Гость
Статьи
Можно ли оценить секс …

Можно ли оценить секс с единственным партнером?

Всем привет) На вопрос натолкнул разговор с подругами, одна из них говорила, что нельзя оценить, насколько качественный секс у тебя есть, если был только один партнёр. У меня их было не так много, но …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это наша обязанность, выбирать лучших мужчин. Лучшего партнёра из всех. Сегодня я говорю об этом. Я опередила свое время на вумане)) Завтра это станет мейнстримом. Чем больше партнёров, тем богаче твой опыт не только в сексе и отношениях, тем круче ты как личность, как интересный персонаж. Если у тебя было меньше 30-ти партнёров, значит ты не готова к замужеству, тебе тупо не с кем сравнить, ты тупо схватила первого попавшегося и поставила на себе жирный крест. Или ты очень скучная. Выбор мужа, выбор отца для своих детей - самое ответственное дело в жизни. Если ты схалтурила и остановилась на абы каком плохоньком варианте, значит ты просто ленивая или трусливая ***, которая боится осуждения мамочки или бабулек у подъезда или патриархального васю или плохо с логикой и головным мозгом в целом.

Логика «чем больше партнеров, тем лучше» не станет мейнстримом пока девушки борются за феминизм и полную свободу действий без осуждений.

Гость

Вы знаете, скорее всего можно и с единственным. Но попробуй сразу найди такого единственного. Мужчины в принципе, все очень похожи друг на друга и после третьего их вообще начинаешь путать в воспоминаниях. Секс довольно одинаков и ведут себя они шаблонно. Если партнер не вызывает трепета особого, то хоть он на голову станет - он будет как все. А вот с партнером с которым много лет, за это время утекло куча воды, но ттт никто друг другу не насолил, не нагадил, не оскорбил, не создал повод затаить обиду, вот с таким партнером секс на удивление с годами становится все интереснее. И мне думается, что вот если бы это был единственный партнер в моей жизни, то я ничего бы не потеряла. Парадокс в том, что нашла я его путем проб и ошибок, а так бы не нашла...

Гость
Гость

Это наша обязанность, выбирать лучших мужчин. Лучшего партнёра из всех. Сегодня я говорю об этом. Я опередила свое время на вумане)) Завтра это станет мейнстримом. Чем больше партнёров, тем богаче твой опыт не только в сексе и отношениях, тем круче ты как личность, как интересный персонаж. Если у тебя было меньше 30-ти партнёров, значит ты не готова к замужеству, тебе тупо не с кем сравнить, ты тупо схватила первого попавшегося и поставила на себе жирный крест. Или ты очень скучная. Выбор мужа, выбор отца для своих детей - самое ответственное дело в жизни. Если ты схалтурила и остановилась на абы каком плохоньком варианте, значит ты просто ленивая или трусливая ***, которая боится осуждения мамочки или бабулек у подъезда или патриархального васю или плохо с логикой и головным мозгом в целом.

ой, ну это напряг и тяжелый труд. Вот давайте чисто математику возьмем. сколько раз нужно иметь секс с одним партнером, чтобы оценить что и как? Ну я думаю, что раз 10. До этого партнеры плохо раскрываются. 10 раз - это 2-3 месяца отношений. Тогда в год будет 5-6 партнеров. При этом с каждым нужно же еще про что-то разговаривать, куда-то ходить, тратить свое внимание. 30 делим на 5 и получаем 6 лет. Это если менять их непрерывно. Если делать перерывы - больше. И это золотые годы между 20 и 30 где-то нужно на это тратить. Когда лучше карьерой заниматься и наукой. Нафига оно? Я бы меняла партнеров реже и заводила их реже. 8-10 вполне хватит, чтобы понять себя. А иногда и меньше.

Гость

Можно конечно,а если сравнивать то и не с чем, то тем более, хорошо и хорошо вроде. У меня был один партнёр,первый муж, ну откуда я что знала, устраивало все. Развелась, встретила второго мужа, и тут я поняла, что разница то есть и бывает ой как по-другому! Но, честно говоря, если сложить отдельные моменты от первого и второго, то получился бы идеальный третий))))

Гость

Умная девственница у Кольки оказалась, поняла, что её наипали и это не секс то, что у них было.

Николай
Принцесса-мильонщица

А, мужик-брошенка, попавшийся в мд.
Понятно.

О.... Принцесса миньетчица)))) Часто обсуждаем ваши коменты… Ржака)

Николай
Гость

Умная девственница у Кольки оказалась, поняла, что её наипали и это не секс то, что у них было.

