Ох, девки! Отчаянно хочется секса! Почти уже 2 года в разводе, и столько же без полноценного секса. Спасали игрушки, но недавно с бывшим мужем решили поехать на море с детьми. Поехали. Сняли номер. Он …
А которая женщина не хочет чувствовать себя такой? Да, есть такое. Но если б только это, я б могла как и раньше обходиться игрушками и потерпеть ещё год, пока остальные аспекты жизни не утрясу. Мне же хочется почувствовать сильные руки, теплую кожу, вес человека, дыхание, поцелуи и прочие ощущения. Не хватает.
--------
Вы отделите мух от котлет, потому что и любовь и секс тяжелее найти, чем просто секс. Если вам просто секс, то руки, кожу, дыхание и поцелую найти очень и очень легко. Просто это будет секс без любви, потрахались и занялись каждый своей жизнью, пока двоим снова не захочется встретится, а может просто на один раз.
В чем проблема?
-----'''
Уже партнер? В теме вы писали, что нужен секс.
Я делаю вывод, что секс вам не нужен, вам нужно, чтобы через секс мужчина вам доказывал, как вы прекрасны, как он вас ценит, как ему хорошо, а вы бы сношали ему мозг и требовали подтверждений, что у вас не просто секс, а всё серьезно
Ну, это просто я высказал свое мнение. Человек сказал - хочу секса - я ответил. Я извиняюсь, если Вас или кого другого задела моя манера общения и совет приподнять короткую юбку перед грузином. Но ведь не только с сексом так - во многих сферах жизни мы нередко перед выбором - ждать месяцами или даже годами качественное, или же подписатся на синицу в руках. Так с работой, с машиной, с жильем даже...
Конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Секс с близким человеком - что может быть лучше! Да и мужчины хотят секс с человеком, от которого будет ласка, подержка... Но, не дождавшись, берем то, что под рукой.
--------
В том то и лед, что автор описала свою проблему так, что ей нужен секс, а не любимый, богатый , интересный. Просто секс. Ласку дает любящий человек.
Работу, жилье ищут долго тогда, когда есть где жить ищут на что есть, а когда нет, то идут на первую попавшуюся работу и любое жилье. Автор написала, что она именно в таком положении, хотя на деле ей секс не нужен
У Вас какая-то каша из топора получается. Заявили, хочу секса, а потом постепенно к нему стали добавлять отношения, богатство, любофф и др.
-----'''
Уже партнер? В теме вы писали, что нужен секс.
Я делаю вывод, что секс вам не нужен, вам нужно, чтобы через секс мужчина вам доказывал, как вы прекрасны, как он вас ценит, как ему хорошо, а вы бы сношали ему мозг и требовали подтверждений, что у вас не просто секс, а всё серьезно
Господи, не делайте мне моЦк, партнёр это секс-партнер. Причем тут серьезные отношения, ёпта! Разве я много прошу? Я и так знаю, какая я. И я даю себе отчёт чего мне хочется. Что вы хотите мне доказать? Что вы за экраном знаете меня лучше чем я сама? Не надо ради того, чтоб ваша теория красиво улеглась, всех женщин под одну гребёнку, мол, ей не хочется того, а хочется этого. Она говорит так, а я знаю, как правильно. Ну-ну.
--------
В том то и лед, что автор описала свою проблему так, что ей нужен секс, а не любимый, богатый , интересный. Просто секс. Ласку дает любящий человек.
Работу, жилье ищут долго тогда, когда есть где жить ищут на что есть, а когда нет, то идут на первую попавшуюся работу и любое жилье. Автор написала, что она именно в таком положении, хотя на деле ей секс не нужен
Где вы увидели "любимого, богатого, интересного?" Ну и воображение у вас.
Почему с миллионером? С обычным адекватным, свободным человеком, у которого такие же запросы в сексе, который следит за своим здоровьем🤷 А вот для отношений, то да, там уже список повнушительнее😁
Автор, какой нафиг список повнушительней? Вы разведенка с прицепами. Вы думаете с такими женщинами мужики мечтают жизнь свою связать? Снимите вы уже все свои короны.
Раз.ве.ден.ка
В данной ситуации вам нужно просто найти любовника, в соц сетях, в клубе, на работе. Не важно!!! Убери принципы. Иначе можно ещё 20 лет быть без секса!!!
Сходите на свидание со страшным мужиком. У меня сработало, либидо упало до нуля. Потому что много времени уйдет на поиски приличного мужчины, с которым можно вести регулярную половую жизнь.
