки-бокала), секс, передохнули - выпили, перекусили, поболтали, опять секс. И так пока сил и времени хватит)
так тоже бывает,выпьет тразаемся,потом еще выпьет и дальше,а бывает просто под.руки тащу домой пьяную.Раздеваю,умываю и тащу в кровать ласкать,трахать,палок 4-5 подрят кину часик может поболие так ее дрючу,могу устром проснутся и войти в нее
Языком или пальцем и девушка может оргазм доставить. Вот членом девушка оргазм доставить не может, просто потому что у неё члена нет. Поэтому, и ещё по многим другим причинам, доставлять оргазм членом я люблю больше, чем языком или пальцем. А поскольку пьяной женщине доставить оргазм членом я не могу, из-за этого секс с пьяной женщиной не люблю.
так тоже бывает,выпьет тразаемся,потом еще выпьет и дальше,а бывает просто под.руки тащу домой пьяную.Раздеваю,умываю и тащу в кровать ласкать,трахать,палок 4-5 подрят кину часик может поболие так ее дрючу,могу устром проснутся и войти в нее
раздеваю-умываю?))) не, я так не люблю) Я люблю, когда дама в процессе тоже участвует, чтоб ее реакции на свои действия видеть) Если сам раздеваю-умываю, то потом в лучшем случае разок ахнешь, а потом только спать.
Понимаю Вазгенчик,тебе девушки не дают вот ты и бесишься.Правильно делают,зачем им нищий асфальтировщик?А вот врачей любят,они не воняют асфальтом и очень умные в отличие от тебя безграмотного неАленя.Найди се Маньку колхозницу,она те щи борщи будет готовить,а ты будешь вечно плакать"Какая же она страшная".😂
У нас с женой ещё со времён её проблем по гинекологии правило - секс только по её инициативе, изменять для меня неприемлемо, так что для меня это преимущество на данный момент не актуально. До встречи с женой я пытался уговорить заняться сексом и пьяных девушек, и трезвых, ни те ни другие не соглашались.
по моему когда пьяная это как бревно иметь..
Не, вонь перегара, не, в мечтах вроде нормально, а на деле противно, что даже и не пробовала никогда ни с одной, вообще не могу терпеть бухло, противно.