Умная? Зачем обратно тогда просилась с чужим наебышем? И сейчас одна перебивается... Верх ума и сообразительности)

Николай
Гость

Почему вы думаете, что если целка, то изменит? У меня вокруг две подруги вышли замуж за первых и счастливы, это я наоборот рядом с ними себя "шалавой" чувствую))) я не всерьёз, конечно, но

Если изменит то пойдет нафиг… Просто начинать что то серьезное с потасканой девкой не хочется)

Николай

[quote="Гость" message_id="69787093"]Меня так забавляют эти микростручки! Кроме котов вам баб пугать теперь нечем, да? Теперь в тюряжку не сажают, матку не вырезают за свободомыслие. А тебе бы хотелось, ой хотелось бы, мерзость. Я таких как ты душила и душить буду. Скоро вам всем придет звезда, неликвидные чмошники. [/quote

Опять словарь тупой пи@dы… Если у вас отверстия так развальцованы что бревно пролетает то в чем притензии? Там и метра мало) Смысл пугать тупое существо не умеющее думать и не отвечающее за свои поступки? Нет смысла... А кошки это ваше будующее… Можете одну из них кстати задушить, на большее не тянете) Я не столь агрессивный как вы и никому увечий не желаю) Ваша же жестокость поражает - настоящая "женщина" ну или кто вы там.... Скорее всего полный неликвид)

Николай
Принцесса-мильонщица

А, мужик-брошенка, попавшийся в мд.
Понятно.

Принцеса-миньетчица, ушла и *** с ней... Просто сейчас она об этом жалеет... Это она сама сказала. А сделала такую тупость из за того что такие вот подружки как вы посоветывали… Кому она хуже сделала?))) Я щас просто баб перебираю и выбрасываю... Пусть ишаки подбирают после меня и женятся если они такие настоящие) Мне это бабье ничего хорошего кроме шпипиндаха не даст... Да и качество потр@хушек с ними так себе... Ну радует то что сосать научились)))

Николай
Лайт

Человек может перебирать, а потом полюбить. и на других не смотреть... зря ты свихнулся на пленочке

А вы зря свихнулись на сексе... И судя по коментам еще и на размерах))) Какие то вы озабоченные... А как же внутренний мир мужщины?))))

Гость
Николай

Если изменит то пойдет нафиг… Просто начинать что то серьезное с потасканой девкой не хочется)

Так и вы уже тоже потасканный, зачем вы невинной, чтоб заразу собирать

Николай
Гость

Так и вы уже тоже потасканный, зачем вы невинной, чтоб заразу собирать

Нет) Я не потасканый а опытный состоявшийся мужщина который выбирает и ищет то что он хочет) А девствинице пофигу что я дохрена перетрахал… Вы не смотрите на опыт мужщины а смотрите на реакцию вашей *** - потечет не потечет) Так что не звиздите)

Гость
Гость

Почему вы думаете, что если целка, то изменит? У меня вокруг две подруги вышли замуж за первых и счастливы, это я наоборот рядом с ними себя "шалавой" чувствую))) я не всерьёз, конечно, но

Все мои подруги, вышедшие замуж молодыми и девственными, получили ленивых муженьков, которые ни заработать, ни убраться толком не могут, вообще, неопытным в любом отношении, не только физическом сложно замуж выходить,

Роза
Николай

Нет) Я не потасканый а опытный состоявшийся мужщина который выбирает и ищет то что он хочет) А девствинице пофигу что я дохрена перетрахал… Вы не смотрите на опыт мужщины а смотрите на реакцию вашей *** - потечет не потечет) Так что не звиздите)

Тут вы в чем-то правы. Опытная женщина порченого и потасканного определит сразу, в качестве мужа такого она рассматривать вряд ли будет (тем более лицемера-целочника), только если для секса попользовать. А вот неопытная девственница (тем более, если юна и наивна) может и влипнуть - влюбится и будет согласна даже замуж выйти. Потом, конечно, очочки розовые у нее спадут и она поймет, с кем живет - но это будет потом...

Роза

А где остальные целочники?))) Что-то один Николай за всех отдувается))))

Гость

Я бы не хотел иметь близость с человеком, который переспал с пол сотню людьми . И да *** я знаю что люди моются, но целовать губы девушки, которую в рот имели пол сотню мужчин . Фу емае . И детей своих целовать давать. Да и у всех все одинаково)
П. С лично сам так думаю ) мне пох на вообще мнение, не тратьте время и просто ебитесть дальше

Оэнгус
Лучшая подруга

А я считаю, что опыт не зависит от количества половых партнёров, можно и под сотней мужиков бревном полежать, а потом ходить гордиться этим "опытом".
Я "дала" своему парню, в которого была очень влюблена, он изначально мне запал в душу, хоть я и не знала его сексуальных предпочтений, да я и сама ничего не умела. Потом в процессе уже говорили, что кому нравиться, кого что возбуждает, где какие зоны чувствительные. У него до меня было несколько девушек, но это было как-то незначительно, он и сам потом говорил "первый раз у меня фактически с тобой случился, до этого был какой-то онанизм женскими телами". Поэтому я сделала вывод, что опыт - это совместная работа путём экспериментов, проб и ошибок, доверия и понимания. Кстати, тот парень сейчас мой муж, уже 14 лет.
Не знаю, но мне кажется, что члены у всех (как и пёззды) плюс-минус одинаковы, и движения возвратнопоступательные тоже не особо друг от друга отличаются, поэтому не вижу смысла скакать по половым органам разных людей. Да и вторую половину выбирать по половому органу как-то не разумно.
Да, конечно, мне любопытно что там в штанах у других мужчин, но это просто любопытство и никаких предпосылов к действиям не несёт. Всё-таки нами должен руководить разум, а не мочеполовая система.

""Да, конечно, мне любопытно что там в штанах у других мужчин""
Сама пишешь, что всё более менее одинаковое. Тогда дорисуй картинку мысленно.🤭

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема