Гость
Статьи
Желания любовника

Желания любовника

Любовник любит оральный и анальный секс. Как быть?

Лариса
19 ответов
Последний — Перейти

Поговори с ним. Скажи что пока не готова, что тебе надо придти к этому. Ну а если вообще не хочешь этим заниматься, то мужчина если любит должен принять, а если нет, то не твой мужчина. Я вот тоже сначала не могла смириться с некоторыми желаниями своего мужчины, потом настроилась через некоторое время, говорила ему погоди, не время пока. Он все принял и дождался, пока я сама не захотела

Гость

Давать.

Лариса

Сообщение было удалено

Ну тогда стоит поговорить открыто. Не пробовали?

Динамо-машина
Лариса

Сообщение было удалено

Мужу в джоппу даёшь?

м

Ну не знаю!? Моя любовница любит эксперименты, сама подготавливалась,
у меня тоже толстоват, почти пять сантиметров в диаметре, пермое время без фрикций сядет и трется!
Любовник и служит, как и любовница для реализации фантазий!
Меняй любовника, а любовника, как и любовницу, под себя трудно найти!

Гость

Он женат? Тогда сначала решите зачем он вам, а уже потом думайте про орал и анал. женат и настаивает - от жены не получает, от вас только это нужно. Не будете давать - найдет другую. или вы думаете, что от жены уйдет? Не уйдет, даже если давать будете. Неженат, тогда поговорите и решите нужно ли вам это. Ни в орале, ни в анале нет ничего страшного. Важно с кем вы этим занимаетесь

Гость

Если он куни вам делает -то тоже можете минет сделать. Если не делает -пошел куда подальше, вы что -секс обслуга?
А анал -это жесть, если честно -уже по этому заявлению -перестала бы с ним общение... это дно. Низший слой общества.
Нормальный мужчина, достойный, солидный -никогда не будет в секс пускать шоколадную крошку и остатки фекалий..... да и вам терпеть боль ради чего? Из-за того, что какому-то придурку приспичило?
Уважайте и любите себя, автор! И не надо пытаться всем угодить.

Гость

А я с удовольствием орал в отношении любовника. С мужем не могла, противно и все тут. В юности когда познакомились с мужем наверное из-за стеснительности, потом может чувства остыли. А любовник однажды просто направил и я сделала. Потом правда объясняла, что ни разу не делала,сказала, хочешь - говори как, и я научусь. И научилась. Думаю из-за этого он до сих пор со мной встречается. А вот от него куни не хочу, так же как и от мужа. Одна мысль об этом не приятна. Хоть и говорят "никогда не говори никогда", но анал - никогда

Лидия
Гость

А я с удовольствием орал в отношении любовника. С мужем не могла, противно и все тут. В юности когда познакомились с мужем наверное из-за стеснительности, потом может чувства остыли. А любовник однажды просто направил и я сделала. Потом правда объясняла, что ни разу не делала,сказала, хочешь - говори как, и я научусь. И научилась. Думаю из-за этого он до сих пор со мной встречается. А вот от него куни не хочу, так же как и от мужа. Одна мысль об этом не приятна. Хоть и говорят "никогда не говори никогда", но анал - никогда

Похожая ситуация с этим и у меня.

Гость

Выполнить желание

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема