вы бы продолжали встречи ради хорошего секса ?. увиделись с любовником впервые за три месяца перерыва. В целом все нормально, оральные ласки и т.д.В процессе рассказал мне что у него еще есть постоянная женщина для секса 30 лет с ребенком. У меня с этим проблем нет,т.к отношений с этим парнем не планирую и чувств к нему нет. После секса говорит мне,что ему не нравится куни,но нравлюсь я,т.к приятно со мной общаться и т.д . Но с 30 летней симпатия гораздо больше.и сделал вывод что секс лучше .,когда любишь.как думаете,к чему это он все говорил?
язык без костей
я в курсе,что он мне ничего не должен и может встречаться с кем угодно.но зачем сообщать то?
Дамы, ну вот где у вас чувство брезгливости?! 😏
Продолжали. А для чего еще нужен любовник, кроме как для хорошего секса!?
Если секс хороший, и нет чувства ревности, то тогда продолжайте. Но нужно сказать ему, что обсуждать с ним его женщин, секс с ними и его чувства к ним вы не намерены.
У меня все любовники только для мат поддержки , остальное меня не интересует
*** ему на вас вот и говорил
Встречались бы. Но разговоры эти других женщинах пресеките.
Ради хорошего секса почему бы вам не встречаться. Только вы считаете ваш секс хорошим, а ваш партнер-нет и честно вам об этом сказал.
А ну если мужчина кончает только от великолепного секса, то ладно, ок.
И если мужчина вам говорит, что с другой женщиной секс лучше, то это ничего не значит.
А зачем ему сваливать от вашего бесплатного секса?
ему и тут и там дают, разнообразие.
И если мужчина вам говорит, что с другой женщиной секс лучше, то это ничего не значит.
кончаю я. и мне норм:)он не сказал конкретно, что с ней секс лучше.он плел про "секс лучше,когда любишь человека или есть бльшая симпатия".да и в целом тему можно не продолжать,ибо думаю,что больше не напишет:)
согласна на счет этого момента .но я говорила о том,что мне не обязательно было это знать.раньше мы столько не разговаривали