Нихрена себе у людей проблемы! Обана,обана вся контора ёб**ана не дождусь того я дня когда вые***бут меня.Хор им.Пятницкого.
Господи, не делайте мне моЦк, партнёр это секс-партнер. Причем тут серьезные отношения, ёпта! Разве я много прошу? Я и так знаю, какая я. И я даю себе отчёт чего мне хочется. Что вы хотите мне доказать? Что вы за экраном знаете меня лучше чем я сама? Не надо ради того, чтоб ваша теория красиво улеглась, всех женщин под одну гребёнку, мол, ей не хочется того, а хочется этого. Она говорит так, а я знаю, как правильно. Ну-ну.
-------
А вы думаете, что вы загадка природы?
Вам хочется секса, что вы сделали для получения того, что хочется и на что вы готовы пойти для своей цели?
Я только не понимаю , как баба получает удовольствие от самого процесса? Мне кажется для многих даже еда приятнее секса. Их непосредственно само трение и голый мужик не возбуждает. Для мужика даже голая красивая баба- это нечто впечатляющее. Ты смотришь на неё и не можешь отвести взгляд от восторга. Делая выводы : женщина не получает от тела, от соития удовольствия близкого к наркотическому, физиологические изменения минимальны. Нужен муж или нечто симулирующее мужа(парень,любовник) , а потом секс с ним (нужно узнать хотя-бы анкетные данные). Мужчина спокойно может совокупиться с женщиной, которую первый раз видит и получить огромное удовольствие с которым по интенсивности алкоголь и сигареты с близко не сравнить. И не надо её узнавать детальнее - это может только больше испортить ,чем помочь. А вот женитьба требует логики и разума, потому что к телу добавляеть душа. Как известно, женщина - существо весьма наклонное к пороку, без чётких моральных принципов.
Когда мужчина говорит: хочу секса, значит он хочет секса. Если женщина говорит - хочу секса, значит она хочет богатого, неженатого, общего проживания с ним и как итог - выйти за него замуж. Так что понятие "секс" для мужчин и для женщин о-о-очень разные понятия, имеющие мало общего.
Когда мужчина говорит: хочу секса, значит он хочет секса. Если женщина говорит - хочу секса, значит она хочет богатого, неженатого, общего проживания с ним и как итог - выйти за него замуж. Так что понятие "секс" для мужчин и для женщин о-о-очень разные понятия, имеющие мало общего.
Вы вообще с Земли? Прежде чем гнуть свою линию, почитайте, пожалуйста, хотя б одну страницу темы. Какая разница, сколько будет зарабатывать, если он не собирается переписывать на меня свое имущество? Зачем мне замуж? Что я там не видела, ей-богу? Интересные особи пошли. Или уже адекватный, чистый от болезней и свободный мужик это Золотая Редкость? Или мне надо прикрыть глаза на то, что он женат? Спасибочки. Сама была по ту сторону и прекрасно знаю, что это приносит каждому из участников. Вроде б не такие уж и запредельные требования.
Вы вообще с Земли? Прежде чем гнуть свою линию, почитайте, пожалуйста, хотя б одну страницу темы. Какая разница, сколько будет зарабатывать, если он не собирается переписывать на меня свое имущество? Зачем мне замуж? Что я там не видела, ей-богу? Интересные особи пошли. Или уже адекватный, чистый от болезней и свободный мужик это Золотая Редкость? Или мне надо прикрыть глаза на то, что он женат? Спасибочки. Сама была по ту сторону и прекрасно знаю, что это приносит каждому из участников. Вроде б не такие уж и запредельные требования.
Я Вам вчера уже писал, где много свободных мужиков. Вчера вечером Вы уже могли моим советом воспользоваться, но не воспользовались. Поэтому форумчане и делают вывод, что секс Вам не нужен.
Не понимаю. Если дело только в сексе — так его хоть вилами грузи. Можно найти за любым углом. А тут понятно с чувствами—с. А может с секса начать? Вроде не мплолетняя принцесса, можно попроще ко всему подходить? Нужен секс — пойти им и заняться. Причём мои наблюдения — вот такой вот чисто секс с голодухи он более раскованный, полому что люди могут потом и не увидится и стеснение уходит. Хорошо провести ночь, оторваться и идти спокойно заниматься своей жизнью дальше без беспокоящего желания.
Не понимаю. Если дело только в сексе — так его хоть вилами грузи. Можно найти за любым углом. А тут понятно с чувствами—с. А может с секса начать? Вроде не мплолетняя принцесса, можно попроще ко всему подходить? Нужен секс — пойти им и заняться. Причём мои наблюдения — вот такой вот чисто секс с голодухи он более раскованный, полому что люди могут потом и не увидится и стеснение уходит. Хорошо провести ночь, оторваться и идти спокойно заниматься своей жизнью дальше без беспокоящего желания.
Спасибо за совет. Учту
Я Вам вчера уже писал, где много свободных мужиков. Вчера вечером Вы уже могли моим советом воспользоваться, но не воспользовались. Поэтому форумчане и делают вывод, что секс Вам не нужен.
Вчера вечером писали, и я, получается, с утра ноги в руки и караулить студентов в подворотне?😁 Поверьте, я не такая быстрая)
Вчера вечером писали, и я, получается, с утра ноги в руки и караулить студентов в подворотне?😁 Поверьте, я не такая быстрая)
---------
Если вам секс сегодня, завтра, на этой неделе не нужен, то да, ничего не делайте. Ведь вам секс не нужен сегодня-завтра? Вот когла будет нужен секс, тогда и ищите его.
-------
Ну вроде вы и не ищите, вроде даже не привлекаете мужчин настолько, чтобы здоровые и адекватные сами вам предлагали секс. Вы ничего не делаете и ничего не получаете. Пока ничего не делаете, для вас желаемый секс с адекватным и здоровым это просто несбыточная мечта
Ну почему же с утра, вчера вечером и надо было пойти к студенческому общежитию, найти компанию с гитарой, завести разговор с понравившимся парнем, и предложить встретиться на выходных. Эх, всему-то учить нужно! Ну ничего, до выходных у Вас есть ещё сегодня и завтра.
По поводу универа физической культуры и спорта точно не могу сказать есть ли у них общежитие и какие порядки?
Я первое образование получал в спортивно-педагогическом колледже. На старшем курсе (18-19 лет) с нами знакомились взрослые женщины.
Нам даже как бы эээ... рекомендовали, неофициально конечно для постоянных отношений именно взрослых.
По поводу универа физической культуры и спорта точно не могу сказать есть ли у них общежитие и какие порядки?
Я первое образование получал в спортивно-педагогическом колледже. На старшем курсе (18-19 лет) с нами знакомились взрослые женщины.
Нам даже как бы эээ... рекомендовали, неофициально конечно для постоянных отношений именно взрослых.
-------
Ну да, вам сперму слить, а автору лишь бы подолбил живой член без болячек. Идеальное сочетание!
И вам бесплатно и автор получит, что хочет и тоде бесплатно и без отношений
И кому он нужен, такой секс со случайным грузином? Секса-то хочется с человеком, с которым взаимная симпатия, чтобы он хотел тебе доставить удовольствие, и ты ему. А не с незнакомцем, которому плевать на твои чувства и ощущения. А если уж со случайным, то хотя бы с горячим красавчиком, ну тут тоже незадача: красавчики избалованы женским вниманием и на подмигивание не поведутся. Вот так "баба" и может не найти секс.
Девушки и юноши
Не долбитесь в уши
Хорош х*йню слушать
Читать макулатуру
Смотреть что попало
Раззявив е***о
Хватает клоунады
Но времени мало
Я не собираюсь вас учить,
Что вам надо делать,
Будто ваша жизнь одна огромная проблема
Сексуальная драма вселенского масштаба!
Выбор между MTV, тюрьмой и наркоманией
Какими нам надо быть,
Чтобы быть нормальными?
Я без понятия
Следи за рекламой
Ты сам уже большой
Умеешь вычитать и складывать
И знаешь выражение - пошёл к такой-то матери!
Этого достаточно...
Поймут сограждане!
Кто-нибудь внезапно зауважает даже
Вот и всё необходимое,
Что обязательно
Остальное в нашей жизни по желанию...
34 москвич 89990965232
Доброго утра
По теме: Автор, в течение поездки на море с совместным досугом вашего бывшего мужа возможно вы вспомнили прошлые дни вашего совместного отдыха. Память имеет свойство перечёркивать и стирать былые обиды, переживания и прочее, остаются только положительные моменты вашей совместной жизни. Так получилось что во время отдыха вам захотелось на эмоциях близости с бывшем мужем но умом вы понимаете что ничего не будет, как известно запретный плод сладок что собственно и усугубило ваше состояние. В первую очередь рекомендую привести эмоции и мысли в порядок.
🤓
Где находитесь